Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда появится храм или какое то другое продолжение склонности Лорда Разрушителя?
Система на данный момент доступна исключительно в столице.
Это временно или навсегда?
> Djorjo
дорогой на двуручку )
> Djorjo
> Двуручное оружие
круть)
> одноручное оружие
> двуручное оружие
Опять баблотопителям плюсы...
Те, кто вливают, больше шмоток могут расплавить в храме, значит благодарность больше, титул больше, регалии мощнее.
Непорядок.
> Djorjo
мне кажется в процентном соотношении, ну типо чем большеслез тем мож чаще или мощней будет стрелять чета в виде этого)
а где задания то брать?)_
Неоспорима грядущая доминация великой Светлой Школы, да падут ниц перед ее могуществом все неверные!
Я с вами, у меня даже знак Пути есть!
Мне все равно. (завершить разговор)
После сдачи письма только эти два диалога, оба тупиковые. Как взять новое задание?
Этот пропуск не котируется. Найдите нормальный пропуск
Прилетел сдать задание в храм, а он не принимает
не дает задания ))
это временно ?
> Flow [12] (20.03.12 21:46)
> давайте по пунктам. сначала надо получить в диалоге волю ангела, потом полететь в храм. какие вещи сколько репы дают?в каких городах доступны новые конфликтные бои?
10 пур дает +2, 11 +8, но я так понял еть зависимость от уровня приносящего дары
Не пускает в мой храм что делать
Туплю)
> RamzII [11] (20.03.12 21:48)
> > Djorjoдорогой на двуручку )
> Совиха [11] (20.03.12 21:48)
> > Djorjo> Двуручное оружие
> олеженок [10] (20.03.12 21:49)
> > Djorjoмне кажется в процентном соотношении, ну типо чем большеслез тем мож чаще или мощней будет стрелять чета в виде этого)
по идее в двуручке должно быть больше %
Как понял, квесты ещё не работают?
> 10 пур дает +2, 11 +8, но я так понял еть зависимость от
> уровня приносящего дары
а R 11ый?))
С обсужения новости
КАТИ [11] [20.03.2012 21:36]
Скорее всего-это не все изменения, потому как нет никакой разницы меж ангелами, кроме отношений друг к другу. Мне например не нравится качь на цп и т.п. большую часть времени провожу в пещерах, а из написанного выше- следует, что число нападений на меня со стороны бешанных ЦПшников только увеличится, и мне что бы усилится нужно либо в хаотах новоко вида рубиться, либо превратится в ЦП-качька, и то и другое меня не устраивает*
согласен - лучше бы квестов дохрена наделали с интересными плюшками, чтобы представители разных склонностей могли ими обмениваться или как-то использовать во время боя, но плюшки бы коордиально отличались, к примеру металлисты из катапульты шмаляли по толпе, темные наоброт если один остался - толпу вампиров призвал, в этом духе...
а так получается что нужно качаться и причем очень активно и постоянно, чтобы какую то фигню получить, просто новая разновидность поединка, а какую склонку ты выбрал в принципе значения не имеет - плюшки то одинаковые - картинки просто разные у живучести
| Страницы: 123456789101112…» |