Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О! Smile II КИДАЛА... ПОМНЮ ТОП... КИДАЛЕ ОТКАЗАТЬ
> Smile II [10] (29.03.12 02:03)
> тяжелый танк [10] Тоесть магу в моём фуле - 1000 это нормально ??Одеть любого воина на сумму моего шмота , так минимум по 3000 будет набивать
1000 без барьера , с барьером = 3000,такчто все норм
> магу в моём фуле - 1000
Это карма)
Не пойму вот что-то ... если ты - мерзкий кидала и после спокойно вылезаешь на форум с нейтральными вопросами, то это факт того, что у человека ни совести, ни уважения ни к себе, ни к другим? Всё, потеряный человек, да? Блин, печально. Кстате до сих пор интересно, чего же кидала, как минимум, на нарах не тусит?
> Кстате до сих пор интересно, чего же кидала, как минимум,
> на нарах не тусит?
В блок её на. Задолбала своим хамско-кидальным отношением к объективной реальности)
> Smile II [10] (29.03.12 01:50)
> >
Ага... А воина заряд поражение на 900 когда лупит то в порядке вещей?) По низны-гос-екртанкам логи приводили тоже неслабо так проходило. Топоры с защитой от магии воздуха 800+ тоже не слабо получали.
А по теме:
Ноешь без барьера? Рунься на парир! руны +5 парира во все тебе в помощь.
Будет не хватать статов? Да плевать, зато без барьера (и под барьером) жить будет проще.
> Ноешь без барьера? Рунься на парир! руны +5 парира во все
> тебе в помощь.
Маг парирует тока если посохом машет. с другой стороны это не мешает эту кидалу блокнуть прямо щас....
столько попрошайничаства, унижний, кидалова, может где и подработать пришлось, а теперь пинают. обидно, да?=))))
> А воина заряд поражение на 900
на 900 не бьет барьер) не глупи, на 10 ке макисмальное значение 560 с чем то
> susl-miki [10]
зарунится не пробовал?
попробуй, повышает урон!!!
> зарунится не пробовал?
> попробуй, повышает урон!!!
вы сначало на прием посотрите у него ограничение есть)
КИДАЛААААА!!!
> Aleh [11] (29.03.12 02:24)
> > Ноешь без барьера? Рунься на парир! руны +5 парира во все> тебе в помощь.Маг парирует тока если посохом машет. с другой стороны это не мешает эту кидалу блокнуть прямо щас....
Ну вот пусть и стоит машет посохом в шоке.
> susl-miki [10] (29.03.12 02:25)
> > А воина заряд поражение на 900на 900 не бьет барьер) не глупи, на 10 ке макисмальное значение 560 с чем то
Я и не говорил про 10ку. По мне лично молния на 8ом на 442 критовая прошла от R фула с екрбижей. я думаю с теми статами и мощью что на 10ом и + с 9го в фулах подава 900 выбить не особо трудно.
> Smile II [10] (29.03.12 01:07)
> Вот взять екрового танка , ну толку ему тактику разгадывать ? крит гос как бил по 20-30 , так и будет бить ... а магу екровому даже гос крит с прийомом "разгадать тактику" будет бить по 500 с руки ... где баланс тогда?
> Я и не говорил про 10ку. По мне лично молния на 8ом на 442
> критовая прошла от R фула с екрбижей. я думаю с теми статами
> и мощью что на 10ом и + с 9го в фулах подава 900 выбить
> не особо трудно.
вы плохо прочли пост реч не о молнии) которая и правда может на 900 критануть) а о заклинании ЗАРЯД поражение
> susl-miki [10]
так за один размен можна же и молнию и заряд поражение кастануть.. что в сумме может за 1000 получится...
> с другой стороны это не мешает эту кидалу блокнуть прямо
> щас....
За что?
осилил я тот топ
forum.combats.com/?id=131538407100&n=index_ru&p=1
личное дело посмотрел...
> Пересмешник [21]
Нашяльнекэ не спит
| Страницы: 123456789 |