Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> олеженок
был задан вопрос)
> Crazyblonde
> иди в МБК
цтой-та
> Dmitr
это параллельная вселенная))
> Dmitr
у блонди мамумейжа спраси они те расскажут
Утром надо продлевать аренду Жоры
дороговата аренда походу)))
> олеженок [10] (27.02.12 03:04)
> > mOonMaGeиди в МБК дальше малчанки накладывай и води там свою ботоферму всяких крейзи блонди и прочее........че те Жора
о_О..*на всякий случай заслонил название своего клана*
> Silver Death
Свет проспал жору?)
> Relax [10] (27.02.12 08:58)
> Свет проспал жору?)
Вора, по стопам Алекса пошел... громкие заявления их конек)
Просьба ответить на вопрос "элитную группу СВЕТА "
Что в вашем понимание элитность?
> Что в вашем понимание элитность?
Маги :-О
> жадный барыга [12] (27.02.12 09:04)
> > Relax [10] (27.02.12 08:58)> Свет проспал жору?)Вора, по стопам Алекса пошел... громкие заявления их конек)
Вот моя точка зрения, объективная:
не получится все время поддерживать монополию у групп "света" и "PRO"света на жоре, так как темных просто больше в любое данное время в онлайне.
А вместе качаться тоже не получится - наладить систему раздачи плюшек никто не будет браться по кланам и две таблицы вместе сводить с мэри и гуермана даже ради опыта чтобы всем макс выходил. Тогда бы можно было нападать кровью или нелечем каждый раз - нелечем в будни - кровью по выхам чтобы хила жрать меньше - с каждого по .50 екр за поход и вуаля, набив по 3000-4000 на жоре бех хила (или с мин затратами) брать лимон.
Мечатать не вредно мне наврное, идеалист такой
> Relax [10]
Кленовый, что-то ты с утра разошелся :-О
Relax, 1 ограничение макс 80 человек в группе, 2 группы не получится даже на программном уровне
> Sparking wisp [12] (27.02.12 09:30)
> Relax, 1 ограничение макс 80 человек в группе, 2 группы не получится даже на программном уровне
Если идет одна группа то 12-е ненужны, только кому сумки, это поубавит количество - у большинства сумки есть я уверен)
до 3 тимы с ноя было предложение нелечь утром с обьединением в одну группу мери и гуена и даже собирали в одну всех!
> Venturion [10] (27.02.12 09:32)
> до 3 тимы с ноя было предложение нелечь утром с обьединением в одну группу мери и гуена и даже собирали в одну всех!
И не собрались все-таки я вижу
> Relax [10]
Сегодня утром было 55 человек 10-11 уровней, кто мешал в 1 группе нелечью напасть?
| Страницы: «…212223242526272829303132 |