Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [11] (31.03.12 18:41)
>
> > ТОДЖ [11] (31.03.12 18:40)
>
> кредитование в он лайн игрушке - ничем не оправданная глупость
>
подожди, я, подписался под этой "глупостью" и все что я подрузамеваю под этим, повистнет на мне, как это указано в договре.
Ну согласись, договор оформлен грамотно?
Ну на ньюзе читал. Но это только в том случае если тот кто выдал кредит передумает и потребует деньги обратно... А если он передумает через 25 часов то кумир его может спокойно кидать и кумиру за это ничего не будет т.к. подана жалоба не вовремя?
> klod staif [9] (31.03.12 18:49)
> Ну на ньюзе читал. Но это только в том случае если тот кто выдал кредит передумает и потребует деньги обратно... А если он передумает через 25 часов то кумир его может спокойно кидать и кумиру за это ничего не будет т.к. подана жалоба не вовремя?
Я тоже так понял это.
> klod staif [9] (31.03.12 18:49)
> Ну на ньюзе читал. Но это только в том случае если тот кто
> выдал кредит передумает и потребует деньги обратно... А
> если он передумает через 25 часов то кумир его может спокойно
> кидать и кумиру за это ничего не будет т.к. подана жалоба
> не вовремя?
вот это все неправильно, нас подстрекают как я понял к договорам по времени меньше 24", что не поддается никакой логике. ну иначе никак.
> нас подстрекают как я понял к договорам по времени меньше
> 24", что не поддается никакой логике
Отлично даже поддается. Таким образом можно наказывать за нарушение сделок по торговле и выносу, но не возрождать кредитование.
> klod staif [9] (31.03.12 14:54) БЛин... Думал Ядреная
> тоже ваш брат, ан нет оказывается(
Непоняла?
Я просто понять не могу для чего эти 24 часа как ограничение... По сути жалобу на кидок можно подать только по факту кидка... А факт кидка будет по истечению срока займа либо если Кумир сам не скажет что кинул и ничего отдавать не будет (что впринципе дурь полная и такое бывает разве что у Эминема блокнутого и еще парочки таких же "личностей").
> Я просто понять не могу для чего эти 24 часа как ограничение...
>
выше объяснил
молчанку? форумку? Тюрьму?
Нет чтоб пивом угостить,он только гадости предлогать может=)))
так, 24" нас отгораживаю от нарушений выноса и тд и тп. Но если у человека кредитумемого есть кредитор и есть "как это назыавется", я уже зеваю и спать хочу, то почему сделка не имеет права жить?
> ТОДЖ [11] (31.03.12 19:09) так, 24"
> нас отгораживаю от нарушений выноса и тд и тп. Но если у
> человека кредитумемого есть кредитор и есть "как это назыавется",
> я уже зеваю и спать хочу, то почему сделка не имеет права
> жить?
да пусть живет, если нет жалобы в установленный срок
> да пусть живет, если нет жалобы в установленный срок
Вот, поэтому тот, кто взял кредит, в ДЯ не попадает. Таким образом или Кумир будет воплощать в жизнь идеи Ранда о заработке в Катах (в чем общественность сомневается), или Тодж заберет деньги из семейного бюджета (что тоже, в общем-то, не факт).
Блин так много написал, стирать жаль было, но в блок не хочу... За неудобные вопросы тут сажают.
> klod staif
а ты напиши и попроси главу вашего запостить, думаю, никто оособо не расстроится, если его блокнут)
> Saint_Anna [10] (31.03.12 19:29)
> > klod staifа ты напиши и попроси главу вашего запостить, думаю, никто оособо не расстроится, если его блокнут)
Анечка нужно относится к людям так как хочешь чтобы относились к тебе... Так что не надо хотеть чтобы Олега блокнули)))
P.S. Что-то во мне дофига добрых побуждений сегодня.... Пойду отдохну.
P.P.S. Ядреная ну перечитай.... Вдруг поймешь...
> Анечка нужно относится к людям так как хочешь чтобы относились
> к тебе... Так что не надо хотеть чтобы Олега блокнули)))
Скорее уж к тебе начнут относиться так, как к твоему главе
)
> Анечка нужно относится к людям так как хочешь чтобы относились
> к тебе... Так что не надо хотеть чтобы Олега блокнули)))
надо относиться людям такого плана как Олег так, как они этого заслуживают, потому что он никогда не будет относиться и не относится к окружающим нормально
> klod staif [9]
> P.P.S. Ядреная ну перечитай.... Вдруг поймешь...
яКЕдало?...ваааах)))
> Saint_Anna [10] (31.03.12 19:38)
> > Анечка нужно относится к людям так как хочешь чтобы относились> к тебе... Так что не надо хотеть чтобы Олега блокнули)))надо относиться людям такого плана как Олег так, как они этого заслуживают, потому что он никогда не будет относиться и не относится к окружающим нормально
Нельзя ко всем относится хорошо, а так как он относится для него нормально. По крайней мере не лицемерно.
> нужно относится к людям так как хочешь чтобы относились
> к тебе...
> Нельзя ко всем относится хорошо
Хм
)
| Страницы: 123456789 |