Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell [10] (26.07.10 19:44)
>
> > бывает время что в абе нет тех кто идет на 3-й круг
>
> их там нет ВООБЩЕ. ни один всерьез идущий на 3ий круг человек
> не страдает такой фигней. шмотками его качать в лучшем случае
> год, попрощашис ь с реалом напрочь.
кто-то умышленно наверн умалчивает, что все вы скупщики\перекупщики нахаляву качаете себе 3 круг и не надо задвигать про то что год понадобится... год - это немного, не заметишь как и пролетит... будь у меня желание _этим_ заниматься, то я бы даже в 0 плавил, а не ради прибыли в полкреда - зато третий круг нахаляву о котором вы потупив глаза умалчиваете... так что 4 кр. и не меньше! а не нравится, то копайте сами ))
считаем:
покупаем на Х кр. Y шмоток, плавим, руны с них продаем по себестоимости...
снова покупаем на Х кр. Y шмоток, плавим, руны с них продаем по себестоимости...
снова покупаем на Х кр. Y шмоток, плавим, руны с них продаем по себестоимости...
...
в итоге что? 3 круг нахаляву! BINGO!
> Роспись [10] (26.07.10 22:18)
> в итоге что? 3 круг нахаляву! BINGO!
дыа! через 2-5 лет!)))))
> Роспись [10] (26.07.10 22:11)
> кто-то умышленно наверн умалчивает, что все вы скупщики\перекупщики
> нахаляву качаете себе 3 круг и не надо задвигать про то
> что год понадобится...
а нафик он нужен этот 3ий круг? норм руны только с екрошмота. и то даже с 3им кругом плавка в минус.
> год понадобится... год - это немного, не заметишь как и
> пролетит...
год это много) круглые сутки сидеть
> будь у меня желание _этим_ заниматься, то я бы даже в 0
> плавил
нет ни у кого таких желаний) и у тебя не возникнет
> зато третий круг нахаляву о котором вы потупив глаза умалчиваете...
никто не умалчивает) его объетивно почти нереально взять. а когда возьмем-кто знает ,что буде в БК, и что будет за ХЗ.
> так что 4 кр. и не меньше! а не нравится, то копайте сами
> ))
не нравится) беру по 3-и отдают. скоро еще дешевле будет. будете продавать. никуда не денетесь. не выкидывать же
> дыа! через 2-5 лет!)))))
кто-то тут считал, что 3 круг обходится примерно в 800к кредитов (восемьсот тысяч)... я не перепроверял, да это и не важно - сумма очень большая все-равно... так вот - те, кто покупает руны [9] и ими качает круг - те действительно платят за прокачку храма этот баблос... а те кто качает шмотками, то они продавая получившиеся руны и отбивая вложенное не тратят на взятие 3 круга ничего! главное иметь оборотные средства... могу предсказать прогноз на будущее )) руны [9] резко обвалятся в цене и цена их стабилизируется на новом низком уровне... эта разница между сегодняшней ценой на них и будущей более низкой - это и будет конечной ценой за третий круг... не 800 тысяч кред канеш, но тысяч 200 думаю выйдет... и чем раньше народ поймет эту простую истину (что завтра будут руны дешевле), тем резче и жестче будет обвал цен на руны, а со временем и на сам шмот... через год-два 3 круг станет так же доступен почти любому желающему, т.к. настанет переизбыток шмота [10] и прокачать 3 круг станет не дороже 500 екр, как мне кажется... вот такая перспективка нас ожидает ))
> беру по 3-и отдают. скоро еще дешевле будет. будете продавать.
> никуда не денетесь. не выкидывать же
я дольше пересчитывал шмот в инвентаре (сколько шмоток какого уровня), чем потратил времени на продажу... продал, кстати, по 4кр... шмот[10] нужнее скупщикам, чем продавцам - у многих он просто валяется в рюкзаке и о нем все забывают, т.к. 50-100 кр погоды не делают, чтоб копать шмот и на нем делать деньги
> Роспись [10] (26.07.10 22:55)
> кто-то тут считал, что 3 круг обходится примерно в 800к
> кредитов (восемьсот тысяч)... я не перепроверял, да это
> и не важно - сумма очень большая все-равно...
не) там 360 000макс
> а те кто качает шмотками, то они продавая получившиеся руны
> и отбивая вложенное не тратят на взятие 3 круга ничего!
естевенно) а смысл тогда ваще эти заниматься? без краткоросной выгоды никто бы и не стал париться.
> предсказать прогноз на будущее )) руны [9] резко обвалятся
> в цене и цена их стабилизируется на новом низком уровне...
согласен)на уровне 5-10кр
> эта разница между сегодняшней ценой на них и будущей более
> низкой - это и будет конечной ценой за третий круг...
как только кто то начнет брать руны 9 для себя-цены сразу подскочат)
> чем раньше народ поймет эту простую истину (что завтра будут
> руны дешевле), тем резче и жестче будет обвал цен на руны,
> а со временем и на сам шмот...
верно) и падать рунам и шмоту давно пора, ибо руны 9ки уже никто не берет ![]()
> через год-два 3 круг станет так же доступен почти любому
> желающему
не станет) может ты 100-150 тыщь будет стоимть, а не 300 000-360 000
> т.к. настанет переизбыток шмота [10]
не настанет) рюкзаки не резиновые, порты не резиновые все 9ки будут заюзаны самими же плавщиками после выплавления если некому будет продать, причем по цене, которая не допустит убытков
> прокачать 3 круг станет не дороже 500 екр,
дороже.
> Роспись [10] (26.07.10 23:01)
> я дольше пересчитывал шмот в инвентаре (сколько шмоток какого
> уровня), чем потратил времени на продажу... продал, кстати,
> по 4кр... шмот[10] нужнее скупщикам, чем продавцам
нубы берут, брали и будут брать по 4-4.5)
в плавке скупщиков нет вообще. шмот берется подарком-на плавку.
евгений, ты меня конечно извени, но имхо ты говоришь только то, что тебе хочется видеть )
напримре
> ибо руны 9ки уже никто не берет
> на уровне 5-10кр
> не нравится) беру по 3-и отдают. скоро еще дешевле будет.
> будете продавать. никуда не денетесь. не выкидывать же
> Mithril [9] (26.07.10 23:12)
> евгений, ты меня конечно извени, но имхо ты говоришь только
> то, что тебе хочется видеть )
нет) я лишь излагаю факты и предположения
27.07.10 01:08 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
27.07.10 01:43 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
28.07.10 01:48 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
28.07.10 10:34 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
29.07.10 08:44 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
29.07.10 09:18 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
29.07.10 23:21 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
30.07.10 02:03 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |