Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прям неожиданно позитивный топ)
похоже суслика реально блоканули(
удалите уже этот топ
Красава )
Видео супер))) Не догнали?))
> Серега он возле терминала,а ну держи его...
)))))))))))))))))))))))
> Один из Древних [10] (13.04.12 15:14)
> >Автору орден!))
Т.е. выбрался на какой-то сайт, где есть счетчик мэйла, перешел по нему в рейтинг сайтов, там уже нашел ссылку на БК и оттуда есть вариант зайти. А наверх экрана есть виртуальная клавиатура? А то не видно, чуток обрезан экран терминала на видео.
> interist [10] (16.04.12 12:31)
> > Суслик Зе Бест [10] (16.04.12 12:27)> http://scrolls.combats.com/~Суслик Зе Бест/1075685.htmlты ВЦ где терминал ?
Я не могу этого сделать=) ну если только за пивооо))
> Mr Lelik [10] (16.04.12 14:05)
> Т.е. выбрался на какой-то сайт, где есть счетчик мэйла, перешел по нему в рейтинг сайтов, там уже нашел ссылку на БК и оттуда есть вариант зайти. А наверх экрана есть виртуальная клавиатура? А то не видно, чуток обрезан экран терминала на видео.
Да, виртуальная клава, снимал хреного - мой косяк)
Автору орден !!!!))))
когда я только начал играть БК 2-3 месяц играл инет закончился а денег не было на инет в поезде рядом с моим дверью проходили линии домашнего телефона всего подъезда и я оголял проводы и зацеплял свои и халявный инет пожалуйста!!!
> Суслик Зе Бестi>
ок с меня пиУко, с тебя мне терминал
апну супер топ)))
А я, пользуясь случаем, ещё раз благодарю Администрацию, за такой щедрый, неожиданный подарок!
че подарили то ???
> Суслик Зе Бест [10] (16.04.12 15:38)
> А я, пользуясь случаем, ещё раз благодарю Администрацию, за такой щедрый, неожиданный подарок!
ещё раз благодарю Администрацию, за такой щедрый, неожиданный подарок!
а чё подарили то?) ножики?)
> Ветвистоногий остропят [12] (16.04.12 15:46)
> ещё раз благодарю Администрацию, за такой щедрый, неожиданный подарок! а чё подарили то?) ножики?)
Аха=)
Только вместе сохраним Россию! ))) надпись над терминалом...))) и подпись губернатора...))))...
Аха=)
зачетно)
Только вместе сохраним Россию! ))) надпись над терминалом...))) и подпись губернатора...))))...
тоже понравилось))
> Суслик Зе Бест [10] (16.04.12 15:38)
> А я, пользуясь случаем, ещё раз благодарю Администрацию, за такой щедрый, неожиданный подарок!
О_о если это ножики, то поздравляю)
Страницы: «…5678910111213141516 |