Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А в Киеве 400грн с человека?
в Днепропетровске)+1200 обучение
> А по сути, что в 500грн входит!?
по поводу меню-это к организаторам))
думаю,опт еще никто не отменял)
> Слабо верится..
ты что,считаешь,что я тебе вру?
> ты что,считаешь,что я тебе вру?
Прости
> Winston Gold [12] (10.04.12 00:42)
> > на детей в частном садике в месяц тратится 800грн на еду> на двоих))> думаю,500рэ на взрослого будет в самый раз на 3 дня)О_оУ меня в селе под Киевом в садик надо сдать 2000грн в месяц+ еще кто что может с огорода. А в Киеве 400грн с человека? Слабо верится..А по сути, что в 500грн входит!?
На 500грн можно купить 3 бутылки водки и 8кг мяса - как ты думаешь тебе хватит на 3е суток? Мы не ресторан - мы покупаем все продукты в супермаркете и на рынке и своим поваром (повар из сети Козырной Карты) всё готовим... Поверь в прошлом году на 250 грн на 3е суток и девченки не платили вообще хватило и выпивки и еды...
Да фуа-гры, лобстеров, черной икры там не будет... Будет качественная и вкусно приготовленная пища... Из основного: различные блюда на мангале, соленья, салаты, водка, пиво... С утра невероятно вкусный супчик и... Далее что пожелаем в принципе...
> GavrS [12] (10.04.12 00:48)
> > i>
да, но ребята с Питера привозили водку, все взяли себе по ящику пива (ну я, Румата, еще кто не помню...) и вообще ребята с Питера оплатили пратически все)
так что прикинув, решили что по 500 влезем, учитывая что ребята из России скидываются по 2 тыс грн. и покрывают полностью стоимость аренды..
> Да фуа-гры, лобстеров, черной икры там не будет...
блин (
мне понравились те лаваши с сыром и кинзой - надоповторить))
шашык и куриное мясо на мангале, грибы и овощи-гриль
соления, овощи свежие, зелень, сырная нарезка, колбасная нарезка, сосиски можно так же под пиво на мангале,
картофель в фольге запеченный с соусом
селедка и рыба на мангале
под пиво: какая то рыбка, сухарики, орешки и тп..
суп по утрам, на похмелье идет отлично)
водка, пиво (много)), соки, воды.
вот примерно так будет выглядеть меню - прошу добавлять критику и пожелания)
> вот примерно так будет выглядеть меню - прошу добавлять
> критику и пожелания)
> фуа-гры, лобстеров, черной икры там не будет...
А жесть только что мнение услышал - все кто организовывает сходки, все зарабатывают на этом! Именно по этому админы сносили топики про празднования ДР БК ![]()
Так вот ребят, организация сходки это не легкое занятие - на прошлой сходке не выпил ни капли спиртного, весь был в разъездах и попал на выходе на 750грн так-как не все расплатились, а продукты скупались из рассчета что все скинуться по 250грн
Кстати, список расходов где-то еще лежит сейчас даже, и в принциипе все понимали на что ушли деньги... Все прозрачно так как делаем праздник для нас всех!
а на прошлый ДР БК я попала в 2500 грн)) ровно на сумму предоплаты (Ната свидетель)
в этом году хорошо что официант и админ помогли с контролем счетов и вышли в "0" ))
а тот кто это говорил, ниогда не был на сходке - уверена))
Это работа и достаточно тяжелая) и люди за организацию вечеринок берут не мало денег)) так подумали бы прежде чем там обидеть организатора)
Я например, ДР БК провела около бар стойки (контролируя счета и количество выносимого алоголя и блюд) и за столами приглядывая (чего не хватает и что дозаказать) и мало того что я не успела погулять как все, так я еще и устала жутко)
я бы за такие слова язык иголкой жестоко накалывала!))
> GavrS
мой совет:
1. Были приколы на НГ, когда девчонки попали в грн, предлагал Лене что то возместить, не взяла, пакость (
2. Если кто то, целесообразно едет отдыхать, рассчитывает на сумму, ну так, впускайте остальных за определенный вход (200, 300, 400 грн), а то будет бред, кто то останется в минусе, а кто то на 50 грн поест и напьется...Неправильно это.
А там, решать вам.
На НГ все было нормально) там не много денег до 200 грн было) так что не переживай)
да уже научились выходить без минусов вроде бы)
так что все хорошо, а те кто плохо думает о сходках и организаторах - их проблемы))
я, наприемр, ценю их труд)
выделила бы Нату-буку, Дуча, Некрыча - всегда приятно ходить на пати и я бы им доверила любую организацию) ну и Сережка (GavrS) тоже умничка, когда берется - все делает здорово)
Пора уже новый значок вместо массовика-затейника вводить))
вспомнила как шоволада хочется на похмелье))
добавлю еще шоколадные конфеты, чай, кофе, сахар, соль, приправы и соусы к тому что надо купить кроме меню)
мясо и рыбу будем поупать с поваром за несколько дней (для маринования), остальное все 27 вечером или 28го перед поездкой в дом - рабочий день, так что возможно 27го лучше.
До 25го просьба всех сдать деньги, заладывать никто не хочет свои.
уууффф, аж дух перехватило
)
ну зачем организовывать 2 феста, в разных странах в одно и то же время?
> GavrS [12] (10.04.12 01:24)
>
> Так вот ребят, организация сходки это не легкое занятие
> - на прошлой сходке не выпил ни капли спиртного
артёмовское полусладкое, в 4 утра
блин, блин, блин
зато Россия обещает разврат и оргии
))
.
.
.
.
.
.
.
блин, кого я обманываю...
Так никто фест и не организовывал.. ребятам в прошлом году очень понравилось у нас на первомайские, решили повторить, при чем решили еще в прошлом году.
Снежка мне скинула про фест на днях, но уже билеты на руках (я первого на ЮБК сваливаю) а 28го я еще работаю - в Россию уже не попадаю в общем.
> Скорпиолька
Оленькааааа... приезжай к нам
Даже Блэки приедет!)))
> Скорпиолька [10] (10.04.12 04:47) уууффф, аж дух
> перехватило)
> ну зачем организовывать 2 феста, в разных странах в одно
> и то же время?
Дело в том, что в прошлом году Серёжа (Гаврс) уже делали такую сходку. А в этом году давно запланировали повторить Если всё будет хорошо, то первомайская сходка в доме может стать хорошей ежегодной традицией))
Комментарий удален
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|