Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (20.02.12 10:45)
> > mniamСтолько бессвязных мыслей нет даже у обезьяны. Дарвин был бы в шоке ) Возвращайся на пальму, жуй бананы )
Мамышог, ты за меня не беспокойся)0 ты хоть раз ответь на вопрос который тебе задают))
На сколько кинул Кальмара??))
Комментарий удален
> Малышог [12] (20.02.12 10:48)
> > mniamДа я за тебя не беспокоюсь, я же не гринпис )) Мне действительно нет дел до популяции человекообразных )
на вопрос ответь)) опять 25))
> mniam
Кстати, ты у кого перса украл? Санан пару лет назад по-русски два слова связать не мог
> Малышог [12] (20.02.12 10:35)
> > mniamС отцом я разговариваю крайне уважительно.
еще вопрос: с которым?))
> A_POMA [11] (19.02.12 20:26)
>
> Дароф !
>
> 21:15! [A_POMA] private [ Yasav ] ты хотел меня взять в
> свой клан
> 21:15! [A_POMA] private [ Yasav ] это предложение еще в
> силе?
> 21:19! [A_POMA] private [ Yasav ] что скажеш?
> 21:23! [A_POMA] private [ Yasav ] тут очень многь ньансов,
> я многое переосмыслил, и решил, что я не хочу воевать за
> такую тьму, которая сейчас
> 21:25! [A_POMA] private [ Yasav ] а с моей склонкой другого
> недано
> 21:26! [A_POMA] private [ Yasav ] стукни мне
> 21:34! [A_POMA] private [ Yasav ] Василий вобщем вам решать,
> для меня сейчас очень много критериев которые меня не устраивают
> в тьме
> 21:34! [A_POMA] private [ Yasav ] мне ваша политика очень
> приемлима
спасибо поржал)
> еще вопрос: с которым?))
Твоя проблема мне не знакома, сын тысячи отцов )
> mniam [12] (20.02.12 10:50)
> > Малышог [12] (20.02.12 10:35)> > mniamС отцом я разговариваю крайне уважительно. еще вопрос: с которым?))
ха ха хаааааааа
)) а что их много??))))
> Профессор Ужаса [11] (19.02.12 23:16)
> Такое ощущение, что мартышог звонит дмитру и заидасу, чтоб
> дружно создать какой-нить провакационный топ и начать тролить...а
> у ткачёва видимов не зоны доступа сети мобила выдаёт =(
>
такое ощющение что малышог 1 неличем клан развалил)))
> Малышог [12] (20.02.12 10:50)
> > mniamКстати, ты у кого перса украл? Санан пару лет назад по-русски два слова связать не мог
отвечай на вопросы)) а про русский и его грамматику, так давай сядем и напишем диктант под диктовку и посмотрим, кто сделает больше ошибок)))
Кстати, перс всегда был мой и только, что нельзя сказать о тебе))
И кальмаром водил и инками))
так что, с темы не слезай, тебе на ней еще долго качаться и отвечай на вопрос!)
Искрометный "юмор" от братьев наших меньших ) А потом прибежит пустячок и скажет "Санан, хватит писать на форуме!". И дресированный Сананка отложит клавиатуру и полезет на пальму (
> Малышог [12] (20.02.12 10:54)
> Искрометный "юмор" от братьев наших меньших ) А потом прибежит пустячок и скажет "Санан, хватит писать на форуме!". И дресированный Сананка отложит клавиатуру и полезет на пальму (
а такие понятие, как уважение- тебе не известно(((
Ответь на вопрос!)) ты ведь, своим, этаким ответом вопросом на вопрос и сползания с темы, практически даешь явно понять, что все , что тебе инкриминируется- есть правда!))
> а про русский и его грамматику, так давай сядем и напишем
> диктант под диктовку и посмотрим, кто сделает больше ошибок)))
Да какие вопросы? Только давай поскорее приезжай - сядем и напишем )
> Кстати, перс всегда был мой и только, что нельзя сказать
> о тебе))
За 2 года выучить русский? Не верю ))
> Малышог [12] (20.02.12 10:56)
> > а про русский и его грамматику, так давай сядем и напишем> диктант под диктовку и посмотрим, кто сделает больше ошибок)))Да какие вопросы? Только давай поскорее приезжай - сядем и напишем )> Кстати, перс всегда был мой и только, что нельзя сказать> о тебе))За 2 года выучить русский? Не верю ))
на другие вопросы ответь!
за сколько лет я выучил русский- пусть тебе это не ...., а если ...., то иди подмойся))
Комментарий удален
> mniam
У тебя айпишка и регион не сменились, как русский выучил? Это ж логично - стал более образованным и жизнь пошла в гору! Не? Хотя, у тебя вся жизнь в горы и в пальмы )
> Малышог [12] (20.02.12 10:58)
> > а такие понятие, как уважение- тебе не известно(((Ты уважение с дрессировкой не путай, мой четырехногий друг ))> практически даешь явно понять, что все , что тебе инкриминируетсяесть треп и троллинг, ничего более ))Бананчику?
ясно, уважение тебе не понятно, что я, в принципе, и знал))
а про треп и троллинг? Так кальмар сам на форуме высказывался и извинялся, за то поведение перса, которое было во время твоего вождения)) даже и сумму называл) а ты не можешь ответить на вопрос)
но ты в этом не виноват)) В этом виноваты: пингвин из антарктиды, дикая собака динго, лошадь Прежевальского, ну и т.д. и т.п.
Ты знаешь, на что я намекаю. И уверен, даже в этом вопросе ты не сможешь ответить, так как на правду ты всегда отвечаешь вопросом)))
правда глаза колит
)))
> Эшгин [12] (20.02.12 11:05)
> правда глаза колит)))
нет, это не правда , а что-то другое в него колит))
Комментарий удален
| Страницы: …2345678910111213 |