Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну паныл месяц, два,полегче должно стать,но а тут постояно ноют и ноют
Алексей Светлый [11]
12:45! [Евген из Измайлово] private [ тяжелый танк ] форумы повторюсь для обиженных
что за дружба у вас там?))
у меня 52 парира, но все танки парируют мои удары...
+ я реже парирую... с другими классами чаще, с ними реже...
> Javanshir [10] (12.04.12 14:02)
> у меня 52 парира, но все танки парируют мои удары...+ я реже парирую... с другими классами чаще, с ними реже...
надо бы лог с турнира поднять, где я и ты дрались. Посчитать париры.
у меня 52 парира, но все танки парируют мои удары...
+ я реже парирую... с другими классами чаще, с ними реже...
Если я ничего не путаю, то у уворота сначала срабатывет "уворот", а потом уж парир. Значит, если ты увернулся, то парировать и нечего - у танка 1 пушка. Вот против двуруких парира должно набираться больше, по идее. От первого удара увернулся, второй парировал...как то так )))
> Volkolak [10] (12.04.12 14:29)
> Если я ничего не путаю, то у уворота сначала срабатывет "уворот", а потом уж парир. Значит, если ты увернулся, то парировать и нечего - у танка 1 пушка. Вот против двуруких парира должно набираться больше, по идее. От первого удара увернулся, второй парировал...как то так )))
это так, но если простой танк парирует мои удары? ) у него что, больше 40 парира или ему очень везет?)
это так, но если простой танк парирует мои удары? ) у него что, больше 40 парира или ему очень везет?)
Щит на то ищит. Иногда и стрелу отбивает. Ты лучше лог "простого" танка покажи )) Может он не так уж и прост? ))) А может кмелки в щите дают что-то большее )) Увороты вот тоже многие в госе - потому что гос у них не хуже еровых шмоток ) Может и танк там чет намутил со шмотками ))
Вобщем лог давай - будем считать ))))
Кто в Кэпе? Найдите, пожалст, наш бой )) Тоже посчитать хочу ) В упор не помню, че там с париром было )))
> Кто в Кэпе? Найдите, пожалст, наш бой )) Тоже посчитать
> хочу ) В упор не помню, че там с париром было )))
в нашем 6 раз я парировал свои удары, ты один раз свой...
у простого уворота 25-30 парира макс.. я про 52 говорю...
в нашем 6 раз я парировал свои удары, ты один раз свой...
ээмм...не понял..как это я парировал свои удары? Может твои?
или я чет не понимаю...
А колво твоего парира против 1 пушки можно на 2 поделить. Уже писал выше почему - думаю это так и есть )
> ээмм...не понял..как это я парировал свои удары? Может твои?
я с коварным ударил, а ты свой удар парировал...
Что тут непонятного?
Сколько ты ударов нанес ему, имея две пушки + Мф. контрудара?
Сколько он ударов нанес, имея одну пушку, т.е. один удар?
Теперь ясно?
Итоговый шанс парирования твой в этом бою = 29 - ( 30 : 2 ) = 14 + 5 ( абс. ) = 19
Итоговый шанс парирования его в этом бою = 30 - ( 29 : 2 ) = 15.5 + 5 ( абс. ) = 20.5
Все правильно...!
> Javanshir [10] (12.04.12 15:07)
> > ээмм...не понял..как это я парировал свои удары? Может твои?я с коварным ударил, а ты свой удар парировал...
так что же, я 6 раз ударил тебя "коварным", что ты СВОИ 6 ударов парировал?..
Я снова запутался...)) Нет у меня высшего образования по матиматике )))
Ну да ладно )) Лишь бы Мир был на планете ))))
> Volkolak [10]
capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
думаю так будет понятнее )
> Javanshir [10] (12.04.12 15:12)
> > Volkolak [10]capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0думаю так будет понятнее )
А , ну так ясно теперь ) Ты не СВОИ удары парировал,а МОИ ) И я СВОЙ парировал, на него как раз хватило парира мне )) Все же верно )) Не вижу трагедии никапельки ))
> Volkolak [10]
только сейчас вижу что я написал "в нашем 6 раз я парировал свои удары, ты один раз свой...", сорри..
ну в нашем трагедий не было ) ну в общем трагедий и нет.. ) только не все знают как работет парир.. ) но если поставить мышку на слово парир в инфе, там пишется )
Понял - банальная опечатка ) А я уж голову сломал ))
Куда не глянешь , везьде нытики .... Тьфу ты....
Все в нью-кеп! Там хоть боевка правильная и сбалансированная )))
> Куда не глянешь , везьде нытики .... Тьфу ты....
Качайте танков, они же читеры!
| Страницы: 12345 |