Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ветвистоногий остропят [11] (20.02.12 13:57)
> ему просто начихать что тут говорят)было бы начхать, так уже давно отписался бы в своем фирменном стиле про трансов))
да его, вообще пока нету((
из школы не пришел((((((((((
> Ветвистоногий остропят [11] (20.02.12 13:57)
> ему просто начихать что тут говорят)было бы начхать, так уже давно отписался бы в своем фирменном стиле про трансов))
его, вообще, пока нет.....
из школы не пришел(((((((((((
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4
пользователь
Награды: 0
Статус: Offline 1)Санан
2)Bart Simpson
3)Дома нету но в Clan War-ах могу в инет клубе сидеть там микр есть )
4)Нету
5)ок
Дата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 00:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline Всем привет !).
1)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?mniam.
2)Санан , 42.
3)Баку - Кэп.
4)Работаю инженером строителем.
Если персоонажа продали раньше чем в сентябре 2009 года то думаю это просто так незамеченым не осталось .
Хотя очень выдержка из инфы Малышка напрягает про родствеников(если это не поделка привата)
> IAC
а смысл Олегу подделывать приват?
> interist [10] (20.02.12 13:54)
> > Rendezvous Ты мне больше ни длужок!Забилай свои иглушки,И не писай в мой галшок!Забирай свои ки,Отдавай мои бумажки.
Пожалуйста, забери свои бумажки, больше нет вних надобности, ты же не безгливый.)
> Tkachev [11] (20.02.12 13:56)
> > Rendezvous [11] (20.02.12 13:54)ну кому надо-тот и так знает))
Не все. Например, я не знал, как и большинство
Топ создавался для одного персонажа которого нет в клубе, или для него и общественности?) топ всё равно снесут в помойку как это бывает на деле.
> IAC [10] (20.02.12 14:02)
это низко, как ни крути.....
с блоком, или без..
я считаю, слабостью, как-то косвенно, или напрямую указывать заведомо ложные и противоестесственные данные в таком ключе..(
если противника нельзя победить, его надо заблочить.
> Flow [11] (20.02.12 14:08)
> если противника нельзя победить, его надо заблочить.
на место указать, как минимум... у каждого свои методы..)
похоже на театр одного актера этот топ
или на цирк одного клоуна
одна аська на семью конечно не совсем обычно, но вполне допустимо. Особенно, если есть еше и рабочие аськи
> Flow [11] (20.02.12 14:08)
> если противника нельзя победить, его надо заблочить.
Зачем так радикально. За стол переговоров единственный верный выход. Высказаться обоим сторонам кто, что думает, а уж потом искать выход из сложившийся ситуации в целом, если гордыня не властвует разумом человека, тогда пиши пропало всё.
> App_best [12] (20.02.12 14:13)
> похоже на театр одного актера этот топили на цирк одного клоуна
вся жизнь-игра)
что обсуждаем..та же аська у разных людей?так за 10 мин можно же создать 10 аккаутов в разных соцсетях и на 100 форымах зарегится и во всех указать одну аську..причем это может сделать любой школник заплатив 30 рублев в инетклубе..я не так пнял да?ну тада другой аргумент..этими делами должны заниматся не те люди что отписались в топе
> Warning [10] (20.02.12 14:23)
> что обсуждаем..та же аська у разных людей?так за 10 мин можно же создать 10 аккаутов в разных соцсетях и на 100 форымах зарегится и во всех указать одну аську..причем это может сделать любой школник заплатив 30 рублев в инетклубе..я не так пнял да?ну тада другой аргумент..этими делами должны заниматся не те люди что отписались в топе
я даже не знаю, горжусь ли я тобой или стыжусь! или мне обидно за все человечество(((
ой да ладно тов прокурор....
> мне обидно за все человечество(((
За всё то, что ползает на белом земном шаре как один большой муравейник о_О
Или за отечество
?
> Rendezvous [11] (20.02.12 14:28)
> > мне обидно за все человечество(((За всё то, что ползает на белом земном шаре как один большой муравейник о_ОИли за отечество?
за всех... все друг-друга ненавидят((
люди-они такие люди.....(
Какой "папа-сын" вы о чем?
В сентябре 2008го ему было 46 лет
В сентябре 2009го ему стало 42 года?
я тоже хочу за год помолодеть на 4 года ))
или он забыл дату своего рожденья?
> Carrera GT [10] (20.02.12 14:33)
> Какой "папа-сын" вы о чем?В сентябре 2008го ему было 46 летВ сентябре 2009го ему стало 42 года?я тоже хочу за год помолодеть на 4 года ))или он забыл дату своего рожденья?
эликсир молодости, творит чудеса....(
может быть, у него два папы?)
> единственное что есть 4 Санана в возрасте 42, 46, 16 и 17
> лет с одинаковой аськой)
42-46 - это возраст, когда люди не прочь его приуменьшить - не док-во!
16-17 - вполне возможно, что сын юзает аську для других игр, или сам же, ведет ся как мальчишка, почему бы и нет, везде одно имя, почта и прочее...)
Что касается адекватности, тут максимум можно натянуть на вождение сыном или прочими родственниками... и то не док-во, передача пароля не доказуема... сам часто оставляю окно открытым на компе и периодически, то братишка что-то выкинет нужное, копаясь в инвентаре, то племянник на ломанном руском фигню в чат напишет...
| Страницы: 123456789 |