Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и шут с ним
прям первый проданный, отданный перс в бк
> был один у руля -ву а ля* и стал другой)
опять про ЗЮЗЮ ?
чеков по продаже нет ?
мне в макдаке чек дают всегда. насильно
> в макдаке
это чо такое?
Обычно в чужом белье копаются те, у кого ну очень сильно задето самолюбие.
Кулачишки малы а отомстить хочется до усрачки вот и появляются непопулярные меры. Признак слабости
) Будь мужиком, прими, и переживи нежели вот так.
> тимрик [10] (20.02.12 13:15)
> > был один у руля -ву а ля* и стал другой)опять про ЗЮЗЮ ?чеков по продаже нет ?мне в макдаке чек дают всегда. насильно
А мне еще гарантийный талон, на переваривание дают((
Думаешь, зря?(
> Black Falkon [10] (20.02.12 13:15)
> да и шут с нимпрям первый проданный, отданный перс в бк
ну теперь ты знаешь, к кому на "Вы", а к кому на "Ты" обращаться))
Что такое КС?:-О
факты на лицо, но блока не будет)
> Ничего не понял... Можно разжевать в хронологическом порядке?
был один у руля -ву а ля* и стал другой)
Где-то года 4 назад мниам хотел к нам и встречался в Баку с девочкой с клана, она сказала там взростлый и адекватный мужчина, как раз попадает по 42+ года
А вообще по ссылкам нифига не понял... единственное что есть 4 Санана в возрасте 42, 46, 16 и 17 лет с одинаковой аськой)
> Rendezvous [11] (20.02.12 13:16)
> Обычно в чужом белье копаются те, у кого ну очень сильно задето самолюбие.Кулачишки малы а отомстить хочется до усрачки вот и появляются непопулярные меры. Признак слабости ) Будь мужиком, прими, и переживи нежели вот так.
мммм.... что переживать, по факту?
лично, мне просто, интересна реакция данного человека.
что касается, Олега, то тут немного все сложнее... поверь, есть из-за чего стараться - ткнуть Саната в грязь.
> dzkras [12] (20.02.12 13:09)
> Ничего не понял... Можно разжевать в хронологическом порядке?
вначале был дядя 46 лет потом год рождения стал 1994
пофиг
> ну теперь ты знаешь, к кому на "Вы", а к кому на "Ты" обращаться))
>
я и так смотрю на всех как на овно
> Tkachev [11] (20.02.12 13:20)
СанаНа в грязь.
вали его на бок!
в другом месте вам бы кое какую дырочку часто прочищали. живёте по принципу "лучше стучать, чем перестукиваться"
> ШАНТАРГЕЛ [12] (20.02.12 13:23)
> в другом месте вам бы кое какую дырочку часто прочищали. живёте по принципу "лучше стучать, чем перестукиваться"
тут никто не стучит, тут держат слово:
mniam [12] (20.02.12 11:24)
> Малышог [12] (20.02.12 11:22)
> > ха-ха-ха)))) а за подделку , что бывает знаешь? особенно> про зубы и про 8-ок)))Не позорься ) Иди загугли. Сразу видно, что владелец менялся ))
доказательства?
готовь поднять этот вопрос перед админами. Если , у перса мням менялся владелец- то, меня в блок. в противном случае, тебя за клевету. согласен?
Ну может вполне быть, что аська и одна на двоих: с сыном например
Даже допускаю, что может и играют вдвоем (в БК или в КС да хоть в ферму вконтакте )
Ничего в общем-то криминального
Но расследования всегда нравились :-О
> Black Falkon [10] (20.02.12 13:21)
> > ну теперь ты знаешь, к кому на "Вы", а к кому на "Ты" обращаться))>я и так смотрю на всех как на овно
у нас с тобой-это, невероятно, взаимно)
> Tkachev [11] (20.02.12 13:20)
> > Rendezvous [11] (20.02.12 13:16)> Обычно в чужом белье копаются те, у кого ну очень сильно задето самолюбие.Кулачишки малы а отомстить хочется до усрачки вот и появляются непопулярные меры. Признак слабости ) Будь мужиком, прими, и переживи нежели вот так.мммм.... что переживать, по факту?лично, мне просто, интересна реакция данного человека.что касается, Олега, то тут немного все сложнее... поверь, есть из-за чего стараться - ткнуть Саната в грязь.
А чья это работа? Олега, или твоя? Это на первый вопрос. На второй её не будет вообще. На что тут реагировать не понмаю. Не жди. Третий, ну вот пусть Олег сам с ним и разговаривает, чего тебя послал а сам встороне. Значит дело не в Санан-е
а в самом Олеге. Первый пост про него если ты тут не причем. Как дети малые, такое ощущение, что в песочнице нахожусь.
Ты мне больше не падлушка,
Ты мне больше ни длужок!
Забилай свои иглушки,
И не писай в мой галшок!
но за рулем полюбому не первоначальный владелец,Санан был культурныма это быдло какое-то и выскочка
> Rendezvous [11] (20.02.12 13:29)
у него форумка, а доки стынут....
| Страницы: 123456789 |