Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/13
Вы получили новое задание.
Главное в нашем деле - спокойный и неторопливый подход, любому серьезному начинанию должна предшествовать тщательная подготовка.
Твоим обучением займется настоятель моего Храма, стоящего на окраине Столице. Прилежно и терпеливо выполняй его поручения - и откроешь в себе все необходимые качества, чтобы однажды возглавить темные легиона в решающей битве против Светлой Школы!
Я не подведу тебя! (завершить разговор)
> Endymion [10] (20.03.12 15:06)
> Площадь стихий и Площадь тьмы найдены
Стихии - около турниров
Тьма - около общаги
Свет - возле КЦ
про нейтралов забыли
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/10
> 0/10
интересно..) мб зависит от уровня?)
не могу проверить) ангел 4 раза уже не ответил)
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/11
мне вот только что дали...что делать то надо?))
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/12
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/10
Падальщик, величайший стратег и полководец Темной Школы, с некоторой грустью отдал вам приказ отправиться в свой храм, что в Столице, и продолжить свое обучение у местного настоятеля. Об этом он подробно изложил в свитке, который необходимо туда доставить. 0/15
Ачёмнетакмнога?
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |