Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black-Goblin [11] (25.03.12 22:45)
> > НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (25.03.12 22:44)> > Black-Goblin [11] (25.03.12 22:41)> > СУШИ-ПОВАР [11] (25.03.12 22:38)> а то уже щас +5 мощи стихии они даже за руну не считают=)) а на крита +5 режа 2000+ кредов =)ВООБЩЕ НЕ ЛОГИЧНО СРАВНИВАТЬ РУНКИ БОЙЦА И МАГА...У ВАС РЕЖКА +2000 СТОИТ,А У НАС ПОДАВА ДОРОГО СТОИТ,ДАЖ ДОРОЖЕ!чё чё ????на мага руны норм от 160 Экровна война и по 400 Экров есть +5статы+5профиляПОВЕРЬ И НА МАГА ЕСТЬ РУНЫ В 2-3 РАЗА ДОРОЖЕ(+2 ПОДАВЫ И далее...)
Ты конечно молодец.. Так скажи мне какая руна на крита РАВНА руне +1 подавы +5 мощньсти стихии.. и сразу цены приведи
> Чёрная акула
только вот разница сейчас в том, что любой оец с мага снимает все, а маг с бойца может только маг-защиту снять, и то - кастом.
> раньше магами качались ум и дух, теперь вынос - основной
> параметр..
> так дайте тогда магам еще и щит, что бы уж точно на танков
> смахивали с большой долей вероятности..
> жесть одним словом
такую пургу несешь,если магам блок дать,они 10 человек в хаоте вынесут
не фикс а бред! нафиг надо играть после таких фиксов... уж лучше реал чем бредовые бои где маг кастует заклинание а простой воин его может разгадать!
прикольно будет, если ничего не измениться, превратится из хорошего мага в бомжепещерного топора...
другого выхода нет )
и еще.. барьеры поглотить и кинетика с мага тоже гадается, а когда воин юзает поглотить воздух, как мне его разгадать?)))
> Viraddict [10] (25.03.12 23:02)
> не фикс а бред! нафиг надо играть после таких фиксов...
> уж лучше реал чем бредовые бои где маг кастует заклинание
> а простой воин его может разгадать!
Тоесть я спокойно разгадываю оледенение/молнию/гравитацию? Что-то новое! А ваш барьер сильно читерский, его давно надо было фиксить, ибо колупание перфектом воином/стрелком бомже мага на - 10-50 выгледило полным идиотством!
> Devil rnd [12] (25.03.12 22:48)
> > MA-NA-X [12] (25.03.12 22:45)> И хватит лапшу на уши вешать ваша Мощь крита +5 стоит также> как и наша мощь +5 стихииерунда..5 мощи режки руби и уж тем более 5 мощи урона стоят ГОРАЗДО дороже 5 мощи магии
Посмотрите внемательней что я написал и вобще очем реч ,они сравнивают режку с мощью стихий но они не сравнимы поскольку
режка считается как и у мага подава
а насчет того что мощь стихий стоят копейки так тот же мощь крита (а не режки) стоят так же, вот очем реч
Давайте отменим фикс введем утилизацию ) останутся одни маги в бк) сам одену воду).
> Browning [12] (25.03.12 23:07)
> Давайте отменим фикс введем утилизацию ) останутся одни
> маги в бк) сам одену воду).
+1000000
Только слепой не видит какое количество магов стало в БК за последние время!
помню когда только отобрали блоки у магов и не ввели барьеры маги так же страдали. ситуация почти один к одному с пары плюх помирали
> MA-NA-X [12] (25.03.12 23:07)
> > Devil rnd [12] (25.03.12 22:48)> > MA-NA-X [12] (25.03.12 22:45)> И хватит лапшу на уши вешать ваша Мощь крита +5 стоит также> как и наша мощь +5 стихииерунда..5 мощи режки руби и уж тем более 5 мощи урона стоят ГОРАЗДО дороже 5 мощи магииПосмотрите внемательней что я написал и вобще очем реч ,они сравнивают режку с мощью стихий но они не сравнимы посколькурежка считается как и у мага подаваа насчет того что мощь стихий стоят копейки так тот же мощь крита (а не режки) стоят так же, вот очем реч
Режка как у мага подава=))))) у меня режки 170 у мага подавы 50 я не могу пробить барьер вообще.. а маг меня как голого шмаляет.. сравнил пипец=)))))))
> ТОМ-СОЙЕР [12]
ты ваапще уворотом был ))) почему перекачался в мага? правильно за рулем ушел... и прекрасно понимаешь что у мага руль тотальный был на протяжении 8 лет... ну дайте войнам лет 8 порулить )))))))))))
11й барьер поглощает 75% повреждений и шанс нанести крит удар снижен на 22%... достаточно было бы ослабить эти параметры не много и все, но не так координально все перевернуть с ног на голову! Сделать к примеру 50% и 18%...
> Yasav [12]
логи, где бомже мага воин бьет на 30? кроме защиты маг барьер+призрачка?
звездеть не надо...
> Фоксятина [11]
если пройдет не режущий удар, а колющий то легко...
> Max-Ground [11] (25.03.12 23:12)
> 11й барьер поглощает 75% повреждений и шанс нанести крит удар снижен на 22%... достаточно было бы ослабить эти параметры не много и все, но не так координально все перевернуть с ног на голову! Сделать к примеру 50% и 18%...
Это ничего не даст.. щас криты бьют минимум 40% ударов.. повторюсь минимум40% !!!! всем чем угодно только не режкой..
> если пройдет не режущий удар, а колющий то легко...
с двух рук не мешьше сотни выйдет, если будет даже если...
факты нечего перевирать...
У меня есть замечательное предложение. Оставить приему "разгадать тактику" возможность снятия барьера. НО!
Пусть "разгадать тактику" действует так же, как и заряд:шок - пусть снимает только один действующий эффект - либо профильку, либо призрачку, либо барьер, либо ярость, либо стойкость.
Какого хрена он снимает сразу всё? Это бред.
> Oblivion Mage [12] (25.03.12 23:16)
> У меня есть замечательное предложение. Оставить приему "разгадать тактику" возможность снятия барьера. НО!Пусть "разгадать тактику" действует так же, как и заряд:шок - пусть снимает только один действующий эффект - либо профильку, либо призрачку, либо барьер, либо ярость, либо стойкость.Какого хрена он снимает сразу всё? Это бред.
++++++++++++++++++
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|