Страницы: 123

Ангелы > Последователи ангела Благодать... 

Javanshir [10]   (01.04.12 00:46)  

Предлогаю тут отписаться всем.

Решить наши проблемы, обговорить ситуацию и т.д.

Особенно теперь, когда некоторые ушли от нашего бывшего лагеря, где мы были и должны остаться как постоянные светлые братья и сёстра )

Javanshir [10]   (01.04.12 00:48)  

и почаще зайти на этот раздел, за новостями )

Tishina [10]   (01.04.12 02:20)  

Да...давно пора выяснить за кого ходим и против кого.Прошу одписать позиции всех кланов.

Cheerless [10]   (01.04.12 10:19)  

кто куда ушел?

Javanshir [10]   (01.04.12 11:54)  

для начала всем напомним, что нельзя нападать на последователей ПМ. Забейте на красный фон возле ника.

Напомните друзьям и скажите новым благодатным

The looser [11]   (01.04.12 11:57)  

> Javanshir [10] (01.04.12 11:54)
> для начала всем напомним, что нельзя нападать на последователей ПМ. Забейте на красный фон возле ника.Напомните друзьям и скажите новым благодатным

почему нельзя?

Javanshir [10]   (01.04.12 12:21)  

> почему нельзя?

у нас с ними договор + мы пока что разделены на 2 лагеря и несмотря на то что они у нас красыне в чате, мы не будем нападать на них.

не знаю как для тебя и для твоего клана (из ващих нападают на ПМ), но мы не будем нападать на ПМ и не будем идти за падальщиков, как минимум, сейчас

The looser [11]   (01.04.12 13:35)  

> Javanshir [10] (01.04.12 12:21)
> > почему нельзя?у нас с ними договор + мы пока что разделены на 2 лагеря и несмотря на то что они у нас красыне в чате, мы не будем нападать на них.не знаю как для тебя и для твоего клана (из ващих нападают на ПМ), но мы не будем нападать на ПМ и не будем идти за падальщиков, как минимум, сейчас

согласен.

Tishina [10]   (02.04.12 03:18)  

Наша позиция.Просветлых ПМ,ПС,ПО,ПЗ мы считаем своими друзьями.В боя против них мы не ходим.У нас заключены союзы со многими кланами ПМ.Поэтому даже если все кланы откажутся от договора и начнут воевать с ПМ...мы не откажемся.
Нападения запрещены в клане на персонажей,кроме ЧС.
Конфликтные боя не запрещены за напавшую сторону, но и не одобряются. Каждый отдельный случай будет рассматриватся если что.
Конкретно о себе скажу...на 10 меня почти нет(Опыт: 51 581 860 (52 000 000), а на 11 я первое время вообще кроме обвеса,ценности представлять не буду в боях.
Поэтому прошу обо мне вообще забыть пока...я не одобряю этих перемен..зайду токо за близких друзей и за кланы ведущие про ньюковскую политику и политику юникорс.Т.е принципов старого света.
Не зовите ни за синих..ни за желтых.Конфликты я мониторю..сама решу заходить или нет.Сейчас это не противостояния, а склонносные хаоты..где перемешались кони и люди.Нет ни идейности, ни духа войны. Раньше были крысы за экспой...сейчас за благородством.Благородство в душе иметь надо,товарищи...а не в инфе. Пока я не смогу заходить за метал напрямую, имела я ввиду эти боя.Для меня в них нет ничего...грош цена благородству,если мне нужно воевать против людей,которые мне не враги и ничего против меня не имеют.Но зато за падальщика мне разрешили админы ходить....которые меня и весь свет, пинали на загадке на ура...и продолжают пинать до сих пор..Нет противостояния свет-тьма,значит нет идеи...ибо новой вашей идеи я понять немогу..
Нытье и упреки оставьте при себе.

Javanshir [10]   (02.04.12 03:25)  

наш клан тоже считает ПМ и ПС своими друзьями и не ходит против них и все еще держит принцип свет и тьма...

а так за падальщиков мы не ходим и видимо не будем ходить не смотря на то что они нам зеленые... т.к. как и сказала Тишина они всегда против свет ходили и продолжают ходить...

dronqo smert [10]   (02.04.12 12:31)  

Говорю от своего имени,лично Я не пойду против Ньюков и AncientHorse....

ребята давайте жить дружно )

Javanshir [10]   (02.04.12 21:45)  

> dronqo smert [10] (02.04.12 12:31)
> Говорю от своего имени,лично Я не пойду против Ньюков и AncientHorse....ребята давайте жить дружно )

:-)

GSI [11]   (03.04.12 00:07)  

Ребята, сори, что зашел к вам....но уже накипело.
Клан ЛОФ , а в частности великий Вертелкин( экзерцист) в ЧС...
Это никоим образом не скажется на договоренности последователей Благодати и ПМ.

Так, просто скрин разговора главы ЛОФ с моей женой. (у меня он в игноре, после оскорблений в приват)
photo.scrolls.combats.com/~GSI/gallery/127723/10...

Sheep [12]   (03.04.12 00:17)  

Уже в другом топе писал и здесь повторю. Мы (клан ILLuminati) однозначные сторонники ранее достигнутого соглашения.

Javanshir [10]   (03.04.12 00:43)  

> GSI [11] (03.04.12 00:07)
> Ребята, сори, что зашел к вам....но уже накипело.Клан ЛОФ , а в частности великий Вертелкин( экзерцист) в ЧС...Это никоим образом не скажется на договоренности последователей Благодати и ПМ.Так, просто скрин разговора главы ЛОФ с моей женой. (у меня он в игноре, после оскорблений в приват)photo.scrolls.combats.com/~GSI/gallery/12...

мы на вас нападать не будем, если клан лоф нападет на вас мы им не поможем, но если вы нападете им в конфликтах, не можем сказать в точности, пока не решим...

но так, мы все еще союзники и договор все еще в силе...

Tishina [10]   (03.04.12 08:23)  

Наир,немогу открыть скрин.
Напишу в привате.

Tishina [10]   (03.04.12 08:33)  

Омг)Открыла))
Самоуверенные слова,одного человека,который не расписывается за всю склонность.
Я например, против того,чтобы делать какую-либо територию нейтральной...и могу ещё много кланов назвать,тех кто против будет.
Чует мое сердце что прийдем к тому,что будем жить по клановым союзам и соглашениям..так как много разногласий грядет в склонности.

Javanshir [10]   (03.04.12 21:14)  

> GSI [11

кстати, прочитал то что было на скролле, мы его не будем поддерживать если он нападет на ПМ

Javanshir [10]   (03.04.12 22:28)  

demonscity.combats.com ... 696&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

22:12 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] а почему ты им напал?
22:13 [Тривий] private [group] to [Javanshir] я напал на втою склонку ?
22:13 [Тривий] private [group] to [Javanshir] я что вам твердил когда вы били ПС?
22:14 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] нет, хуже, на свет.. и на тот свет которые были первым кланом светлых
22:14 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] а где я бил ПС?
22:14 [Javanshir] private [ group ] to [Тривий] или мы?
22:14 [Тривий] private [group] to [Javanshir] ты думаеш я буду копатся искать логи ? не ты но твои это 100 есть
22:15 [Тривий] private [group] to [Javanshir] буду рад если уже убьтее договр

Javanshir [10]   (03.04.12 22:31)  

господа металлисты, договор не распространяется на помощь светлым

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved