Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell [10] (30.06.10 17:34)
что паника ? кр раньше норм капали терь не так ? )
> Особо упертые, если вы не понимаете своей выгоды в снижении
> цен на 10ый шмот, то хотя бы не убивайте чат своими ценниками
> по 4-5кр.
.))))) съест то он съест )) да кто ж ему даст ? ))))
> ПЕРВОПРОХОДЕЦ [10] (30.06.10 17:51)
>
> > Evgeniyfromhell [10] (30.06.10 17:34)
>
> что паника ? кр раньше норм капали терь не так ? )
нет паники) просто радицональное предложение всем плавщикам.
> Deel [11] (30.06.10 17:56)
> .))))) съест то он съест )) да кто ж ему даст ? ))))
давали и будут давать) не будут давать-сам возьму ![]()
Призываю всех плавщиков уставновить жесткие цены 1/3кр на 9/10шмот, что я собственно и сделал, к чему активно на ТП в абе буду призывать и других)
Особо упертые, если вы не понимаете своей выгоды в снижении цен на 10ый шмот, то хотя бы не убивайте чат своими ценниками по 4-5кр. Спасибо.
Или повысить цены на руны:
4-6=1кр
7-8=3кр
9=20кр
Единственное чего не пойму... почему плавщики должны получать и +1 репу и прибыль???
Призыв ко всем: ПОВЫШАЙТЕ ЦЕНУ ШМОТА 10!!!
> Silver Axe [10]
возьми 2ой круг-сразу поймешь) если коротко: взять 3ий круг может только арт с 10 000евро. Рядовой плавщик 2го круга-никак. А попытка медленно и относительно дешево(допустим по 10кр 1 репа=так выходит при цене 10го шмота 4-5 кр, если все посчитать, расчеты были где то на 2-3 страницах) взять 3ий круг затянется на 3-5 лет в лучшем случае.
Ни один рядовой плавщик в своем уме не пойдет на 3ий круг. Нам остается только зарабатывать(на артах и рыцарях 1го круга) и крайне медленно набирать репу.
> Нам остается только зарабатывать(на артах и рыцарях 1го
> круга) и крайне медленно набирать репу.
так не нужно писать!
вот так правильно!
Нам остается только зарабатывать(на артах и рыцарях 1го круга) и крайне медленно набирать репу.
> Jkz [11] (30.06.10 20:24)
> так не нужно писать!
> вот так правильно!
не. то чересчурр) просто знаю, как люди форум читают: где многа букаф-ваще пропускают, а так жирным выделишь-главное не пропустят.
> а терь узнал-что можно заработать чутку
ну а теперь зароботка нет и все) ничего ведь не теряешь...
А искуственно цены на товар не сделаешь - цена исходит из спроса...
Да и на самом деле не стоит забывать про шмот 9-го лвл... на нем идет чистая прибыль...хочешь только зарабатывать не думая о репе - покупай только 9-й шмот....
> Wizarder [10] (30.06.10 21:08)
один из немногих адекватных коментов от НЕ рыцарей 2го круга ХЗ)
Да есть заработок-небольшой. Который медленно окупает сам 2ой круг. Искуственно цены-сделаешь, договривались же лекари в свое время. Скоро поймут, что я хочу донести-сами снизят)
Вот пока 9ый в основном и плавлю) Иногда 10ый по 3 удается выцепить.
> Evgeniyfromhell [10] .
не нравится скупать шмот 10ки по 5кр, так не ной, иди и рой метро)
P.S. кому надо тот купит)
А руны ниже 4 разве для чего-то вообще нужны? Для чего их кто-то по 0,5 кр еще берет?
> Evgeniyfromhell
Не получиться. Объясню почему. Например есть такие игроки, как advent. Он и руны покупает 9-е и шмот у игроков 10-й. Так вот он 10-й шмот берет не из-за прибыли, а что бы быстрее капала репа... И его устраивает цена и в 5 кр, например. И цену такие как он завышают, что бы несли им - а не другим игрокам...
Так вот если все даже договоряться те кто ради прибыли брать по 3-3,5 кр - то нести будут таким, как я описал выше(нуждающим только в репе) по 5 кр...
> Praund [10] (30.06.10 21:51)
> не нравится скупать шмот 10ки по 5кр, так не ной, иди и
> рой метро)
да по 5 никто не берет) почти. в метро не пойду-торговать выгоднее( до 10кови 100ен раз) и интересней.
> Wizarder [10] (30.06.10 22:38)
> есть такие игроки,
> как advent. Он и руны покупает 9-е и шмот у игроков 10-й.
> Так вот он 10-й шмот берет не из-за прибыли, а что бы быстрее
> капала репа... И его устраивает цена и в 5 кр, например.
> И цену такие как он завышают, что бы несли им - а не другим
> игрокам...
полносью согласен) арты и мажоры пусть берут хоть по 10, но не рядовые плавщики.
> Так вот если все даже договоряться те кто ради прибыли брать
> по 3-3,5 кр - то нести будут таким, как я описал выше(нуждающим
> только в репе) по 5 кр...
такие не сидят часами в абе и вообще светиться не любят) всем хватит 10го шмота
> такие не сидят часами в абе и вообще светиться не любят)
> всем хватит 10го шмота
ну таких не мало + их заносят в друзья диггеры, когда видят их в абе... ну я бы так и делал)))
Я узнал кто цены поднимает! )))))
10:16 [MA-NA-X] private [ Брат Крузи, ГЕНОМ ] ребяа никитос покупает по 18 кр че я обманываю ?????????
10:16 [ГЕНОМ] private [ Брат Крузи, MA-NA-X ] пещерный шмот 10 ур. он берет по 18 кр?
10:16 [MA-NA-X] private [ Брат Крузи, ГЕНОМ ] там еше 2 е были я заябыл кк их звать
10:17 [Брат Крузи] private [ MA-NA-X, ГЕНОМ ] Он покупает Руны, а не вещи ))))
10:17 [Брат Крузи] private [ MA-NA-X, ГЕНОМ ] РУУУУНЫЫЫ )))
10:17 [MA-NA-X] private [ Брат Крузи, ГЕНОМ ] ну а ему пофигу унево стока денег что ой ой ой))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |