Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прицепил через порт, через пол-часа выкинул всех прицепов без причины - что за ВЦ?
05:21 [Евпат Коловрат] привате [ ИРАQНА ] Спокойной ночи ![]()
как наказывать таких неадекватных ВЦ? ну кроме калечек при случае?
05:35 [Евпат Коловрат] private [ IRAQNA ] А топик так ничё мне нравится ))
05:32 [Евпат Коловрат] private [ IRAQNA ] Давай чё нить ещё .... мне нравится ...
Комментарий удален
> Спокойной ночи ![]()
Вобще сабж считается одним из лучьших проводников)Это так..на вскидку)
Наказание есть в бк- оценка на бк торге, но поверь она ничего не изменит для него)
Вывод - понять и простить!)Человек спать захотел)
Если он хотел спать то спрашивается зачем брал прицепов?! такое поведение иначе чем свинским не назовешь
Комментарий удален
Неадеквашка....
Понять и простить :-)
> ГЕНОМ [11] (12.04.12 06:46)
> Если он хотел спать то спрашивается зачем брал прицепов?! такое поведение иначе чем свинским не назовешь
вы один из его прицепов? или у вас есть подробный лог договоренности с хронологией и скриншотами?
всегда умиляюсь участникам спора "со стороны", которые бросаются защищать какую-либо из сторон, при этом не имея даже представления о произошедшем...
гг, прикольная шутка) надобудет както себе попробовать)
> Генерал Зиап [9]
для этого, геном и написал
> Если он хотел спать то спрашивается зачем брал прицепов?!
> такое поведение иначе чем свинским не назовешь
> - что за ВЦ?
зарегился как то Жирик в БК...
Пошел я в пещеру!
Там Коловрат!
Здесь Коловрат!
Что за ВЦ ? \*.*/
А я думал это автор так ругается))) А это ник) По делу, неадекват. И пофиг, что Один из лучших" проводников...
видимо БЫЛ одним из лучших проводников?
Человек вам даровал лишний час сна, а вы на него так... ай-яй)
а приваты выкладывать нехорошо=))
Пишу от лица Соклана дословно:
Взял 2х прицепов 8ку и это существо ... Начало похода ..
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1323909593
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1175861076
86. 12.04.12 03:18 Евпат Коловрат [10], Davo Iz Yerevan [8] против Пустынник Маньяк [7], Пустынник Маньяк (1) [7], Пустынник Маньяк (2) [7] | Cтатистика
перед 4ым последний бой
136. 12.04.12 03:44 Евпат Коловрат [10], Davo Iz Yerevan [8] против Пустынник Маньяк [8], Пустынник Убийца [7], Пустынник Убийца (1) [7], Пустынник Убийца (2) [7] | Cтатистика
Всё 8ка сделала задание и я её отпустил пожелав Спокойно ночи !!!
Начал помогать делать задание 10ки
1й бой 137. 12.04.12 03:49 Евпат Коловрат [10], IRAQNA [10] против Дух-Хранитель [10] | Cтатистика
Последний бой 205. 12.04.12 05:11 Евпат Коловрат [10], IRAQNA [10] против Дух-Хранитель [10] | Cтатистика
Ну это что касается моей обязанности проводника ! Задание 10ка не выполнила потому что ...
Загон 1й после того как я вышел из очередного боя с крастным хп она мне <ВЦ> тайну открыла что оказывается у меня в инвентаре есть Зелёные бутылочки которые мне помогут ... В чём я так и не понял ) Ну да ладно идём дальше ...
Загон 2й Начала мне предлогать физ на 1000 крон с оформление через топ победителю всё 1000крон и фулл
Ссылка на её фулл с которым она хотела меня поравть как щенка dressroom/?set=15948721 (на дарках)
Я конечно же как нормальный человек начал ей правила боя описывать как проходит физ 1 на 1 ну и с моментом что бой без Хила и Призывов
После очередного игнора идти за мной в пещеры и хоть что то сказать по поводу собственно боя она мне заявила я Устала и хочу спать ...
Ну я вижу что рыба сорвалась ( Видимо я был настойчив по поводу этого боя )
Вообщем я ей пожелал спокойной ночи и выгнал из группы за много слов в свой адрес что я нуб а она королева к сожалению скринов не делал не думал что зайдёт всё до форума я просто её выгнал и тут на тебе (Скрин)
http://photo.scrolls.combats.com/~Евпат Коловрат/gallery/105658/1074896.html
Комментарий удален
Скрины - жесть
) Молчанку на сутки и в ЧС диггерам. Пусть сама копает.
| Страницы: 1234 |