Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> guzun-john
Персонаж не в клубе, но был тут:
2012.04.12 12:26
(1 час 11 минут назад)
встреча состоялась?
> Кайна
Нет.Жду.
Меня Альтс обидел - пива мало налил)))))
> Кайна
Кста)Не нравятся мне такие как ты)Просто *лёгкий пук*,попахивает,да толку то,Выходи,покажи,что ты за эту свору)))А так,только бздёж.Помнишь в демонсе я дал тебе втык в среднюю,а ты обиделся и улетел(Я ожидал большего)))А так по постам бегаешь,воняешь,а толку то от тебя нет совершенно...Мне даже пришлось тебя с чс вычеркнуть,ну просто не за что на тебя *зуб держать...Ах да,поплачь дальше в стиле *ой ты шавка,шестёрка и т.д,поддержи армию гнусов)))Я скоро начну коллекционировать ваши *умные* мысли)))
> Стрига [10] (12.04.12 13:07)
> > Веселый гарик [10] (12.04.12 12:56)
> интернет боец ))
>
> не. я офисный чибряк. скалиоз моё все=))
там еще пачка болезней прилагается к этому статусу..озвучивать не буду..стесняюсь
> Стрига
ну вот хохлы-погранцы самые злые и жадные погранцы на свете)))Ехали мы с друзьями на море,миграционки заполняли,так все написале в графе *цель поездки* - отдых,А я не люблю *как все* решил отличиться и написал *на природу)Так погранцы блин хотели меня ссадить и штрафануть,типа неправильно *на природу,правильно 10 екр в карман))))От блин лажа получилась(((
> Aspire dk [12] (12.04.12 13:49)
> Меня Альтс обидел - пива мало налил)))))
Тогда завтра долью ) Опять с вискарем?
> alts
> Aspire dk
Вискарь с пивасом???ребята,это удар по вашей печени)))Да и что хорошего в виски?осторожно с алкоголем,можно столько ненужного наделать ...
> guzun-john [10] (12.04.12 14:00)
> > alts> Aspire dkВискарь с пивасом???ребята,это удар по вашей печени)))Да и что хорошего в виски?осторожно с алкоголем,можно столько ненужного наделать ...
Взрослые ответственные люди. Немного выпьем и по домам )
> Кста)Не нравятся мне такие как ты)Просто *лёгкий пук*,попахивает,да
> толку то
аналогично могу сказать про тебя
> Помнишь в демонсе я дал тебе втык в среднюю,а ты обиделся
> и улетел(Я ожидал большего)))
ну да...трудно было мага без хп на ослабе снести...а потом два дня ныкаться в знахарке
> Мне даже пришлось тебя с чс вычеркнуть,
да ты что...как я дальше жить буду
> Выходи,покажи,что ты за эту свору)))
у меня хоть свора...а у тебя вообще никого нет...хотя вру...есть еще одна подстилка - добби
> guzun-john [10] (12.04.12 13:55)
> > Стригану вот хохлы-погранцы самые злые и жадные погранцы на свете)))Ехали мы с друзьями на море,миграционки заполняли,так все написале в графе *цель поездки* - отдых,А я не люблю *как все* решил отличиться и написал *на природу)Так погранцы блин хотели меня ссадить и штрафануть,типа неправильно *на природу,правильно 10 екр в карман))))От блин лажа получилась(((
> guzun-john [10] (12.04.12 13:55)
> > Стригану вот хохлы-погранцы самые злые и жадные погранцы на свете)))Ехали мы с друзьями на море,миграционки заполняли,так все написале в графе *цель поездки* - отдых,А я не люблю *как все* решил отличиться и написал *на природу)Так погранцы блин хотели меня ссадить и штрафануть,типа неправильно *на природу,правильно 10 екр в карман))))От блин лажа получилась(((
у нас газа просто мало, они зимой мерзнут а летом отрываются=))))))
> Xakep Heo [11] (12.04.12 13:53)
> > Стрига [10] (12.04.12 13:07)> > Веселый гарик [10] (12.04.12 12:56)> интернет боец ))>> не. я офисный чибряк. скалиоз моё все=))там еще пачка болезней прилагается к этому статусу..озвучивать не буду..стесняюсь
я стараюсь ходить больше=))))))
> Кайна
> ну да...трудно было мага без хп на ослабе снести...а потом
> два дня ныкаться в знахарке
Ну да.В знахарке стандартно в демонсе)))Но уж точно не от тебя)))
> у меня хоть свора...а у тебя вообще никого нет...хотя вру...есть
> еще одна подстилка - добби
Стандартный ответ *неинтересно*.читай почаще что пишу)))
Ну что,встреча не состоялась.всем спасибо,я по делам в город...пока оплачу инет как раз и 15 мин уважения...
> читай почаще что пишу)))
зачем мне бред читать?
> guzun-john [10] (12.04.12 14:10)
> Ну что,встреча не состоялась.всем спасибо,я по делам в город...пока
> оплачу инет как раз и 15 мин уважения...
бодяга нужна?
бодяга нужна?
=))))))))
> встреча не состоялась.всем спасибо,я по делам в город
Как там засада под дверью? Не помёрзли ещё несчастные за полтора часа?=(
зрелиш))))дайте народу зрелиш.и они полюбят Вас)))
| Страницы: 12345678 |