Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CATIP [11] (25.03.12 23:31)
> вопрос почему шокнутый и разгаданный маг ничерта сделать
> не можеи и равноценен трупу, а вот воин шокнытый защищается
> и наносит урон????
> +
> мне не понять
> на приемах пишут тестовый и может быть изменен, на маг защите
> ничего такого не писалось, да и не пишется сейчас, почему
> его изменили????
А мне вот не понятно почему я часто стою, не сделав даже размена, и смотрю как у меня уменьшается НР, а потом я вообще мертв?
> СУШИ-ПОВАР
> там видно что это НГ кач .. дело не в этом.. а в том что
> это полный бред..
это легко объяснимо для тех, кто в н.г. качался, там основной профиль от магии был только - воздух) + касты по антиклассу и куклам)
пример - 23:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12526 HP. Получено опыта: 0. - тут было две куклы слизь и камень) дальше что?) или я только эти 12к с бойцов накосила?)
> СУШИ-ПОВАР
мне скрывать нечего, ты вбухал столько лавэ на свой фул и всё жалуешься и жалуешься, сам рубишся как черт, а тебе мало и мало.. это даже не смешно уже!
а магам всё вернут, потому что маги теперь дратся могут только между собой
> А мне вот не понятно почему я часто стою, не сделав даже
> размена, и смотрю как у меня уменьшается НР, а потом я вообще
> мертв?
скажи спасибо своим сокомандникам, которые пока ты стоишь делают размены с магами - маги кастуют через них... еще вопросы???
> Фоксятина [11] (25.03.12 23:36)
> > СУШИ-ПОВАР [11]ты скрин выложил из-за обиды, что из 10 тыс с тебя много ХП сняли?
Какие обиды.. я в этом бою не учавствовал даже =)
Просто покажи мне еф крита 11лвла даже проруненного насквозь.. каторый столько набьёт в хаоте..
> СУШИ-ПОВАР [11]
выше ответили откуда 12 тыс взялись - 10 тыс монопенисуальны...
Вобщем как я и думал=))
Даже скрин не аргумент .. ты на опыт посмотри который дали.. где за кукол то столько отваливают ?)))
Нойте дальше.. Удачи всем=)
Нахожусь теперь на распутье. Нет, для хаотов фикс вообще ни о чем - как набивал свои 3к-5к в среднем - так и набиваю (только 50 выносливости сделал). А вот что делать на 12-м вот это вопрос. Ведь даже сейчас и до фикса один на один я не выносил ни одного воина. Земля слабая по моще кастов, в хаоте основой урон за счет каменного дождя. На 12-м я так понимаю будут только пещеры, бои в помощь сокланам, ну и противостояние может быть. И насколько я понимаю на 12-м магу вообще уже не светит один на один вынести воина. Вот и сижу думаю. Екр утиля часом не предвидиться?!... Если бы он был - перекачался бы моментально в танка
да можно по разнаму много набит ! вот дапустим профилку врубил или даже без нейо и через танков каменим даждйом ))) сказдава по 50 уже за каст 400 когда болше когда менше !
> Yasav [12] (25.03.12 23:36)
А мне вот не понятно почему я часто стою, не сделав даже размена, и смотрю как у меня уменьшается НР, а потом я вообще мертв?
а то что существуют луки + арбы которые тоже могут брать в цель не смущает??? убирут магов и ты не начнеш рулить ))))))
> СУШИ-ПОВАР [11] (25.03.12 23:38)
Посмотрел его бои 21-23 марта)) не более 3000 урона, что и соответствует фулу) на НГ ему видать не по детски пёрло))))
> Даже скрин не аргумент .. ты на опыт посмотри который дали..
> где за кукол то столько отваливают ?)))
на новый год - легко
> Yasav [12] (25.03.12 23:06)
А ваш барьер сильно читерский, его давно надо было фиксить, ибо колупание перфектом воином/стрелком бомже мага на - 10-50 выгледило полным идиотством!
при таком колупании у мага сжигается четверть маны за размен
> Эстель [11] (25.03.12 23:44)
> > Даже скрин не аргумент .. ты на опыт посмотри который дали..> где за кукол то столько отваливают ?)))на новый год - легко
Другими словами вам даже за кукол и зверей дают такой опыт ?)
Норм ..значит и опыт фиксить нужно .. не только приёмы..
> СУШИ-ПОВАР
Русь, а ты вообще бы сначала спросил как я столько набил... дождики от кукол и магов по всей тиме , вот и результат + это единственный такой бой был , это тупо фарт...
Админияя убила магов !
Просим Утиль Я не хочуу мясом игратьь !
Сделайте утиль и переоденусь в воина , магом играть уже тошно стало , 1 ударом сносят - это уже не игра
а еще говорилии Магии - Элита ...
новый лозунг для магов - "Маги - Мясо !"
> СУШИ-ПОВАР
> Другими словами вам даже за кукол и зверей дают такой опыт
> ?)
другими словами - ты слизь сам убьешь?))) убей пару раз с камнем, за бой, посмотришь сколько за них дают ;) убьешь ли?)
Sophisticated [11] (25.03.12 23:46)
1 ударом сносят - это уже не игра!"
прям как в 2007-2009
> Михаил-Великий [11]
а зачем что-то спрашивать - показал скрин единственный - единственный фарт привел как постояннку - потом доказывает, что фиксить...
мысль ясна - пофиг, так схавают - ведь руль в руках теперь -)))
неможет быть все настолько печально ((( думаю продолжения должно быть и фиксы (перемены) на этом не остановятся (( или же ХЗ что делать далее...... магу просто не жить...
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|