Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (30.06.10 14:37)
> Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1000 / 9999
поздры) а теперь попробуй купить шмота 9-10 и посчитать оптимальную цены на него при твоей стратегии. Основные стратегии: 1)заработок на плавшиках 1го круг и артах-этим занимается большинство 2) Кач 3его круга(быстрый)-этим занимаются арты 3) Кач 3его круга при покупке 10ых шмоток по 4-5(медленный=3-5лет) с затратами на этот срок=до 100000кры.
> Основные стратегии
основная стратегия одна - или берешь 3 круг и готовьса к расходам, как в любом росте перса в БК3 или не берешь.
> Nase [10] (30.06.10 14:40)
> конечно - мы и не претендуем на топ. но шмот по рукам конкретно
> достает - а так удобнее всему клану и проще.
на самом деле 10ый шмот ща выгоднее продавать,чем отдавать своим плавщикам)
> Winston Gold [10] (30.06.10 14:41)
> Просто плавить есть смысл только екр вещи или вещи с рыцарских
> магазов.)
> Тогда зачем,спрашивается,качать 2 круг ХЗ?)
чтобы переплавить старые руны бк2 и ношеные екровещи. я для этого ток и брал) а терь узнал-что можно заработать чутку
> Nase [10] (30.06.10 14:43)
> основная стратегия одна - или берешь 3 круг и готовьса к
> расходам, как в любом росте перса в БК3 или не берешь.
именно) что я и пытаюсь объяснить 2кружникам))))))))) которые идут по третьем пути: дорого скупают 10ый шмот, плавят в 0 или в убыток, оч медленно набирая репу, но дешевле чем арты в разы)
> Winston Gold [10] (30.06.10 14:41)
> Просто плавить есть смысл только екр вещи или вещи с рыцарских магазов.)Тогда зачем,спрашивается,качать 2 круг ХЗ?)
ну как бы усиления на 11-й нужны будут? нужны. дешевле купить екр шмот и выплавить рунки самому и для сокланов чем покупать рунки с рук или "попрошайничать" расплавить кого-нить.
не?
> Nase
Хе-хе.. Дешевле? Хрен его знает..С таким рандомом как в БК, сложно сказать, что плавить будет дешевле, чем купить рунку с рук)
> Nase [10] (30.06.10 14:48)
> ну как бы усиления на 11-й нужны будут? нужны. дешевле купить
> екр шмот и выплавить рунки самому и для сокланов чем покупать
> рунки с рук или "попрошайничать" расплавить кого-нить.
> не?
не. инфа 100%. себестоимость плавки колоссальная-в топ кланах будет по своему плавщику, который сам обеспечит своих по себестоимости и чужих-оч дорого. Рядовые плавщики 2-3 его круга(елси 3его будут ваще) особо не заработают. Вся прибыль как всегда барыгам.
> Winston Gold [10] (30.06.10 14:49)
> > NaseХе-хе.. Дешевле? Хрен его знает..С таким рандомом как в БК, сложно сказать, что плавить будет дешевле, чем купить рунку с рук)
дешевле-дешевле. либерализм на рынке рунок недолго будет длиться - запасы переплавленных старых выйдут оч. быстро. а новые уже сейчас продаются(в рубахи например или в оружие) уже с учетом % плохих плавок. так что...
> Nase [10] (30.06.10 14:53)
> дешевле-дешевле. либерализм на рынке рунок недолго будет
> длиться - запасы переплавленных старых выйдут оч. быстро.
> а новые уже сейчас продаются(в рубахи например или в оружие)
> уже с учетом % плохих плавок. так что...
ага-ага) руны продают почти по себестоимости плавки или дешевле( за редким исключением). Не у всех есть знакомые мажоры и арты, способные задорого купить. Старые руны еще долго будут актуальны.
Призываю всех плавщиков уставновить жесткие цены 1/3кр на 9/10шмот, что я собственно и сделал, к чему активно на ТП в абе буду призывать и других)
Особо упертые, если вы не понимаете своей выгоды в снижении цен на 10ый шмот, то хотя бы не убивайте чат своими ценниками по 4-5кр. Спасибо.
Или повысить цены на руны:
4-6=1кр
7-8=3кр
9=20кр
> соняя [10] (30.06.10 15:09)
> хватит ныть.
где нытье?) аргументируйте. ваше недовольство моим постом больше похоже на нытье.
> Nase [10] (30.06.10 15:18)
>
> > Вся прибыль как всегда барыгам.
>
> это как всегда. ;)
ничто не мешает никому быть плавщиком-барыгой)
> Evgeniyfromhell [10] (30.06.10 15:26)
> ничто не мешает никому быть плавщиком-барыгой)
А вот и ответ готов!
> соняя [10] (30.06.10 15:28)
>
> > Evgeniyfromhell [10] (30.06.10 15:26)
> > ничто не мешает никому быть плавщиком-барыгой)
>
> А вот и ответ готов!
ответ на что?) я не отвечал ни на какой вопрос. У вас проблемы с логикой, леди)
> Evgeniyfromhell [10] (30.06.10 15:00)
>
> Призываю всех плавщиков уставновить жесткие цены 1/3кр на
> 9/10шмот, что я собственно и сделал, к чему активно на ТП
> в абе буду призывать и других)
> Особо упертые, если вы не понимаете своей выгоды в снижении
> цен на 10ый шмот, то хотя бы не убивайте чат своими ценниками
> по 4-5кр. Спасибо.
С логикой, слава богу всё в порядке. А судя по Вашим высказываниям, Вы хотите и рыбку съесть и .....
> соняя [10] (30.06.10 15:55)
> С логикой, слава богу всё в порядке. А судя по Вашим высказываниям,
> Вы хотите и рыбку съесть и .....
Просто хочу рыбкуу)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |