Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хунг Куан
Вы получили новое задание.
Иногда так дунуть хочется, а не во что. Не в тягость ли тебе будет принести мне из соседней лавки сувенирный Боевой Рог?
Что за вопросы, помогу конечно!
от хапуга)))
Нас позорят, бессовестно и жестко.
Один из неофитов недавно вернулся из Туманных Низин в слезах. По его словам, Болотный Тролль диким голосом орал фразы вроде "я Падальщика на своей шипастой дубине вращал" и сопровождал это такими непристойными жестами, от которых покраснели бы даже работницы кабаков с тридцатилетним стажем.
Я уже давно являюсь Настоятелем Храма, но такое происходит впервые. Если срочно не образумить хамоватого тролля, то мы навеки станем посмешищем в глазах последователей других Ангелов...
Я разберусь с этой проблемой.
Убить троля =) юзать куклы клюва, тонельных гончий свитки ) и убить
> Мишка Косолапый [12] (23.03.12 11:50)
> Убить троля =) юзать куклы клюва, тонельных гончий свитки ) и убить
смеешься? я 11 )
> Монтажник Высот [12] (23.03.12 16:01)
> Как часто можно брать задания в храме?
- Благосклонность от 0 до 33 1 задание в сутки
- Благосклонность от 34 до 66 2 задания в сутки
- Благосклонность от 67 до 100 3 задания в сутки
Настоятелю Храма нужны золотые монеты чтобы оплатить услуги наемников Мендаса. Золотые пруны Горы Легиона вполне сойдут для этой цели. 0/10
подскажите...где и как это выполнить: Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит. 0/2
Мародеры Шаманы, Патрульные и Охранники мучают Брута. В ваших силах найти и покарать виновных. 0/3
Мародеры Охранники осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Шаманы осознали свои ошибки... 0/5
Мародеры Патрульные осознали свои ошибки... 0/5
> Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности
> Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите
> крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит.
> 0/2
И что тут не понятного?
Лети в низины и убивай указанных в задании ботов. Потом к Бруту
> Endymion [10] (24.03.12 00:53)
> > Разберитесь с Мародерами Туманных Низин, доставляющих неприятности> Бруту. Когда виновные осознают свою неправоту, сообщите> крысе-информатору о том, что его более никто не побеспокоит.> 0/2И что тут не понятного?Лети в низины и убивай указанных в задании ботов. Потом к Бруту
очень смешно...пойду в низины их всех убивать
Есть ли для меня важные поручения?
Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.
Вот контакты наших агентов:
Илена из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя.
Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха.
Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя.
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Илена из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
Получена информация из Девилс Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
================================================...
Вы пожертвовали Слабый лук: Изменение характеристик (Благосклонность храма: +14)
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Илена из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мироздателя. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 3/3 (завершено)
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Сан Сити. 1/1
Попробуйте меня чем-нибудь порадовать.
У меня есть информация от шпионов из Сана, Девилса и Заброшенных Земель.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы передали Настоятелю информацию от агентов.
Надеюсь, это приблизит нашу победу.
Вы получили Слеза Врага I x 10
Вот твоя награда за выполнение задания.
Спасибо.
================================================...
Вы пожертвовали Изящные перчатки Служителей: Изменение характеристик (Благосклонность храма: +12)
> пойду в низины их всех убивать
У меня подобное задание. И я рад не меньше тебя )
Уничтожьте гусениц и зомби около лагеря мародеров в Горе Легиона. 2/2
Расправа с Глубинными Гусеницами. 7/7
Расправа с Глубинными Зомби. 7/7
Поговорите с Часовым в Горе Легиона. 0/1
все диалоги тыркал с Часовым, и убил его в конце концов, а задание не выполняется((
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |