Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://img.scrolls.combats.com/ph/1266028709/src/3gzcaLnhKABejbmigDYg3IKIkxdLAMkO0eTKKzghg.jpg
В общем ребят, такой ситуацион! Так уж получилось, что компьютер дома приказал долго жить, покупать новый пока возможности нет, а играть в любимую игру желание как раз таки наоборот есть. Поэтому я играю в БК с ( только не ржите, прошу, каждый может оказаться на моем месте) терминала оплаты мобильной связи. Нашел я в нем брешь, как можно выходить в эксплорер, и вот как дурак торчу часами перед терминалом. Всё бы хорошо, только ИЕ там походу старенький и например инфу на форуме не открывает, подтормаживает достаточно. Вот я и подумал, может кто посоветует, как там можно обновить ИЕ для оптимальной игры, только без хирургического вмешательства, потому что охранники уже реально косо на меня смотрят и уже по моему начинает догадываться, что я там не просто деньги на мобильный кладу.
Всем спасибо заранее за полезные советы!
> Поэтому я играю в БК с
> терминала оплаты мобильной связи.
> инфу на форуме не открывает, подтормаживает достаточно.
> Вот я и подумал, может кто посоветует, как там можно обновить
> ИЕ для оптимальной игры
Автору орден!))
огонь))))))))))
гг))
ну ты отгон))
Во до чего техника дошла)
это ещё что... у меня когда бук сдох, так я на бортовом компьютере ваз 2110 играл... правда управление неудобное было, но я рычаг кпп под джойстик приспособил.
жесть))) топ над ов избранное добавить)
красавчик )
и удар не попадает?
А я играю в БК со стиральной машинки)
крут! реально крут! )))
у меня тоже как то интернета не было... я на счетах играл. только уставал все время из комнат в комнату ездить в них
эта пять!
ахахахах) Лорд Разрушитель твой Повелитель Э)
>Автору орден!))
играю на стром калькуляторе электроника и всё норм работает
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Это ацкей отжег!!!! пеши есчо))) гыгыг
Страницы: 123456789101112…» |