Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тут пишу..
и самоутверждаюсь
где-то видел, не помню
(13.06.12 07:28)
(13.06.12 07:38)Bar-men Уровень благородства: 0
sotoviy Уровень благородства: 7
благо наверное мне давалось когда от тебя с Цп убегал,а тебе не давали за то что ты меня всегда бьешь?)))аххахаа ну клоун я же говорю))
еше пиши клоун ) я склонку неделю назад получил )))))))))))))))) вот как раз столько же ты исчез
пиши еше что нибудь )
еше пиши клоун ) я склонку неделю назад получил )))))))))))))))) вот как раз столько же ты исчез
пиши еше что нибудь )
ахахах ну ты реально тупой?завершенки же есть и дата когда ты склонку получил,хватит пустозвонить а то засмеют))
[quote id=19305948]
10 дней назад ты взял склонку а на ручнике как я смотрю))Тебе до меня оооочень далеко дружок,снимай с ручника и слова пстые тут на показуху кидать.Я человек слова и дела у меня все на фактах так что бесполезно спорить со мной.
> sotoviy [10] (13.06.12 07:36)
Ты выпендрон это 100%. Показываешь свои жетоны уже не 1 не 2 раза!!!
Не вижу твоих слов(которые ты постоянно писал раньше) Типо всех рву на ЦП и т.д. и т.п. Почему же? А еще помню ты говорил * - Я всегда захожу за наших,даже когда 5 на 2..* Но последнее врея тебя ВООБЩЕ НЕ ВИДНО на цп(был бой не однократно,смотрели тебя а ты тупо сидел в порту не залезал к своим) , бываешь редко, с Орангутангом,так как там хилл на весь дух, ну и еще с кем то по серьезнее. Я даже не спрашиваю Почему, так как ту и так понятно, что ваши сильные ушли на 11й которые вас так сказать не плохо прикрывали....а без них ты сел на дно, капаешь,и турниры.
(13.06.12 07:45)О_О сел на дно?)))
capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=10_06_12&filter=sotoviy
и листай каждый день назад и назадя всегда на Цп и никогда не стою в портах или ещё где-то это не про меня...2 дня не могу стрелы купить потому и сижу как без рука вот темных 10-ок долбил-долблю и буду долбить всегда ))В любом городе смотри мои завершенки и нет такого дня чтоб я на Цп не бомбил вас,на Цп я всегда живу все знают что я с 20 000 000 до 11-го в хаоты не ходил а только на Цп темных задалбываю)
capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_06_12&filter=Орангутан
Тоже листай назад за прошедшие дни и бред не пиши что я взял когда-то благо я его качаю каждый день!!!А твои заершенки глянуть так там вообще еле дышат))
Мри ты же знаешь что мне ваши танки как масло Древний,Ред Пепер и т.д.А остальные так вообще набор тактик))))
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1339094898.95879&p=all
вот снова статистика и видно кто как рулит и кто когда на Цп.
дешевые понты от дешевки ) что с тебя взять с контрацептива )))
Зачем ты мне показываешь Завершенки Орангатанга??? Я про не го не говорил!
И зачем ты мне показываешь свои завершенки против МУСОРШИКОВ?!?!??
Я ТЕБЕ ПИШУ ЗА НАС!!!!
> sotoviy [10] (13.06.12 08:08) Мри ты же знаешь что
> мне ваши танки как масло Древний,Ред Пепер и т.д.А остальные
> так вообще набор тактик))))
>
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1339094898.95879...
>
> вот снова статистика и видно кто как рулит и кто когда на
> Цп.
И опять же ты подтверждаешь МОИ слова!... я же и говорю ты выходишь на ЦП,ДА! Но когда Орангутанг,Грех....Тогда да...а так..пфф...понты...как и понты с жетонами крутишь
(13.06.12 08:10)Орангутан со мной был 2 дня и то в сумме сыграл со мной боев 20 максимум за все время конфликтов а на протяжении 3-ех месяцев я всегда стою сам на Цп всегда и в помощи не нуждаюсь а Грех в конфликты не ходит никогда,только в критической ситуации и то если онлайн а он бывает очень редко.
> я пишу что я всегда когда онлайн стою на Цп,и во все конфликты
> захожу помогать даже сливные ты это знаешь.К чеиу ты бред
> написал перед этим что я не помог где-то??
))))))) РЕально говорю, в кепе был бой. помойму 3-4 раза ты был в порте...а мы пинали когото из огней.
Еще вопрос: ЖДУ ОТВЕТА! Почему же вы перестали кидать калечки на наших?
Если хочешь я могу сам ответить на этот вопрос. и буду прав НА ВСЕ 100%))))
И вообще это я должен писать что Древний или Ред Пепер всегда с вами прикрывает но я же вообще молчу за это,а ты перекрутил все наоборот.
> sotoviy [10] (13.06.12 08:16) И вообще это я должен
> писать что Древний или Ред Пепер всегда с вами прикрывает
> но я же вообще молчу за это,а ты перекрутил все наоборот.
и Древний И Ред играют ОЧ редко )))) Ред вообще капает..а Древний по неделям не заходит))
| Страницы: 12345678 |