Общая > Киев, пора есть) 

(10.04.12 00:44)  

> А в Киеве 400грн с человека?

в Днепропетровске)+1200 обучение

> А по сути, что в 500грн входит!?

по поводу меню-это к организаторам))
думаю,опт еще никто не отменял)

(10.04.12 00:45)  

> Слабо верится..

ты что,считаешь,что я тебе вру?

(10.04.12 00:47)  

> ты что,считаешь,что я тебе вру?

Прости

(10.04.12 00:48)  

> Winston Gold [12] (10.04.12 00:42)
> > на детей в частном садике в месяц тратится 800грн на еду> на двоих))> думаю,500рэ на взрослого будет в самый раз на 3 дня)О_оУ меня в селе под Киевом в садик надо сдать 2000грн в месяц+ еще кто что может с огорода. А в Киеве 400грн с человека? Слабо верится..А по сути, что в 500грн входит!?

На 500грн можно купить 3 бутылки водки и 8кг мяса - как ты думаешь тебе хватит на 3е суток? Мы не ресторан - мы покупаем все продукты в супермаркете и на рынке и своим поваром (повар из сети Козырной Карты) всё готовим... Поверь в прошлом году на 250 грн на 3е суток и девченки не платили вообще хватило и выпивки и еды...

(10.04.12 00:56)  

Да фуа-гры, лобстеров, черной икры там не будет... Будет качественная и вкусно приготовленная пища... Из основного: различные блюда на мангале, соленья, салаты, водка, пиво... С утра невероятно вкусный супчик и... Далее что пожелаем в принципе...

(10.04.12 00:56)  

> GavrS [12] (10.04.12 00:48)
> > i>
да, но ребята с Питера привозили водку, все взяли себе по ящику пива (ну я, Румата, еще кто не помню...) и вообще ребята с Питера оплатили пратически все)
так что прикинув, решили что по 500 влезем, учитывая что ребята из России скидываются по 2 тыс грн. и покрывают полностью стоимость аренды..

(10.04.12 00:58)  

> Да фуа-гры, лобстеров, черной икры там не будет...

блин (

(10.04.12 01:06)  

мне понравились те лаваши с сыром и кинзой - надоповторить))
шашык и куриное мясо на мангале, грибы и овощи-гриль
соления, овощи свежие, зелень, сырная нарезка, колбасная нарезка, сосиски можно так же под пиво на мангале,
картофель в фольге запеченный с соусом
селедка и рыба на мангале
под пиво: какая то рыбка, сухарики, орешки и тп..
суп по утрам, на похмелье идет отлично)
водка, пиво (много)), соки, воды.

вот примерно так будет выглядеть меню - прошу добавлять критику и пожелания)

(10.04.12 01:22)  

> вот примерно так будет выглядеть меню - прошу добавлять
> критику и пожелания)

> фуа-гры, лобстеров, черной икры там не будет...

(10.04.12 01:24)  

А жесть только что мнение услышал - все кто организовывает сходки, все зарабатывают на этом! Именно по этому админы сносили топики про празднования ДР БК :)

Так вот ребят, организация сходки это не легкое занятие - на прошлой сходке не выпил ни капли спиртного, весь был в разъездах и попал на выходе на 750грн так-как не все расплатились, а продукты скупались из рассчета что все скинуться по 250грн :) Кстати, список расходов где-то еще лежит сейчас даже, и в принциипе все понимали на что ушли деньги... Все прозрачно так как делаем праздник для нас всех!

(10.04.12 01:30)  

а на прошлый ДР БК я попала в 2500 грн)) ровно на сумму предоплаты (Ната свидетель)
в этом году хорошо что официант и админ помогли с контролем счетов и вышли в "0" ))
а тот кто это говорил, ниогда не был на сходке - уверена))

Это работа и достаточно тяжелая) и люди за организацию вечеринок берут не мало денег)) так подумали бы прежде чем там обидеть организатора)
Я например, ДР БК провела около бар стойки (контролируя счета и количество выносимого алоголя и блюд) и за столами приглядывая (чего не хватает и что дозаказать) и мало того что я не успела погулять как все, так я еще и устала жутко)

я бы за такие слова язык иголкой жестоко накалывала!))

(10.04.12 01:34)  

> GavrS

мой совет:
1. Были приколы на НГ, когда девчонки попали в грн, предлагал Лене что то возместить, не взяла, пакость (
2. Если кто то, целесообразно едет отдыхать, рассчитывает на сумму, ну так, впускайте остальных за определенный вход (200, 300, 400 грн), а то будет бред, кто то останется в минусе, а кто то на 50 грн поест и напьется...Неправильно это.

А там, решать вам.

(10.04.12 01:46)  

На НГ все было нормально) там не много денег до 200 грн было) так что не переживай)
да уже научились выходить без минусов вроде бы)
так что все хорошо, а те кто плохо думает о сходках и организаторах - их проблемы))
я, наприемр, ценю их труд)
выделила бы Нату-буку, Дуча, Некрыча - всегда приятно ходить на пати и я бы им доверила любую организацию) ну и Сережка (GavrS) тоже умничка, когда берется - все делает здорово)

Пора уже новый значок вместо массовика-затейника вводить))

(10.04.12 02:23)  

вспомнила как шоволада хочется на похмелье))
добавлю еще шоколадные конфеты, чай, кофе, сахар, соль, приправы и соусы к тому что надо купить кроме меню)
мясо и рыбу будем поупать с поваром за несколько дней (для маринования), остальное все 27 вечером или 28го перед поездкой в дом - рабочий день, так что возможно 27го лучше.
До 25го просьба всех сдать деньги, заладывать никто не хочет свои.

(10.04.12 04:47)  

уууффф, аж дух перехватило:))
ну зачем организовывать 2 феста, в разных странах в одно и то же время?

> GavrS [12] (10.04.12 01:24)
>
> Так вот ребят, организация сходки это не легкое занятие
> - на прошлой сходке не выпил ни капли спиртного

артёмовское полусладкое, в 4 утра :)

(10.04.12 04:58)  

блин, блин, блин

зато Россия обещает разврат и оргии:)))
.
.
.
.
.
.
.
блин, кого я обманываю...

(10.04.12 09:45)  

Так никто фест и не организовывал.. ребятам в прошлом году очень понравилось у нас на первомайские, решили повторить, при чем решили еще в прошлом году.
Снежка мне скинула про фест на днях, но уже билеты на руках (я первого на ЮБК сваливаю) а 28го я еще работаю - в Россию уже не попадаю в общем.

(10.04.12 14:22)  

> Скорпиолька

Оленькааааа... приезжай к нам :-[ Даже Блэки приедет!)))

(10.04.12 14:24)  

> Скорпиолька [10] (10.04.12 04:47) уууффф, аж дух
> перехватило)
> ну зачем организовывать 2 феста, в разных странах в одно
> и то же время?

Дело в том, что в прошлом году Серёжа (Гаврс) уже делали такую сходку. А в этом году давно запланировали повторить Если всё будет хорошо, то первомайская сходка в доме может стать хорошей ежегодной традицией))

(10.04.12 16:11)  

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved