Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Javanshir [10] (03.04.12 22:31) господа металлисты,
> договор не распространяется на помощь светлым
Да это понятно. Речь идет о запрете ПРЯМЫХ нападений :-)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333799053.7179&p=all
все еще продолжаете нападать, если так будете продолжать, мы подпишем договос с кланами которые хотят, а остальных катать...
нельзя же так, столько случайностей не бывает..
> Javanshir [10] (07.04.12 16:40)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333799053.71... еще продолжаете нападать, если так будете продолжать, мы подпишем договос с кланами которые хотят, а остальных катать...нельзя же так, столько случайностей не бывает..
да да катайте меня ))сказал же,ошибся....извините....
когда ж вы поймете что так долго продалжаться не будет(
как бы кто не сопротивлялся всеравно будут противостояния только ангелов, а не свет тьма(
> diit [10] (07.04.12 17:58) когда ж вы поймете что
> так долго продалжаться не будет(
>
> как бы кто не сопротивлялся всеравно будут противостояния
> только ангелов, а не свет тьма(
Хорошо излагаешь :-) Мы вот твоим собратьям по склонке об этом не один раз говорили, показывали, что у наших кланов - симпатия. Но им было наплевать на это. А теперь нас о чем-то просят, уговаривают.
Как бы ни ссорились временами благодать и Металл, для большинства из нас вы останетесь недругами, несмотря ни на что...
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333799053.71...
надеемся что это ошибка больше не повторится, а эту уже забыли...
> diit [10]
мы давно со многими металами вместе сражались, поэтому и не хочется сражаться теперь против них...
> Javanshir [10] (07.04.12 19:26)
> > demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333799053.71... что это ошибка больше не повторится, а эту уже забыли...> diit [10]мы давно со многими металами вместе сражались, поэтому и не хочется сражаться теперь против них...
пасиб дружище )будь уверен,больше не повториться )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333833078.29094
мне если честно надоело класть логи...
завтра уже напишем новый договор, или за нарушение 50кр, или же убираем ... этот договор... нельзя же так...
К сожалению, подобные логи ПРЯМЫХ нападений могут выкладываться бесконечно.
Надо что-то решать. Может, как и говорила Тишина - заключать соглашения с непосредственно с кланами?
мы давно со многими металами вместе сражались, поэтому и не хочется сражаться теперь против них...
давно пора сделать админам реформу по ангелам.
- или заврет на вход против дружественного ангела и не важно кто в бою
- или темные отдельно, свет отдельно, стихии отдельно, нейтралы отдельно.
а так договоры или понятие свет тьма всегда будут нарушены и будет неразбериха(
> Javanshir [10] (07.04.12 16:40)
> ..
Дронго ошибся..даю 100% гарантию..ручаюсь за него.
> Sheep [12] (08.04.12 01:38)
> К сожалению, подобные логи ПРЯМЫХ нападений могут выкладываться бесконечно.Надо что-то решать. Может, как и говорила Тишина - заключать соглашения с непосредственно с кланами?
Я так и начала делать..потому что переливание с пустого в порожнее ничего не даст.
На нас нападений не было со стороны метала пока.
Кстати начала это делать после того,когда тебе тогда написала в Муне.
Хочу добавить,что если будут снижать политику нападений до уровня кланов..то мы всеравно не будем нападать на метал..так как мы вообще против каких-либо нападений на любого ангела.Но если нападут на нас..будем давать ответный удар по мере наших возможностей клан войной.
> Tishina [10] (09.04.12 02:57)
> > Javanshir [10] (07.04.12 16:40)> ..Дронго ошибся..даю 100% гарантию..ручаюсь за него.
))Джава понял,а вот пострадавшая не поняла или не захотела понять )
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333964585.18251&pp=1&f=
не надо каждый раз логи с нападением металла скидывать )иногда и своих проверьте )
и да я понимаю,он без клана и информировать его трудно )
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333965157.61546
парень либо невкурсе,либо хз,но вместе с падалью играть....
14:00 [dronqo smert] private [ Leo-Ghostly ] ты вкурсе о договоре между благодатью и металлом:
14:00 [dronqo smert] private [ Leo-Ghostly ] ?
14:01! [Leo-Ghostly] private [ dronqo smert ] не был, уже вкурсе, мне объяснили, сорри
ну вот и все )вопрос снят )
> не был, уже вкурсе, мне объяснили, сорри
только что поговорил.. если нападает игрок с кланом, значит есть проблема, его должны были информировать... а он недавно взял склонку и ничего не знал и без клана...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1334497314.90273
он то в клане...
17:53 [Динальт] private [ Javanshir ] я не в курсе был договора.
забиваем...
НО, постарайтесь говорить об этом договоре всем кого знаете..
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |