Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Убитый паук дж
он жалобу на тебя и все примет ДЯ
хмм... кстати да!
хотя думаю там разберутся
> Gog [10] (31.03.12 20:39)
> > Убитый паук джон жалобу на тебя и все примет ДЯхмм... кстати да!хотя думаю там разберутся
вот как я понял вчера, сначала посадят потом будут разбираться(
Хотя....тут если есть сделка на форуме, в которой указаны сроки и за что берешь предоплату, то вопросов быть не должно...
> Убитый паук дж
как я понял вчера, сначала посадят потом будут разбираться(
это не есть хорошо!
> Liofik [10] (31.03.12 20:40)
> Хотя....тут если есть сделка на форуме, в которой указаны сроки и за что берешь предоплату, то вопросов быть не должно...
сделка. может видимо помочь разюирательстве, но походу не является основанием не сажать перса
> а вот то что сейчас любая 8-ка после выполнения задания
> или поднтия части молота, вещи ВФ, и передачи кредов может
> стукануть в отместку и напакостить вот это меня лчино огорчает
Теперь прицепов не будут водить )
> сделка. может видимо помочь разюирательстве, но походу не
> является основанием не сажать перса
не может такого быть...это бред получается
> Теперь прицепов не будут водить )
Я вот вожу иногда прицепов. Но только бесплатно :-)
А в целом да - пока разберутся откуда и за что креды... Лишний раз не рискнуть помогать за креды...
> Endymion
Теперь прицепов не будут водить )
ага и кредит давать не будут!
жаль что из БК не смогли создать утопию, хотя... и так не скучно
> Saint_Anna [10] (31.03.12 20:25)
> > отличная тема.
вот ситауция в абе ищут лук еф, я могу вынести и вот ситуация
раньше я бы вязл предоплату и вынес бы лук, а если бы киент начал mercjdfnm то он бы пошел в лес.
теперь клиент держит меня за причинное место, предоплату брать бессмысленно. он в любой моент отказаться может и я куплю не нужную мне вещь. ДА когда то я ее продам, но креды нужнее сейчас.
это видимо отличная тема. в угоду разному нубью, которым без году неделя. подставляют игроков. которые в проекте по нескольку лет
20:53 [СОВЕСТЬ] КТО КРЕДЕТУЕТ ПОД ПРОЦЕН СДЕЛКА НА ФОРУМе!7
> теперь клиент держит меня за причинное место, предоплату
> брать бессмысленно. он в любой моент отказаться может и
> я куплю не нужную мне вещь. ДА когда то я ее продам, но
> креды нужнее сейчас.
Я думаю если есть сделка (он тебе предоплату - ты ему вынос) - то жалобу его отклонят.
Должен быть и здравый смысл при разбирательствах жалоб.
> Endymion [10] (31.03.12 20:55)
> > теперь клиент держит меня за причинное место, предоплату> брать бессмысленно. он в любой моент отказаться может и> я куплю не нужную мне вещь. ДА когда то я ее продам, но> креды нужнее сейчас.Я думаю если есть сделка (он тебе предоплату - ты ему вынос) - то жалобу его отклонят.Должен быть и здравый смысл при разбирательствах жалоб.
т.е. вместо игры я теперь на каждую мелочь седлки писать?
> Убитый паук дж [11] (31.03.12 20:53)
А смысл ему это делать? Терять креды свои?
> Убитый паук дж [11] (31.03.12 20:54)
> 20:53 [СОВЕСТЬ] КТО КРЕДЕТУЕТ ПОД ПРОЦЕН СДЕЛКА НА ФОРУМе!7
в этом случае СОВЕСТЬ (наверное) кого-то имеет,а не наоборот!
А вообще мне кажется, что не даром указано 24 часа, так как я думаю проще всего за тот период поднять логи и просмотреть приват например(вроде же это возможно) и разобраться что к чему и кто не прав.
Стоит еще мне кажется добавить 1 закон за фальшивое обвинение блок или как минимум ДЯ с суммой сделки умноженной на 10.
> Rand [11] (31.03.12 20:56)
> > Убитый паук дж [11] (31.03.12 20:53)А смысл ему это делать? Терять креды свои?
ну что непонятного то? креды он и так отдал мне за украшение, у него их и так не будет. зато будет украшение или вы у него его заберете?
> Убитый паук дж [11] (31.03.12 20:59)
> > Rand [11] (31.03.12 20:56)> > Убитый паук дж [11] (31.03.12 20:53)А смысл ему это делать? Терять креды свои?ну что непонятного то? креды он и так отдал мне за украшение, у него их и так не будет. зато будет украшение или вы у него его заберете?
я выношу ему +150. пока летел в ангелс он нашел+100. Предоплата была 50 кр.
у него выбор ПОТРЕБОВАТЬ. именно потребовать у меня 50 кр. хотя лук я ему уже купил или накатаь жалобу.
Он ВСЕ РАНВО терят 150 кр. либо все мне либо 100 кому-то 50 у меня я в ДЯ
блестяще
> я выношу ему +150. пока летел в ангелс он нашел+100. Предоплата
> была 50 кр.
>
> у него выбор ПОТРЕБОВАТЬ. именно потребовать у меня 50 кр.
> хотя лук я ему уже купил или накатаь жалобу.
>
> Он ВСЕ РАНВО терят 150 кр. либо все мне либо 100 кому-то
> 50 у меня я в ДЯ
>
> блестяще
Отказ от сделки на выносе (если она есть на форуме) - блок
Вы подаете жалобу, что он отказался - его блочат
в чем его выгода?
> Отказ от сделки на выносе (если она есть на форуме) - блок
> Вы подаете жалобу, что он отказался - его блочат
> в чем его выгода?
По подобным сделкам, оформленным на форуме давно все понятно.
А как быть с получением предоплат например за сбор тех же букетов или за сбор грибов в грибнице, если прицеп платит, допустим 100 кр. за несколько походов заранее. И потом подает жалобу, якобы проводник не выполнил свои условия.
Понятно, что предоплаченные кр. они потеряют, но и вторая сторона фактически ни за что пострадает. Вот такие подставы возможны? Их фильтровать планируется как-то или такие подставы рассматриваться не будут?
| Страницы: 123456789 |