Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Изза чего срач то?)
У нас тут еще 3 не БКшника изъявиди желание ехать, если есть места конечно....
Скорпиолька к сожалению я форуум не читаю, только те топы которые относяться прямиком ко мне или к моему клану. Зная что некрыч с другого города, я даже и не думала заглядывать в их топ, потому что выехать всеравно не смогла бы. А тут оказываеться что они в киеве будут, впервые слышу про фест, не знаю что это такое(
Лучше скажите кто будет 28го вечером после 18ти ехать на чайку? что б меня захватить по пути...
Топ созднн Валерией Лучик
На сходку всех приглашает lisogorka, она же и озвучивает цены и условия
Деньги начинает собирает Тила Тэкилла
Организатором сходки, как оказывается является gavrs
Тила Тэкилла сообщает новые цены не согласованые с лисогоркой
При этом gavrs вообще в сторонке от всего
Даты/место/условия ещё не поменялись? Хотите ссориться - ссорьтесь в аськах. На форум зачем выносить ваши переделки?
Давайте в топ только СОГЛАСОВАННУЮ конкретику и безсмысленный флуд, иначе потом не спрашивайте почему никто не хочет ехать на сходку.
во...полностью согласен)
tagiko
Если серьезно, то получилось так... сколько вы (россияне можете скинуть?) а остольное Киевляне добавят, вот и решили подкорректировать, ну встанет местным на 50гр дороже, разве это существенно? да и принципиально измениния только организаторам, для остальных это только разница в деньгах, скорее всего + 50гр
кстати, разве 250/500гр это дорого?? будет место и переночуете, никто выгонять не собирается... наверное токо в египте за такие деньги 3 дня погулять можно!
короче не надо сраться, уважайте организаторов)
> Злой Металюга
Мне абсолютно всеравно 200 или 250
Обидно смотреть на засраный топ никому не нужными провокациями и в итоге выяснением отношений по причинам не имеющим никакого значения к топу.
> tagiko [12] (20.04.12 12:15)
> > Злой МеталюгаМне абсолютно всеравно 200 или 250 Обидно смотреть на засраный топ никому не нужными провокациями и в итоге выяснением отношений по причинам не имеющим никакого значения к топу.
это точно(( наверное у всех уже трубы горят)))весна и все такое))
короче не надо сраться, уважайте организаторов)
Комментарий удален
kuzoff
спроси рыбу, если мы его в Москве заберем, поедет?
| Страницы: «…303132333435363738394041 |
|
|
All rights reserved |
|