Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (20.02.12 11:30)
> >> кто такие?))Твоя беда в том, что любой юзер, умеющий задавать точный поиск в том же яндексе, найдет по фразе ссылку и посмотрит кто и что такие. А вот то, что ты не помнишь - это уже забавно )
ну и последний пост в этом топике)) напишу так, как ты любишь)))
Мясного банана?)))
> mniam
Я вот одного понять не могу,зачем уподобляться Малышку?
Спорить с ним ,то же самое ,что спорить с машинкой по производству срачетопов,(заведомо проигрышное занятие ,если сам не из той же породы)он явно даёт понять,что в диалоге ни о каком уважении взаимном и речи быть н может,+национализм махеровый через слово проскакивает...вопрос -ЗАЧЕМ общаться с человеком ,которому кроме срача ничего не нужно?=)
Лить воду на его мельницу каждый раз,и форумки получать...ну не вершина ли глупости?
> mniam
Улыбаемся и машем. Дело в том... Регистрируясь на разных сайтах, ты же не думаешь о том, что это кто-то найдет. Выкладываешь информацию as is. Очень весело выглядят "несостыковки" )
> Дмитрий Ильич
Ты заведомо предвзято ко мне относишься. Дело в том, что я не особо общался с ним в бк3, хорошо общался в бк. Про уважение - тут ты прав. Я вот в молчанке бегаю и постоянно наблюдаю шедевры в привате от него. Пару шедевров занес в инфу )
> Дмитрий Ильич [11] (20.02.12 11:35)
> > mniamЯ вот одного понять не могу,зачем уподобляться Малышку?Спорить с ним ,то же самое ,что спорить с машинкой по производству срачетопов,(заведомо проигрышное занятие ,если сам не из той же породы)он явно даёт понять,что в диалоге ни о каком уважении взаимном и речи быть н может,+национализм махеровый через слово проскакивает...вопрос -ЗАЧЕМ общаться с человеком ,которому кроме срача ничего не нужно?=)Лить воду на его мельницу каждый раз,и форумки получать...ну не вершина ли глупости?
так ведь, человек обвиняет весь клан, хотя он и есть первый кидала)))
> Малышог [12] (20.02.12 11:36)
> > mniamУлыбаемся и машем. Дело в том... Регистрируясь на разных сайтах, ты же не думаешь о том, что это кто-то найдет. Выкладываешь информацию as is. Очень весело выглядят "несостыковки" )
)) на разный сайтах, может регистрироваться кто- угодно, шаггулу))))
> хорошо общался в бк.
бк2*
> )) на разный сайтах, может регистрироваться кто- угодно,
> шаггулу))))
Указывая идентичные данные для связи. Конечно же. Всемирный заговор )
очередное преступление раскрыто?)
> Малышог [12] (20.02.12 11:39)
> > хорошо общался в бк.бк2*> ))
никогда, я с тобой, трансом, не общался!
и запомни, всегда, как будет время, буду опускать тебя в то, во что ты заслужил. Хотя, ты уже опушен по самый лоб в г... Но , научился дышать через это самое г....))))
> mniam
"Опускать" кого-то в интернете - это очень серьезное занятие )
> никогда, я с тобой, трансом, не общался!
Ты - нет. Персонаж и первый владелец - да )
> Малышог
Я опасаюсь,что тебе глубоко фиолетово,как к тебе отношусь я ?и большая часть бк=)
Чётко видна система в твоих действиях форумных,одно не понятно,это часть чего то большего,или просто от скуки.
Но тут такое дело,как по мне, должна быть какая то черта,которую перступать не надо(родные,национальность,вероисповедания).Вне зависимости ,что и кто тебе пишет,надо быть либо выше этого(не обращать внимания) либо умнее(посметяся)
А так,подстрекательсво чуть ли не в каждом топе от тебя.
На слабонервных -действет(форумки как итог),на людей покрепче-лишний раз свой образ скандалиста укрепляешь.
Я конечно не имею право тебя поучать,просто взгляд со стороны.
> Малышог [12] (20.02.12 11:45)
> > mniam"Опускать" кого-то в интернете - это очень серьезное занятие )> никогда, я с тобой, трансом, не общался!Ты - нет. Персонаж и первый владелец - да )
опять наговорки))
но самое главное, что ты воспринимаешь слово транс, адресованное тебе и довольно-таки сносно отвечашь на посты)))
Желаю тебе не захлебнуться, опущенный и обиженный реалом охранник)))
[quote=Мэджик]Добрый вечер, а почему жж4, а не 5? [/quote]
жж4 дешего стоит ) 8-ки за зубы покупают и за 4 кр кастуют .
а у малышка чатовая обновиться на 2 месяца?) ![]()
а то он опять будет гадости писать джеку)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 5 ч. 58 мин.
хех)
Жжете =))))
> Дмитрий Ильич [11] (20.02.12 11:47)
> > МалышогЯ опасаюсь,что тебе глубоко фиолетово,как к тебе отношусь я ?и большая часть бк=)Чётко видна система в твоих действиях форумных,одно не понятно,это часть чего то большего,или просто от скуки.Но тут такое дело,как по мне, должна быть какая то черта,которую перступать не надо(родные,национальность,вероисповедания).Вне зависимости ,что и кто тебе пишет,надо быть либо выше этого(не обращать внимания) либо умнее(посметяся)А так,подстрекательсво чуть ли не в каждом топе от тебя.На слабонервных -действет(форумки как итог),на людей покрепче-лишний раз свой образ скандалиста укрепляешь.Я конечно не имею право тебя поучать,просто взгляд со стороны.
понимаешь, мамышог пытается самоутвердиться в виртуале, так как в реале он есть ничто))
но ты прав, обращать внимание на него не нужно))
> mniam
> понимаешь, мамышог пытается самоутвердиться в виртуале,
> так как в реале он есть ничто))
> но ты прав, обращать внимание на него не нужно))
малышог просто понтовый парень)))
Мниам плохой :о
Хулиган и свернослов :о
Mon Calamari [12] (20.07.11 17:29)
> :-)) Узнал и снял значок, ай-яй-яй :-)) Знание - зло, иногда.
>
Вовсе не из-за этого.
Увидел на чьи деньги одели Малышка и снял значок
Доктор Игнат [12] (20.07.11 17:30)
> Mon Calamari [12] (20.07.11 17:29)
мне кажется, ты все воспринимаешь как то деструктивно остынь. тебе всегда рады.
Mon Calamari [12] (20.07.11 17:30)
> 25 екров как минимум)) единовременной выплаты сейчас))
Это ерунда ) 25к екров как минимум я уже им подарил
| Страницы: …2345678910111213 |