Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> gun grave [12] (12.04.12 22:55)
> 22:54 [mOonMaGe] to [gun grave] не нервничай уродина)))Кажный раз в КЦ "это" чудовище меня оскорбляет. Что по этому поводу скажете? Отвечаете за этого неадеквата?
Реальный (первый) хозяин не был таким хамом. А тут быдло какое-то
скучно(
> Raven from Hell [10] (12.04.12 23:08)
> А чего у Альтса делают фотки Джека в фотоскролле?)) аж целых три)) были ещё и 2 звезда раньше)
Похож на Джонни Деппа :-)
Может Альтс фанат Капитана Джека Воробья?
> Necrofilus [12] (13.04.12 10:02)
> > Raven from Hell [10] (12.04.12 23:08)> А чего у Альтса делают фотки Джека в фотоскролле?)) аж целых три)) были ещё и 2 звезда раньше)Похож на Джонни Деппа :-)Может Альтс фанат Капитана Джека Воробья?
Там же написано - просьба уважать мою privacy и в мой частный молельный дом не влезать. А Звездочет меня попросил его фотки убрать ))
> Jack of Shadows [12] (12.04.12 17:19)
> > alts [12] (12.04.12 09:25)Занимательно, но для меня основной посыл в том, что Игнат возлагает на себя моральную ответственность за поведение группы лиц ранее зарекомендовавших себя несостоятельными в вопросах морали.И тут у меня нет сомнений касательно крепости моральных устоёв самого Игната, но есть резонные опасения за его последовательность и способность довести дело до конца.
Можно бесконечно рассуждать о шансах выигрыша в лотерею, но выиграть не купив билет - совсем нельзя.
отчегото хочеться кому то нагрубить=))
)) интересные жалобы однако
А мою когда рассмотрят??? А то ситуация не меняется!
> Aspire dk [12] (12.04.12 20:45)
> > Дарума [12] (12.04.12 15:40)> > ну вот хохлы-погранцы самые злые и жадные погранцы на свете)))Я бы таких совсем не пускал)Вопрос: что ты можешь?)))
Ответ:Я не погранец, просто ушлепков бы не пускал к себе в страну. В Европе бы написал такое в декларации, шутниг.
да кому вы нужны-то, еще время на вас тратить.
если мозга нет, то никакие жалобы это уже не исправят.
forum.combats.com/forum.pl?id=133676735000&n=index_ru
Афттар,это тебе)
| Страницы: 12345678 |