Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вернувшийся видимо на нкд намекает?)
Айяйяй какие все плахие. У клана ЛЕВ первое правило для вступление, облопошить побольше тёмных дурачков. А, как я понял, веновник топа, целый нац. герой света, не персы, а кланы разводил. Молоток. *Выписываю премию. Арчи повысить его до "Дипломата" )))
сабж гниленький человек,имела место быть как то с ним...какой человек,такие и дела
Вернувшийся [12] (23.02.12 00:34)
.5. с Бодс - причину исключения не знаю, не играл 2 недели и не сильно интересовался. Видел они основу перекинули в Фальконы и все.
Я исключил тебя по причине что ты непредоставил никакиx докозательств которые обешал. в началe я думал ты прав как и думает персонаж Archimage но потом я понел что был неправ и то что говорили отебе скорей всего было правдой но ето мою личное мнение оно может быть ошыбочным
> А по поводу обещал вернуть что-то, чего не должен возращать.
> Доказательства есть ? или опять ля-ля ?
Как я хочу посмотреть на твою физиономию, когда ранд тебе в лоб тыкнет ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
Мой товарищ давольно хорошо знает героя топа. Что я знаю о нем, человек гнилой, так - же кинул знакомого на кр. Ник называть не буду, не мое это дело.
Да без дыма не бывает огня.... итак всем все понятно...Ну не думаю что стали бы люди про человека зря топы создавать...Думаю разберутся) хотя сейчас хитрецов много( законы знают а незнанием других пользуются...ну так подобные топы хоть покажут кто есть кто)
+
апну)
Ранд рассудит)))
если было взято что-то чужое и невозвращено - улетит в блок))) так же как и зам глава олмазного клана
лично мне, Вернувшийся ничего плохого не сделал...
но раз столько нареканий... то вони без дерьма не бывает ![]()
вот к примеру, скажите про меня че нить плохое , в плане финопераций
кстати а вернувшийся не был госовым уворотом или критом?..просто как-то открыл - екровый..а мне всегда казалось что это нупас какой то
> Devil rnd [12] (23.02.12 21:36)
> кстати а вернувшийся не был госовым уворотом или критом?..просто как-то открыл - екровый..а мне всегда казалось что это нупас какой то
так походу ж "заработал" на фулл екр...почитай, тут все подробно описано как
> так походу ж "заработал" на фулл екр...почитай, тут все
> подробно описано как
ну вот я прочел и начало казатся что я прав оказался..я просто с месяц назад его инфу открыл в каокм-то бою))тогда вопросом этим задался.
> *Выписываю премию. Арчи повысить его до "Дипломата" )))
>
> Amadest [11] (23.02.12 21:47)
> > *Выписываю премию. Арчи повысить его до "Дипломата" )))>
а сколько ты готов пожертвовать Вернувшемуся?
откройте ему казну на 5 мин
))
или поменялся "владелец" чара, или человек опустился)))))
он и тех кого в реале знает (знал?) кидает)
> Тяж [12] (22.02.12 21:34) Overturn [12]
> Был у нас Испытательный срок ( стажировка ) 20 дней . после
> него чел должен определиться и внести Взнос в клан 80 екр
> !! на развития клана! с условием приема был согласен он!
> Парень был полный адекват!!! Как прошла стажировка и надо
> было отдать 80 екр на развитие клана. он понёс всякую ересть!
> после чего был выгнан из клана!
не по теме, но убило)))
куда Ранд пропал? развязка будет? а то интересно...
А я кода то с ним в 1 клане был.
> Ранд рассудит
| Страницы: 1234567891011 |