Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят хоть одно доказательство...
> Sergik-R [12] (22.02.12 21:37)
> > Archimage [12] (22.02.12 21:35)Давно был топ с разбирательством, нет причин у них выдумывать и сочинять. Надеюсь Ранд разъяснит ситуацию.
Самый веселый ответ был принят отглавы Адептов.. что-то вроде: "у нас исправительный клан" ))
Что твариься то, семки достал. Ранд всех в бок!
> Vell-sp [12] (22.02.12 21:43) Что твариься то, семки
> достал. Ранд всех в бок!
а зачем всех в БОК )))))
> Россия всегда
Ну не блочить же. Ба и я с нелечью инвалид, что ты с меня хочешь? )))
> Vell-sp [12] (22.02.12 21:46)
> > Россия всегда
>
> Ну не блочить же. Ба и я с нелечью инвалид, что ты с меня
> хочешь? )))
у тебя сухожилие )) это никак на голову не влияет ) отмазка не канает )))
> Vell-sp [12] (22.02.12 21:46)
> > Россия всегда
>
> Ну не блочить же. Ба и я с нелечью инвалид, что ты с меня
> хочешь? )))
у тебя сухожилие )) это никак на голову не влияет ) отмазка не канает )))
> Россия всегда
А то что я от испуга в шоке, канает? ))))
> Россия всегда [12] (22.02.12 21:48)
Че пристал к человеку? Ну хочет он в клан Бок вступить, его право.
> Vell-sp [12] (22.02.12 21:54)
> > Россия всегда
>
> А то что я от испуга в шоке, канает? ))))
лан ) это канает))))
Какой БОК, вы чего.. там эти эти трое с фотки.. как вспомню..
> Sergik-R [12] (22.02.12 21:59)
> > Россия всегда [12] (22.02.12 21:48)
>
> Че пристал к человеку? Ну хочет он в клан Бок вступить,
> его право.
так он не сам хочет )) он хочет всех туда )
> Overturn [12] (22.02.12 22:00) Какой БОК, вы чего..
> там эти эти трое с фотки.. как вспомню..
там хорошие ребята =)
> Россия всегда [12] (22.02.12 22:00)
хДД
Подписываюсь под всеми словами главы... От "А" до "Я"...
Ой...
Читаю о себе инфу и диву даюсь !) Кому-то что-то обьяснять или доказывать, тем более на форуме. Вкратце.
1. c DarkClan - был исключен персонажем Элибер (причина тому, что не играл 2 месяца и соответственно не платил клан.взносы + долги по Триаде и какието 200 кр от чара Принцеса).
2. с АндерВорлд - исключен персонажем Теж, за то, что отказался платить 80 екров(хотя договор был 100 к клан репы), а он требовал именно еркы и не в срок. Клан типичного выжималова не больше. Кстати, месяц назад предлагал мне обратно вернуться в клан, намекнув что налоги снизились. На мой вопрос зачем ему в клане кидала, ответил просто, мол люди взрослеют. (скрины есть)
3. с Инсуржентс (самое интересное) вышел сам. По личным мотивам. Если всем интересны мотивы, пусть персонаж CEDOS их раскажет. Уверяю. Они увлекательны более чем описанно персонажем Overturn.
4. с Адептов вышел по собственному желанию.
5. с Бодс - причину исключения не знаю, не играл 2 недели и не сильно интересовался. Видел они основу перекинули в Фальконы и все.
P.S. - Для Васи ПадлЫБецкого. Если не владеешь информацией, лучше вообще рот закрытым держать. Когда я был в Триаде, ты никем был и звали никак. В клане на момент расформирования было около 80 персов. Естественно в клане имело место быть передачам. Находясь ещё в Дарках и общавшись ещё с тем главой (Magic Slayer) мы с ним решили вопрос, чтоб те ребята, кому я должен, стукнулись. Со всеми вопрос был решен. Так что не нужно ляля.
P.S.2. - По персонажу Донецк отдельная история связаная с реалом (недопониманием и некоторыми ситуациями в реальном мире). Всегда открыт для диалога вживую, так как по средствам БК все спорные ситуации решаются крайне редко.
P.S.3. - к Сержик-Р. Есть. И очень много причин, о которых ты не знаешь.
> 3. с Инсуржентс (самое интересное) вышел сам. По личным
> мотивам. Если всем интересны мотивы, пусть персонаж CEDOS
> их раскажет. Уверяю. Они увлекательны более чем описанно
> персонажем Overturn.
Не знаю на что ты пытаешься сьехать, но четко по фактам: - с казны и хранилища деньги и шмот ты брал в долг. этот факт подтвердит любая админовская проверка. Возврата в любой форме (екры, шмот, свитки - без разницы) - не было... После настойчивых напоминаний о возврате - просто вышел с клана ( мое предположение что понял - с этого клана больше ничего не выжать...) Вот и все мои обьяснения... После вступления в следующие кланы и непродолжительные разбирательства - обещал вернуть долг, хоть и уже в половинчатом размере... В итоге - не вернул и копейки...
> Не знаю на что ты пытаешься сьехать, но четко по фактам:
> - с казны и хранилища деньги и шмот ты брал в долг. этот
> факт подтвердит любая админовская проверка. Возврата в любой
> форме (екры, шмот, свитки - без разницы) - не было... После
> настойчивых напоминаний о возврате - просто вышел с клана
> ( мое предположение что понял - с этого клана больше ничего
> не выжать...) Вот и все мои обьяснения... После вступления
> в следующие кланы и непродолжительные разбирательства -
> обещал вернуть долг, хоть и уже в половинчатом размере...
> В итоге - не вернул и копейки...
ну как бы это все нитак и ты это сам прекрасно знаешь. А по поводу обещал вернуть что-то, чего не должен возращать. Доказательства есть ? или опять ля-ля ?
> Вернувшийся
Крыса гнилая ты, закрыла бы свой рот и оптекала молча.
Поднять твою всю подноготную, так там чувствую больше половины твоего фула за чужой бабос куплено, ты кидала на доверии, причем клановый.
Всплываешь слишком уж часто, надеюсь Ранд разберется и утонешь.
Это партизанская борьба светлых с темными))
Он же был как я поняла в основном в темных кланах))
А теперь бамс - душа просветлела и темным бой)...и говорит мол все это вранье и наговоры(
| Страницы: 1234567891011 |