Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зы: соберутся бомжи в лохофулах, что даже описание мф не
> знают своих и ноют.
> "в гавне блин не разбираются, а все тудаже, в политику лезут"
>
о боже.. сколько же содержится понтов в этом посте.. что-то вроде: "у меня бабла больше, а ты бомж,а значит не шаришь" читать противно.
оставить парир топорастам, танков на кол
если человек идиот, то это надолго
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334166637.26986
15 отбил щитом
6 париров
Алексей Светлый [11] (17.03.12 02:44)
не знаю че делать... Сходил в хаоты... Неважно сколько ловки, 180 или 240, порезы и пушечные удары попадают в любом случае =( первый размен с критом - 2 попадания + порезы, 2й размен с другим критом - +1 попадание и +1 к порезам... Ладно бы на мне была табличка "для порезов бить сюда", но ее нет... на ее месте должна висеть "антикласс крита", но этой тоже нет. Что делать - не знаю. В планах поменять наручи и возможно выбить турнирную накидку, но не думаю что это поднимет мои шансы =\
что можно сказать о человеке, который сранительно недавно стал 11ым (в госе, не выкопав даже все нубометро, играя за самый слабый класс (который вроде как одевают чтобы выкопать метро), с которым играючи расправляются читонубобомжетупотанки, проклятье БК насмешка админов над нормальными игроками, которые идейно играют за честные классы, в отличии от халявщиков танков)
на нулевом апе, в госе, уже ноет, что крокодил не ловится, не растёт кокос
Давно пора фикситьь банки!
> CRIM REPO [10] (13.04.12 01:47)
> Давно пора фикситьь банки!
ты араб, ты их можешь фиксить своими руками
> Сдыгр Аппр [10] (13.04.12 01:48)
> > CRIM REPO [10] (13.04.12 01:47)> Давно пора фикситьь банки!ты араб, ты их можешь фиксить своими руками
когда толпа гос уворотов их закидывает приемов что-то не получаеться
не подымайте паники, я выйду на 11ур, оденусь в танка и их пофиксят, потом обратно оденусь в крита и будете вертется и валить читерных танкоффф
Был когда то давно комплект огненной зари, вот он действительно парировал...
Проблема не в том что парир не срабатывает у уворотов. Проблема в том, что он срабатывает у танков)
Я не знаю, какой должен быть мф парира у уворота, чтобы уворот не ныл на эту тему. Потому что в бою 1 на 1 уворт объективно имеет больше всех ударов и меньше всех попаданий по себе, а количество успешных париров - это количество блоков парир это блок, который "прыгнул" в зону удара Где и когда вы видели много блоков у уворота? Только когда напротив - другой уворот, и то не факт. Поэтому много парирований у уворота быть не может, если напротив - не другой уворот
> Тень Пирата
парир это не блок. Это что-то среднее между "увернулся" и "заблокировал". Погугли
врядли танки имеют право на это.
> Сдыгр Аппр
срыг, честно, ты можешь сходить вместе с гайдуком в один лес.
есть на 11 увороты с париром более 60? было бы интересно их логи с танками посмотреть
> Nature Mort
пост Академа на 3й странице
> Akademius [11] (12.04.12 19:40)
> поддержу автора в том, что дисбаланс между классами есть...у танка 60 парира...у меня в этом бою 97...
но он только перешел, поэтому логов с танками всего 1-2
Да вобще все у танков отобрать! Читеры ВЦшные!
Будем ныть и плеватся, одевать танка не будем никогда - мы же не читеры, что бы чит комплект одевать!
"врядли танки имеют право на это" - конечно не имеют права!! Только уворот имеет право вертется, парировать, контрить и наносить урон без размена "острием", при это отхиливая себя "волей".
А танков фиксить - ненужны они в БК3.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334166637.26986
уварот-Вылечено 2042
не слишком ли? халявный хил
> тяжелый танк
за 12 тычек нанесено 3348 урона, не слишком ли?
> Алексей Светлый [11]
а как по твоему слон должен бить муху?
> Алексей Светлый [11] (13.04.12 10:47)
> > тяжелый танкза 12 тычек нанесено 3348 урона, не слишком ли?
12 тычек? а вазмездие ,а скрытая?
или иы это не смотриш:?
ты смотриш только как уварота бьют?
и по танку 1 тычка у него 150 , это много? когда уварот уварачиваеца + хилица , крит так не может ложица а у уварота холявный хил а ты еще и ноеш
ФИКСИТЬ УВАРОТАМ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ АБАРЗЕЛИ САВСЕМ
ТАКОЕ ПРОСТО ПОСТОЯНО УВАРОТ ВАЛИТ ТАНКА ЗА ЩЕТ ВОЛИ К ПОБЕДЕ
ПАЧЕМУ У ДРУГИХ КЛАСОВ ЗАБРАЛИ ХИЛ А У ВАРОЧИКА НЕТ?
НЕРЕАЛЬНЫЙ ЧИТ
Алексей Светлый [11]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ
12:45! [Евген из Измайлово] private [ тяжелый танк ] форумы повторюсь для обиженных
| Страницы: 12345 |