Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник [21]
что все так хотят арты? )))
знали бы вы как ... потому и валят в клоны .. хотят играть по максимуму возможностей или по простому быть богами ..)) и это нормальное желание ..)
была бы неплохая боевка .. толпа магов раскулачивает артинков на хилл, удачу и тд и тп .. ))
многие воспоминания у простых игроков о том, как они вваливали артам в бк2 на пристрастиях в рывок или в иней или в туманку .. артники это такая же чать игры .как и ангелы у нас ..))
> Black Falkon
если нет возможности купить себе мазератти, это не означает, что ездить на потрепанной шестерке будет постыдно или принципиально неудобно) кто-то может, кто-то нет)
А самому можно нарисовать образ и прислать вам?
> Gothik Angel [11] (24.04.12 21:25)
> > должно быть немного не так)
> > интереснее играть должно быть всем)))
>
> а как же аццкая радость слить сундучника в хаоте))
ну так)
кинул свиток из горки в доната, дал ему по щам и радуйся)
за это пересмешника в пузико поцеловать нужно)
когда донаты плачут, люд радуется)
> Пересмешник
В низине еще грубая ошибка, есть два свитка "Свиток доп здоровья" и "Еще один свиток доп здоровья" так вот они работают с точностью до наоборот, нужно поменять названия у них
> Голодный Бобер [12] (24.04.12 21:25)
> > Black Falkon
> если нет возможности купить себе мазератти, это не означает,
> что ездить на потрепанной шестерке будет постыдно или принципиально
> неудобно) кто-то может, кто-то нет)
немного странное сравнение) переведем в реалии бк)
гонки
кто - то участвует на мазератти, а кто - то на шестерке)
какой интерес?)
поэтому в гонках катаются практически одинаковые машины)
> Пересмешник [21] (24.04.12 21:24)
> по поводу копать - это ошибочно было, думаю надо завести весь дроп ГЛ в березку, кому надо тот копает, кто не хочет может купить...+ дроп ГЛ сейчас изменяется (нашлось в нем много ошибок)Например помнишь прием которых критов лечит с крита на 500 -_- так он должен был по описанию лечить когда ТЕБЯ критуют маги или воины, а не когда ты (с)
ахаха, это почти моя цитата с суппорта)) я там как с психотерапевтом разговариваю)))))))))
Пересмешник [21] (24.04.12 21:21): Странно что топиков нет - верните арты? создали топик и все расписывают как до почему их вернуть ))) как магов слегка ослабили, так тонны слез )))
А где артовое единство?
лично видел 3 топа от скота, равина и рас ал гула ..
1-2-3 арта на пробу и посмотрим .. даже можно временные сделать, как бурка ухода на новый год .. для теста .. только не на китедже .. а сразу тут)
> Пересмешник
проснуляся![]()
А вот, по сабжу, не было артов и ненадо)
ПО щелбана дали?
> Пересмешник [21] (24.04.12 21:24)
1)Можна будет продавать свитки? ))
2)Не стоит ли усилить Вещи с Горы на порядок хуже вещей с Кц...
Смысла в них уже никакого почти нету одевать....
3)Тайна Веков : Зачем было вводить Гнилой шмот (Бронь, тапки итд..) который не апаеться и ничего с ним нельзя делать? )
пока Пересмешник в топе,
вспомнил про информацию о "новом" общежитии, оно все-таки будет? или ... отложили/передумали/тестируют =_= ?
> В низине еще грубая ошибка, есть два свитка "Свиток доп
> здоровья" и "Еще один свиток доп здоровья" так вот они работают
> с точностью до наоборот, нужно поменять названия у них
да пошел ты со своими свитками, не до них мне
> Black Falkon
зато можно некоторым количеством шестерок (я исключительно про гипотетический автомобиль, не подумайте) зажать это самое мазератти и вырваться кому-то вперед) если говорить утрированно)
может уменьшите НЕпрофильные удары воинов? 20% это слишком много, даже у некоторых оружий 25%...
иногда из 7-8 ударов 5-6 не профильные выходят...
у магов нет, у стрелков 5-7% вроде...
А вот клан обилку (по лвл клана) было бы норм) поф что ето будет (НО ПРИЯТНО)
> Black Falkon
я не про сейчас))я про "тогда"))когда трава зеленее была и пр))
Сейчас про большинство свитков я даже не знаю))
Пересмешник, я не по теме, но считаю, что важная штука.
Как насчёт сделать переходы по городам хоть чуть менее жестокими по отношению к игрокам? Вы ко кэпу ходить сами пробовали? Это же ужас просто.
> я про "тогда"))
хз)
тогда было
фармазон в хаоте
все я пошел курить)
Вот странные люди по своей натуре)
В одном топе орут - "да я сюда немерянно влил", "да мне не по карману эта ваша бесплатная игра", "бк для мажоров", "да нам не по карману ващи екровещи"...
В другом топе просят арты, образы по 200евро, еще какой-то фихни.
Наверное, просто для того, чтобы им это дали и они опять заныли как дорого играть в БК...
> Абрёныш
так ведь не обязательно покупать их всем поголовно)
а вообще надо бы в берёзку завезти оружее 12.. да, дядя Пересмешник? :О
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |