Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цитата
Время ВЫБОРА для темной диаспоры наступило В связи 4-х сторончатой системой боя все ДОГОВОРЫ с кланомMercenariesанулированы МЫ должны решить для себя господство или же прогнуться под собак и стать их мясом и продолжить их ожирение или ВОССТАТЬ
Мы истинные Темные не потерпим такого унижения и готовы умереть в БИТВЕ. Мы вызываем клан Mercenaries на кровопролитный поединок и пусть БОГИ нас разсудят.
Начало поединка:Abadoned Plain 13/09/09 Воскресенье в 20.00 Центральная Площадь.Бой кровавый. Штаб квартира - Сторожевая Башня.
МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ТЕМНЫХ ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО БРАТА ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ
(ц) ВОРА год 09
> Devil rnd
Успокойся , карлсон ) Вора еще и не такое может зарядить
> Успокойся , карлсон
ни капли на него не похож(
Зато сразу видно, что хозяин тот же :-)))
меня возьмете на трупожора ?
а про то что задвинуть может и не такое эт да)знаю..но это все писанина.в итоге он щас их мясо.и такое же гонево в адрес тьмы пишет)
У Воры вообще последнее китайское предупреждение от Некрыча, ежели что привяжем Вору к стулу и бум в 3 пить пока Вора не будет выть на луну :о
> VORA [12] (25.02.12 18:07)
> сидите в КЦ..и атрофируйтесь... Корову мы не отдадим... нам важно поколение...
поколение??? ваше поколение выбирает РЭП
> Норм жест это пойти на договор с теми.. кто не единожды
> подставы делал?))
> Убили бы вы в 80 персов? Чот сомневаюсь)
Т.е. 80 персов в одной тиме не убили бы, а в двух убили? Логично, чо..
> Норм жест это пойти на договор с теми.. кто не единожды
> подставы делал?))
Ой, вот не надо патетики, а.. все подставы делали. И уж не явно не вы образец порядочности. Сама идея бить одной группой, если бой рано утром или поздно ночью и нелечью выгодна всем. Но по-любому будут непонятки с дропом и прочее, так что в долгосрочной перспективе не сработала бы все равно, не жалко.
оатавте ЖОРУ для 11 лв!!!
Зашел, прочитал, нифига не понял
Relax
)))
Хм. Стоит походить. (:
Цирк уехал клоны остались...
У света уже 5 тая точка выбрировать со страху начала
))
> МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ТЕМНЫХ ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА
> НАШЕГО БРАТА
"Не брат ты мне г... ч..." (цопирайт "Брат")
За аренду забашлять не забудьте..
я паржал, воре видима захотелось стать богом в игре) ыыыы) нубы) жОру ани арендовали, ты иди еще вон абадон арендуй а все остальные города) нубас
может мозг арендовать надо было?
VORA [12
о да великий воин кудаж нам до тебя)))
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |