Страницы: 1234

Общая > Евпат Коловрат 

(12.04.12 20:28)  

> ну вот автор и рассказала всем о себе)

это существо ...

(13.04.12 01:29)  

Простите, не мог написать раньше, - мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая :sad:

Потрясён всеми необоснованными комментами в сторону Лены, тем более по факту видно, что проводник всё подтверждает что было её сказано, а тайм посты в скрине и запостенном чате красноречиво не сходятся. Лен, не растраивайся. Не стоят они этого. В жизни всё бумерангом вернётся , и те же сокланы, загораживащие явно не джентельменское поведение своего соклана, от него же ешё наплачутся, уверен. Лучший способ защититься не уподобляться. Помнишь, у Маркеса - никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать. Настоящая трагедия должна быть короткой )

Будь выше них, ты самая лучшая, самая талантливая, мы тебя любим! Прощай, когда это возможно. А это возможно всегда.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на пещеры, больных людей и плохое настроение.

>>> САНЬКА С ЛУЦКА (12.04.12 17:12) крутой поворот, всегда щитал ету барышню творческой личьностю но чтобы вот так .... Самое обидное что у мну тоже вроде как не полноценная семья, и что я тоже вц? ужос. Наверное перса взломали, хотя не общялся никогда с ней

Нет предела несовершенству - просто держитесь подальше от толпы, некоторые здешние, видимо месяцами ждут чтобы на кого то, замечательного, чем они сами, просто так вылить ушат грязи . В дерьме брода нет.

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает, а мужчины ВСЕГДА должны вести себя по мужски. эх,, зря я вышел на форум, опять растроился только из-за человеческой природы, неужели всегда кому-то нужно вссовывать свою бесцеремонность, хамство, злобу, стремление хвалиться, как минимум вставить свой ник в разговор, ставить себя в пример окружающим? будьте людьми уже, а!!

(13.04.12 01:45)  

> CHECHENETS [9]

Слишком много пафоса, а хотя при этом твои же слова:

> некоторые здешние, видимо месяцами ждут чтобы на кого то,
> замечательного, чем они сами, просто так вылить ушат грязи
> . В дерьме брода нет.

скорее подходят к авторше, перечитай скрины.
П.С. Сей "творческий" человек так же себя проявил на недавней рваной грелке - слишком сильно от нее воняло, и здесь не лучше.

(13.04.12 01:49)  

> стремление хвалиться, как минимум вставить свой ник в разговор

(13.04.12 01:54)  

> CHECHENETS [9] (13.04.12 01:29)
> . Помнишь, у Маркеса - никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать. Настоящая трагедия должна быть короткой )

улыбнуло) "знаеш антон,как говорят в контакте.." девка-жуть...и девка ли?

(13.04.12 02:26)  

Про фотошоп слышал от Патриарха без часов - реальность, освобождённая от банального смысла. Про тайм посты было уже выше, мне лично важнее человек, которого я знаю, чем нелепая модифицированная нелогичная копия скрина. По диалогу понятно, что писал человек не испорченый хоршим воспитанием и интеллектом, уверен, это не Лена, которая, я знаю, очень колка на язык, но слогом и вокабуляром её Бог не обидел, чтобы так всё было пошло, примитивно и пост фактум. И при чём здесь Грелка? Я там не был, врать не буду, не нзяу, но это опять таки к
> некоторые здешние, видимо месяцами ждут чтобы на кого то, замечательного, чем они сами, просто так вылить ушат грязи
> . В дерьме брода нет.
У меня родители учителя - научили, что проще жить без вранья. Если бы все говорили только правду, наш мир был бы намного лучше. И форум намного чище. Я всегда считал враньё музчины, мелочность по отношению к женшине и детям, чем-то вроде сифилиса: не смертельно, но омерзительно. Мне лично важны люди, близкие мне и умение обнаружить правду среди ежедневной лжи. Так ты выживаешь. Уверен, что правда на стороне Лены, а то бы не писал. Случай ничтожный, правда - важна. Не думаю, что она знала сабжа до данжа. До и не мелочный она человек, резкий - да, наверное. У каждого свои недостатки, я, например, за собой редко опускаю крышку унитаза, хоть и стараюсь измениться :-) , главное чтобы их перекрывали достоинства. К сожалению, в БК по-прежнему самые упитые и самые умные и интересные сидят в разных кланах.....

(13.04.12 02:30)  

многда этим местом лучше жевать,чем гооврить
к автору относится

(13.04.12 02:52)  

CHECHENETS [9] (13.04.12 02:26)

И сообщение выше твое сразу тоже учитываем.

Ну во-первых никаким колким языком, слогом и т.п. там и не пахнет ("очень колка на язык, но слогом и вокабуляром") Как максимум это все в "Лене" тянет на перепившую прилично барышню которая пытается из себя что-то строить, но сама не знает что именно так как перепила. (Если это так то я искренне ей сочувствую)

Во-вторых причем тут закрываешь ли ты за собой крышку унитаза? Да плевать вообще кто что делает, а кто что не делает. Есть ситуация, автор очередной раз опозорилась и как ты выражаться любишь, окатила себя из ушата.

В третьих насчет резкости... По скринам там переходы на родителей и прочая дрянь. ПРичем в ее адрес ни одного бранного слова (даже с ее слов самое гадкое что он ей сказал это пожелал спокойной ночи), а если бы такие были они бы тут появились 100%

(13.04.12 03:03)  

прицепов на шишку )

(13.04.12 04:27)  

> klod staif [9] (13.04.12 02:52)

а тебя то чем она обидела? )))) ну, ладно, в принципе, не важно, посчитал нужным - сказал, что думаю. А по факту, мойте ноги чаше - руки будут чише.... )))

(13.04.12 06:24)  

> CHECHENETS [9] (13.04.12 04:27)

С таким отношением можно так же сказать что нафига Ранд взломщиков блочит... Не его ж перса взломали.

(13.04.12 08:02)  

> Smile of Kid [8] (13.04.12 02:30)
> многда этим местом лучше жевать,чем гоовритьк автору относится

+100500

(13.04.12 13:08)  

> Потрясён всеми необоснованными комментами в сторону Лены,
> тем более по факту видно, что проводник всё подтверждает
> что было её сказано, а тайм посты в скрине и запостенном
> чате красноречиво не сходятся

вы уж простите, но то, что про маму и пр сказано, независимо от того, когда это было - мерзость, особенно с учетом того, что это девушка писала..

(13.04.12 13:14)  

> , что это девушка

а? что?

(13.04.12 13:20)  

еще в нечале топа хотела напикать, что эта убогая вынесла мозг проводнику, за что и получила по заслугам!
кто с ней имел приват только в топ плюнет

(13.04.12 13:25)  

> а тайм посты в скрине и запостенном чате красноречиво не
> сходятся

Что не сходится-то, объясни, любезный? 05:21 и 05:27, разговор как раз продолжается.

> По диалогу понятно, что писал человек не испорченый хоршим
> воспитанием и интеллектом, уверен, это не Лена, которая,
> я знаю, очень колка на язык, но слогом и вокабуляром её
> Бог не обидел, чтобы так всё было пошло, примитивно и пост
> фактум.

Первые посты, которые уж точно писала сабж - где там колкость на язык-то? Вц на ВЦ, и больше ничего. Колко, конечно.

> Уверен, что правда на стороне Лены, а то бы не писал. Случай
> ничтожный, правда - важна.

Была бы правда на ее стороне - она бы так резко не слиняла с топа. Подделка скринов вообще-то наказывается, и при желании можно установить правду, подняв логи серверов, которые более объективны, чем твое мнение.

В общем..

> эх,, зря я вышел на форум

С этим согласен.

(13.04.12 13:29)  

> > эх,, зря я вышел на форум

действительно зря,лучше бы подругу восспитал....

(13.04.12 13:50)  

> а? что?

ааа?))

(13.04.12 13:54)  

> Saint_Anna

нуууу.... чтобы быть мужиком .. недостаточно звенеть кое чем...)
и аналогично чтобы быть леди - недостаточно ходить в юбке...

что-то типа того)

(14.04.12 05:33)  

Из скайпа (с разрешения):

3: 15 Ленка: Ну когда ж ты повзрослеешь! ) Какие ето Сьёгурды, какие Смайли-кеды и какие то Сoвихи! ))) (mooning) Смысл поста прост, как поцелуй в яму, для таких как ты и я по крайней мере) (надеюсь) , Евпат - неадекват проводник, не ходите. Что там думают про меня тролли и всякие там - фиолетово.
3:16 Процитиривоать ят, Лен, официально на енту тему? (smile)
3:17 Делай что хочешь если тебе от етого лучше ) Мне важно , что ты думаешь и друзья, и форум для меня - для етого, а мусор для воробушек , пусть свинки едят помои) По ушам их видно зато , тока отвёрткой колоть))) Пусть рисуют, есть пейнт, есть время, нет мозгов ) И серьёзно - мне всё равно что думает большая часть етого быдла, мне алкаш на улице скажет ВЦ я буду ему показывать диплом? ))) доказывать что не ВЦ? ))) мне важнее кто то кого я уважаю, может ты мне диски занесёшь? ет важнее)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved