Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
25.04.12 20:40 Внимание! Сегодня 25.04.2012, в 21:00, будет произведён рестарт серверов. Будет произведено изменение законов проекта. Рекомендуется воздержаться от игровых действий в указанное время. Спасибо за понимание.
Биржу будут строить?
Сегодня 25.04.2012, в 21:00, будет произведён рестарт серверов. Будет произведено изменение законов проекта. Рекомендуется воздержаться от игровых действий в указанное время. Спасибо за понимание.
> 2. А биржу вы когда откроете?ато законы ввели а механизмы
> их соблюдения нет(сами ведь толкаете на преступления),-или
> никогда-типо отписались потом передумали-а закон уже ввели?!очень
> уж похоже на очередной лохотрон
точно, а то я сижу думаю что где то кидают
> Paraworld [11] (25.04.12 20:39)
обсуждение бездействий админов?)
будет тебе это... как его...ограничение на вход в игру)
>
> > Paraworld [11] (25.04.12 20:39)
>
> обсуждение бездействий админов?)
> будет тебе это... как его...ограничение на вход в игру)
>
Эт уже приступление ! ;0) Так что вс! Суши сухари ! ;0)
> > Абрёныш [12] (25.04.12 20:34)
> > а зачем биржа?) и так нормально)
>
> наверное затем чтобы было видно кто екр продает а кому баговые
> креды сливают
а ты у нас сегодня Кэп? )))
> Абрёныш [12] (25.04.12 20:43)
> > Paraworld [11] (25.04.12 20:39)обсуждение бездействий админов?)будет тебе это... как его...ограничение на вход в игру)
причем тут бездействие-тут очень даже много действий!!!Мавроди тоже действовал быстро -потом сидел долго-теперь опять активен...а вообще-анализировать действия того, кто принимает активное участие в одном из проявлений моей жизнедеятельности-это мое законное право-кстати пропианное в женевской конвенции...а знают это админы или нет меня мало волнует-я знаю что нарушать законы на территории страны где представлен сервис они не могут-пусть хость в Замунде с монаршеством сидят ....
> Ironia [11] (25.04.12 20:47)
>
> > > Абрёныш [12] (25.04.12 20:34)
> > > а зачем биржа?) и так нормально)
> >
> > наверное затем чтобы было видно кто екр продает а кому
> баговые
> > креды сливают
>
> а ты у нас сегодня Кэп? )))
ага - зовите меня просто - Копетан Очевидность :D
А будет сервис, позволяющий проверить кредиты на "чистоту"? Например я продаю много шмоток из пещеры, на приличную сумму, можно ли проверить, покупатель "чист" или нет? Точнее - можно ли в будущем проводить такие проверки? ДО сделки, есстественно ))
Если соклан или друг зальет мне екры или я продам ему товар за екры - это нарушение? И как оно вычисляется? Екры пришли неизвестно откуда, а ДВП давно уже нет.
я так понял вынос разрешен, по банковскому курсу или просто разрешен? Вот есть те, кто утвеждает что вынос разрешен, есть те кто ничего не утверждает и утверждать не может=) где правда
> Армагил [10] (25.04.12 20:50)
> я так понял вынос разрешен, по банковскому курсу или просто разрешен? Вот есть те, кто утвеждает что вынос разрешен, есть те кто ничего не утверждает и утверждать не может=) где правда
кто запретит продать непривязанную шмотку за креды?
> Puni [12] (25.04.12 20:50) Если соклан или друг зальет
> мне екры или я продам ему товар за екры - это нарушение?
> И как оно вычисляется? Екры пришли неизвестно откуда, а
> ДВП давно уже нет.
ну если вещи клонированы например или дюп то тебя посадят как получателя ценностей с багов)
> Puni [12] (25.04.12 20:50)
> Если соклан или друг зальет мне екры или я продам ему товар за екры - это нарушение? И как оно вычисляется? Екры пришли неизвестно откуда, а ДВП давно уже нет.
если ты отдал товар, то должен что-то получить взамен т.е. креды или другой товар примерно равный цене товара, что ты передал
Гос. Перемешник!
Если я куплю кольцо 11 лвл и хочу продать в комке абба, после продажи кольца меня за это накажут?
> AMIGO [11] (25.04.12 20:54)
> Гос. Перемешник!Если я куплю кольцо 11 лвл и хочу продать в комке абба, после продажи кольца меня за это накажут?
не задаем глупых вопросов читем внимательнее
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |