Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то мы будем просто приходить днем и закрывать жору в нелечь группой в в 80 шт 12х лвл-ов
ты надеешься на то что Идол будет каждый день бухать и тратить для вас неличи?))))
> рус я
Свет бунт он такой... бессмысленный и беспощадный.
днем и закрывать жору в нелечь группой в в 80 шт 12х лвл-ов ....я надеюсь все понятно)))
Умник, то же самое в таком случае можно делать и ночью )
> Свет
*Светлый
Унылые вы какие то))))
Умник, то же самое в таком случае можно делать и ночью )
Идол наверное не может два раза за сутки набухиваться
07:46 Бой закончен. Благодаря величайшему воину Absolute ruler победа за
бугагашеньки.
> mOonMaGe [12] (26.02.12 08:22)
> Если темные будут периодично дергатся выигрывать жору когда
> спит свет , то мы будем просто приходить днем и закрывать
> жору в нелечь группой в в 80 шт 12х лвл-ов ....я надеюсь
> все понятно)))
лучше бы вора ответ накатал)он красивей бы расписал.в общем очередной топ-позор оказлся аля топ алекса о том что даже в сливные бои свет друг за друга идет.
Жесть как легко темных затролить
)))
mOonMaGe [12] (26.02.12 08:42)
Жесть как легко темных затролить )))
как прекрасно что ты осознаёшь что ты троль)
вот просто интресно как свет будет расплачиваться за аренду?
на самом деле смешно выглядит...
Светлые попытались перебить Жоры, на деле если посмотреть то в группе света теперь одни 12тые, то есть по сути покачаться своим же вы просто не даете так как места в Армии ограниченны, так зачем тогда столько шума устраивать?))
до этого ваши качались хоть и в слиной тиме но намного больше)
раньше было две основные группы, типа ПРОсвет и типа ПРОтьма, обычно ПРОтьма выигрывала бои, но всем было пофех, и те кому экспа не главное - спокойно качались себе, и никого не трогали (кстати, далеко не все в той тиме были ПРОсветлыми, были и нормальные люди)
с чего то вдруг, ПРОтьма, решила, что они будут диктовать условия боя (кровавый/обычный) - остальные не собирались соглашаться и подстраиваться под других
нашлось интересное решение, сделать не просто кровь, а нелечь. Естесственно, не нашлось желающих влезать в такой бой, где шансов в тот день просто не было.
кто то из ПРОсвета - поплакался в кланчат своим мажорам - те решили выпендрится, и прилететь разобраться.
ИТОГ.
один раз укатали в нелечь всех. Нагадили всем. (и ПРОтемным, и ПРОсветлым)
и все.. сдулись ) что в итоге? проходит 8 часов, появляется следующий жора, и снова бой берет ПРОтемная тима. (сопротивляться просто некому было, бо мажоры улетели, а те кто мог бы выступать против - тех они укатали)
Теперь новое развлечение, раз в день устраивать себе развлекуху, отбирая жору у всего бк, налетая пачкой мажоров, не принимая к себе не только тех, кого раньше незаслуженно называли светом, но и тех, кто и правда, еще с БК2 приписывал себя к светло-нейтральному лагерю. Просто потому, что кроме этих топовых мажоров в команду не влезает больше никто, по количеству.
Выкидывая сумки и дроп за ненадобностью, и тешась тем, что вот они "отомстили ТЬМЕ" )))
Ну и подитожим.
а не умнее ли будет, тем же 42-45 упакованным пацанам договориться, и прилетать не всей пачкой, а устроить что то вроде графика, прилетая по 10-12 человек на день (на бой)
> Way I Are [12] (25.02.12 20:07)
> Между 2008 и вчера нету разницы для тебя?))
>
> Отличный бред))
кстати как видишь я оказался прав.разницы нету.
вчера был ваш топ и победа, а сегодня ваш слив.и тут даже дня не прошло.
> а сегодня ваш слив.
и что?)) рыдать?)) ну слили.. чо дальше то?))
Люди гуляли, отдыхали, спали.. Ночь с субботы на воскресенье)) Пофех на Бк..
Или тебе нужно чтобы топег создали... под названием "Жора : Поражение"?))
> Way I Are [12] (26.02.12 09:03)
>
> > а сегодня ваш слив.
>
> и что?)) рыдать?)) ну слили.. чо дальше то?))
> Люди гуляли, отдыхали, спали.. Ночь с субботы на воскресенье))
> Пофех на Бк..
>
> Или тебе нужно чтобы топег создали... под названием "Жора
> : Поражение"?))
перечитай внимательно топ.и свои слова заодно.
именно об этом я и говорил.но ты назвал отличным бредом это.
> перечитай внимательно топ.и свои слова заодно.
> именно об этом я и говорил.но ты назвал отличным бредом
> это.
Я назвал отличным бредом становление на 1 уровень "вчера".. и "2008 год"))
> Я назвал отличным бредом становление на 1 уровень "вчера"..
> и "2008 год"))
на а не на одном уровне разве?))даже за сутки у людей могут поменятся планы, у них могут быть дела и т.д и т.п.поэтому то и разницы нету, что вчерашнии слова о вчерашнем бое копировать, что слова о этом же бое 08 года копировать.
кстати а нафига тогда топ с субботы на воскресенье?)
> Puni
насщет нелечей я не в курсе был и даже не ходил в то время когда это все было........
> mOonMaGe
> я надеюсь все понятно
ты рот свой закрой ...........надеюсь тебе понятнО?
> олеженок
не кипешуй ) если уж придираться к хамству - то со стороны вашей группы его тоже было ) (лично тому свидетель)
НОА загадки не хватает чтоли писюнами меряцца? Играй сам и дай играть другим (так взгляд со стороны)
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |