Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлогаю тут отписаться всем.
Решить наши проблемы, обговорить ситуацию и т.д.
Особенно теперь, когда некоторые ушли от нашего бывшего лагеря, где мы были и должны остаться как постоянные светлые братья и сёстра )
Да...давно пора выяснить за кого ходим и против кого.Прошу одписать позиции всех кланов.
для начала всем напомним, что нельзя нападать на последователей ПМ. Забейте на красный фон возле ника.
Напомните друзьям и скажите новым благодатным
> Javanshir [10] (01.04.12 11:54)
> для начала всем напомним, что нельзя нападать на последователей ПМ. Забейте на красный фон возле ника.Напомните друзьям и скажите новым благодатным
почему нельзя?
> почему нельзя?
у нас с ними договор + мы пока что разделены на 2 лагеря и несмотря на то что они у нас красыне в чате, мы не будем нападать на них.
не знаю как для тебя и для твоего клана (из ващих нападают на ПМ), но мы не будем нападать на ПМ и не будем идти за падальщиков, как минимум, сейчас
> Javanshir [10] (01.04.12 12:21)
> > почему нельзя?у нас с ними договор + мы пока что разделены на 2 лагеря и несмотря на то что они у нас красыне в чате, мы не будем нападать на них.не знаю как для тебя и для твоего клана (из ващих нападают на ПМ), но мы не будем нападать на ПМ и не будем идти за падальщиков, как минимум, сейчас
согласен.
Наша позиция.Просветлых ПМ,ПС,ПО,ПЗ мы считаем своими друзьями.В боя против них мы не ходим.У нас заключены союзы со многими кланами ПМ.Поэтому даже если все кланы откажутся от договора и начнут воевать с ПМ...мы не откажемся.
Нападения запрещены в клане на персонажей,кроме ЧС.
Конфликтные боя не запрещены за напавшую сторону, но и не одобряются. Каждый отдельный случай будет рассматриватся если что.
Конкретно о себе скажу...на 10 меня почти нет(Опыт: 51 581 860 (52 000 000), а на 11 я первое время вообще кроме обвеса,ценности представлять не буду в боях.
Поэтому прошу обо мне вообще забыть пока...я не одобряю этих перемен..зайду токо за близких друзей и за кланы ведущие про ньюковскую политику и политику юникорс.Т.е принципов старого света.
Не зовите ни за синих..ни за желтых.Конфликты я мониторю..сама решу заходить или нет.Сейчас это не противостояния, а склонносные хаоты..где перемешались кони и люди.Нет ни идейности, ни духа войны. Раньше были крысы за экспой...сейчас за благородством.Благородство в душе иметь надо,товарищи...а не в инфе. Пока я не смогу заходить за метал напрямую, имела я ввиду эти боя.Для меня в них нет ничего...грош цена благородству,если мне нужно воевать против людей,которые мне не враги и ничего против меня не имеют.Но зато за падальщика мне разрешили админы ходить....которые меня и весь свет, пинали на загадке на ура...и продолжают пинать до сих пор..Нет противостояния свет-тьма,значит нет идеи...ибо новой вашей идеи я понять немогу..
Нытье и упреки оставьте при себе.
наш клан тоже считает ПМ и ПС своими друзьями и не ходит против них и все еще держит принцип свет и тьма...
а так за падальщиков мы не ходим и видимо не будем ходить не смотря на то что они нам зеленые... т.к. как и сказала Тишина они всегда против свет ходили и продолжают ходить...
Говорю от своего имени,лично Я не пойду против Ньюков и AncientHorse....
ребята давайте жить дружно )
> dronqo smert [10] (02.04.12 12:31)
> Говорю от своего имени,лично Я не пойду против Ньюков и AncientHorse....ребята давайте жить дружно )
:-)
Ребята, сори, что зашел к вам....но уже накипело.
Клан ЛОФ , а в частности великий Вертелкин( экзерцист) в ЧС...
Это никоим образом не скажется на договоренности последователей Благодати и ПМ.
Так, просто скрин разговора главы ЛОФ с моей женой. (у меня он в игноре, после оскорблений в приват)
photo.scrolls.combats.com/~GSI/gallery/127723/10...
Уже в другом топе писал и здесь повторю. Мы (клан ILLuminati) однозначные сторонники ранее достигнутого соглашения.
> GSI [11] (03.04.12 00:07)
> Ребята, сори, что зашел к вам....но уже накипело.Клан ЛОФ , а в частности великий Вертелкин( экзерцист) в ЧС...Это никоим образом не скажется на договоренности последователей Благодати и ПМ.Так, просто скрин разговора главы ЛОФ с моей женой. (у меня он в игноре, после оскорблений в приват)photo.scrolls.combats.com/~GSI/gallery/12...
мы на вас нападать не будем, если клан лоф нападет на вас мы им не поможем, но если вы нападете им в конфликтах, не можем сказать в точности, пока не решим...
но так, мы все еще союзники и договор все еще в силе...
Омг)Открыла))
Самоуверенные слова,одного человека,который не расписывается за всю склонность.
Я например, против того,чтобы делать какую-либо територию нейтральной...и могу ещё много кланов назвать,тех кто против будет.
Чует мое сердце что прийдем к тому,что будем жить по клановым союзам и соглашениям..так как много разногласий грядет в склонности.
> GSI [11
кстати, прочитал то что было на скролле, мы его не будем поддерживать если он нападет на ПМ
demonscity.combats.com ... 696&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
22:12 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] а почему ты им напал?
22:13 [Тривий] private [group] to [Javanshir] я напал на втою склонку ?
22:13 [Тривий] private [group] to [Javanshir] я что вам твердил когда вы били ПС?
22:14 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] нет, хуже, на свет.. и на тот свет которые были первым кланом светлых
22:14 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] а где я бил ПС?
22:14 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] или мы?
22:14 [Тривий] private [group] to [Javanshir] ты думаеш я буду копатся искать логи ? не ты но твои это 100 есть
22:15 [Тривий] private [group] to [Javanshir] буду рад если уже убьтее договр
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |