Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:31 [соняя] private [ sotoviy ] нахрен ты вылез со своим плащем на форкм? для понтов чтоль? и так везде сплошные фиксы...я думала у тя мозгов чуть более
01:32 [sotoviy] private [ соняя ] арбов пофиксят?))ну и пусть,никогда фиксы меня не зацепали)))
01:32 [соняя] private [ sotoviy ] жетоны пофиксят нубяра
01:33 [соняя] private [ sotoviy ] не апай топик свой
01:33 [sotoviy] private [ соняя ] мне всегда все равно на все что происходит в Бк))
01:36 [соняя] private [ sotoviy ] ну так чо вылез-то тогда на форум?
01:37 [sotoviy] private [ соняя ] я там редко бываю))
зависть твоя нашу долгую дружбу разбила))
> sotoviy
Оо.. прими мои поздравления! И давай в Дем уже возвращайся.. а то нам бить некого.. нашёл интерес малышню по турнирам гонять)))
> ZIMAGOR [10] (26.04.12 03:02)
> > sotoviyОо.. прими мои поздравления! И давай в Дем уже возвращайся.. а то нам бить некого.. нашёл интерес малышню по турнирам гонять)))
;)))Пиво готовь))
> sotoviy
да всё уже( выдули паразиты все запасы.. куда тока лезет..! Я один остался на ногах, хлопцы пьяны =)
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 5 дн. 11 ч. 36 мин. 2 сек. (до 18.06.12 16:59)
неделю без стрел и турниров теперь сидеть((((
да если сматреть на тваи одеяния ето просто Артефакт=)))
Жетон Доблести EF x330 немного не добил и на 11 нет стрел чтоб качаться Опыт: 49091922 (50000000)...попал вообщем((
[qуоте ид=19162776]
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
не сольешь его)) тока при огромной удаче)) провернно)
[/qуоте]
что за чушь? может ты считаешь что везение надо, автора рвал не раз. а по поводу цп - так он сразу город меняет когда на цп появляюсь, алекс плейбой тоже пинает его как ни смотрю, пустая болтовня пустозвона, пусть радуется )
(13.06.12 05:41)
(13.06.12 07:11)
(13.06.12 05:41)
(13.06.12 07:11)
(13.06.12 07:10)
(13.06.12 07:10)едем дальше великий рватель)))ну насмешил ты меня что с Цп убегаю Я,да я там с Орангутаном сутками стою только ты с почты не вылазишь))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1339226462.75584
как минимум 2 последниx боя в турнире с тобой тебя рвал, может и это отрицать будешь? в обшем ни кто пиписьками не мерится, просто надоел этот гоп, то xилок не xватило, то тебе повезло, то ли еше что то, как бы не xотел крутым быть не получается ) и по больше появляйся в цп
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338962347.91101&p=all
Смотри тут статистику боя без хила ты никто просто,но через 5 дней я вернусь с отличными стрелами и хил не успеешь юзнуть поверь как тряпку порву,а пока тебя Орангутан будет гонять по всему Кепиталу эти дни так что сиди в турнирах или на почт там ))+сокланы уже страдают за твой гнилой язык))
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1339324557.40671
и это будет теперь все время,врага ты нажил))
вот тут как раз таки тебя с орангутаном отпинал я 1 )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1339407385.54293
xотябы не поленись и посмотри все мои с вами последние бои бедный )) кто кого гоняет точно увидишь тряпочный, без лишниx слов
как минимум 2 последниx боя в турнире с тобой тебя рвал, может и это отрицать будешь? в обшем ни кто пиписьками не мерится, просто надоел этот гоп, то xилок не xватило, то тебе повезло, то ли еше что то, как бы не xотел крутым быть не получается ) и по больше появляйся в цп
Тебе найти логи как я тебя в турнирах рвал??Пустозвон я же говорю,на Цп тебя хил держит и то не всегда,а вот в турнирах сам знаешь всегда тебя сливал что ты в общем чате боялся и уходить спать всегда хотел когда я против тебя появлялся,а потом разок меня еле слил так сразу корону натянул))))Я тебе показал логи что ты тупо никто без хила в логах видно урон\отхил статистика,ты клоун в экр фуле ещё и безрукий 100% так как арба антикласса не можешь свалить без хила...
xотябы не поленись и посмотри все мои с вами последние бои бедный )) кто кого гоняет точно увидишь тряпочный, без лишниx слов
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1339038472.34707&p=all
на умойся и не вылазь юморист я тут хоть и слил но посмотри сколько не добил,а тебе до него как до Киева раком)))Ты для меня ватой был всегда и таким останешся,говорю же почта твое место теперь,а через 5 дней как передачи откроются у меня ты с коляски вылазить не будешь))
в обшем - правильно говорят, с дураком не спорь а то он тебя опустит до своего уровня и за счет опыта победит... моя вина что с тобой лясы точу
| Страницы: 12345678 |