Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тяжелый танк [10]Ты реально "ТЯЖЕЛЫЙ" ... есть разница тебе гос воин разгадает тактику , или мне ?? кому больнее будет ?? тебя как били по 30 , так и будут бить , а меня били по 30 , а будут по 300 и более , а если в связке с шоком , которые блокирует барьер, то всё , смерть ...
Не догоняешь не ??? не можешь сказать по тебе , не пиши вообще !
АВТОР ТОПА БОРОДАТОЕ БОМЖАРО-ПОПРОШАЙКО И НАГЛОЕ КИДАЛО.
По сабжу - нытье кидалы должно быть в помойке!
> Smile II [10] (29.03.12 01:29)
> тяжелый танк [10]Ты реально "ТЯЖЕЛЫЙ" ... есть разница тебе гос воин разгадает тактику , или мне ?? кому больнее будет ?? тебя как били по 30 , так и будут бить , а меня били по 30 , а будут по 300 и более , а если в связке с шоком , которые блокирует барьер, то всё , смерть ...Не догоняешь не ??? не можешь сказать по тебе , не пиши вообще !
одевай танка крита раз они такие крутые
> тебя как били по 30 , так и будут бить
кидало не играло танком.
тяжелый танк [10]
Ты видишь что я пишу ?
Я к тому , что сравни что значит магу "разгадать тактику" и что оно для воина !!
Воину большой роли для защиты , не играет , а магу сносит ВСЮ защиту ! Понемаешь нет?
> Воину большой роли для защиты , не играет , а магу сносит
> ВСЮ защиту ! Понемаешь нет?
войну все кроме защиты сносит, понЕмаешь?
> Smile II [10] (29.03.12 01:41)
> тяжелый танк [10] Ты видишь что я пишу ?Я к тому , что сравни что значит магу "разгадать тактику" и что оно для воина !!Воину большой роли для защиты , не играет , а магу сносит ВСЮ защиту ! Понемаешь нет?
патамучто от война могут с парировать увернуца с контрить, а у мага каст прямой и редко на -- бьет+ разгадайка 8 ходов,за 8 ходов маг может убить война
Что вы спорите с кидалой?)
Нытье чистой воды..
аля "Я что зря народ на фулл накидала?")
з.ы. АВТОР БОРОДАТЫЙ КИДАЛА!
> somsomplotva [11] (29.03.12 01:44)
> > Воину большой роли для защиты , не играет , а магу сносит> ВСЮ защиту ! Понемаешь нет?войну все кроме защиты сносит, понЕмаешь?
А магу вообще ВСЁ !!!
> тяжелый танк [10] (29.03.12 01:46)
> > Smile II [10] (29.03.12 01:41)> тяжелый танк [10] Ты видишь что я пишу ?Я к тому , что сравни что значит магу "разгадать тактику" и что оно для воина !!Воину большой роли для защиты , не играет , а магу сносит ВСЮ защиту ! Понемаешь нет?патамучто от война могут с парировать увернуца с контрить, а у мага каст прямой и редко на -- бьет+ разгадайка 8 ходов,за 8 ходов маг может убить война
Так к чему я и веду ! что это не чесно вроде ? мага за размен с "разгадать тактикой" могут и снести .. а воина нет ! а если еще и в связку влепить шок ... вообще ппц .. 2 размена без барьера ! Супер да ?
> АВТОР
> Супер
> БОРОДАТЫЙ
> КИДАЛА!
> да ?
бородатное кидало
все нормально играется, руки просто кривые
Так к чему я и веду ! что это не чесно вроде ? мага за размен с "разгадать тактикой" могут и снести .. а воина нет ! а если еще и в связку влепить шок ... вообще ппц .. 2 размена без барьера ! Супер да ?
а чесно то что уварочика чисто цепью маг не выцеливая его сносит? уварот 200 набьет и сидит смотрит как маг всю его групу вертит,так теперь у войнов есть шанц,и маг в любом развале 200 ну не как не набьет ,даже без барьера вапще минимум 1000
> Да Винчи [11] (29.03.12 02:01)
> img.scrolls.combats.com ... Oje4ieAxIYIp2nQ7OHVQhCOgqchxR2TCKGsfnqpdA.jpg
А где борода?
> Vedion
Сбрил видимо)
> Да Винчи [11] (29.03.12 02:01)
> img.scrolls.combats.com ... Oje4ieAxIYIp2nQ7OHVQhCOgqchxR2TCKGsfnqpdA.jpg
))))))))))))) бороды реально не хватает )
тяжелый танк [10] Тоесть магу в моём фуле - 1000 это нормально ??
Одеть любого воина на сумму моего шмота , так минимум по 3000 будет набивать
> Smile II
Ну так давай.. "собирай" себе воина теперь)
надо рпиемы мвои пересмотреть, и тактику поменять: точнее их 2: либо пулять вначел и сжохнуть, либо выжидать и не размениваться с киртами + есть приемы у воздуха хорошие_ ну мне ли уить воздух воздуха играть
| Страницы: 123456789 |