Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [12]
Свои недовольства тому, кто тебе что-то обещал !! Я лично тебе, ничего не обещала, не лопни от негодования )))
да да )) мы то свое возьмем а вы десять 11-х качнете на 12))ибо группа у вас в основном из 12,так что как не крути нитралы и свет в целом в пролете))
к слову о нейтралах....чувствуете как огонь вас опрокинул?))
теперь думайте)
>Way I Are
Ну это ж отмазка)) Не важно, выигрвали вы или нет - не было нелеча, а топик создавался именно ради понтов))
> Magere
я ваще хз зачем этот топег тут))
Нелеча не вышло из за то того что темные аж побежали в обычный бой)) чего уже недели 2-3 не делали)
> Evva [12] (26.02.12 20:13) а нелечью то не стали
> нападать ) испужались что группу света ликвидируют? )
очень опасно и трудно 1 напасть, можно и спалить его
лучше тебя вкатать :о
>Way I Are
Ждать ночного попкорна?)))
> Ждать ночного попкорна?)))
Ночью другого нужно ждать)) и не в бк)))
Нелечь сегодня не получился из-за трусости темной
))) ниче мы успеем поймать быстрее)))
>Way I Are
А ночью жду жетон в кц
Ребята которые хотят попасть в нашу группу ...прошу прилетайте днем немного раньше , а то мест попросту не остается вам .
> А ночью жду жетон в кц
ыы))
![]()
> mOonMaGe [12] (26.02.12 20:20)
> Нелечь сегодня не получился из-за трусости темной ))) ниче мы успеем поймать быстрее)))
так вы и поймали
Часы показывали 26.02.12 19:43, когда Зурбар Трупожор [14] и Shadow_Paladin [11] бросили вызов друг другу.
> Кайна
жора сам поймал
не топ - а записки сумасшедшего)) житать такое влом
скажите, кому не сложно, я через месяца полтора как дорою пещеры смогу нормально экспу срубать екро aQon MaQ с фулл хеллом на георгие??
а то тут дележки какие-то лажовые и тд)
п.с. кроме экспы ничего не интересует всякие дропы и тд)) тупо экспу набирать хочу огоньком
> mOonMaGe
я вижу...я просто не могу понять причины обвинения в трусости? в том что жора вашего поймал а не вы нелечем его?
все жарче и жарче))
> Электропеченька
С уровнем! ;)
> Электропеченька
!
| Страницы: «…212223242526272829303132 |