Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как только руны 9 начнуть скупать по 10 крю, посмотрю я как шмот по 4 будет продаваться
> alex-mss [9] (26.07.10 19:37)
> перекупщики те кто хочет по 3 купить при нормальной цене
> в 4.5
4.5 ненормальная цена.
> бывает время что в абе нет тех кто идет на 3-й круг
их там нет ВООБЩЕ. ни один всерьез идущий на 3ий круг человек не страдает такой фигней. шмотками его качать в лучшем случае год, попрощашис ь с реалом напрочь.
> а есть только купи-продай
сколько раз говорить-плавщик не может быть перекупщиков по определению. он нерподает то ,что скупает.
> но все равно есть кто дает 4 и 4.3
есть такие нубы) кто бы спорил
> так что по 3 только ****** полные продают , которым лень
> потратить 10 мин почитать аб , там иногда до смешного доходит
> человек предлагает дешевле чем скупают такое частенько видил
на твоем месте я бы проявил большее уважение к людям, кто не считает эти копейки, кто чистит рюкзак от хлама, кому реальное время дороже, а не виртуальные креды
> их там нет ВООБЩЕ. ни один всерьез идущий на 3ий круг человек
> не страдает такой фигней. шмотками его качать в лучшем случае
> год, попрощашис ь с реалом напрочь.
Передач сколько в день? 200 ? пару часиков от силы поскупал все и ушел обратно в реал. Не пугай людей нытик)
> Дантес [10] (26.07.10 19:45)
> > их там нет ВООБЩЕ. ни один всерьез идущий на 3ий круг человек> не страдает такой фигней. шмотками его качать в лучшем случае> год, попрощашис ь с реалом напрочь.Передач сколько в день? 200 ? пару часиков от силы поскупал все и ушел обратно в реал. Не пугай людей нытик)
нубас, у плавильщиков 300 передач, Передач а не количество возможно скупленных вещей
> dzkras [11] (26.07.10 18:43)
> > Копалович [10] (26.07.10 17:55)> с ним и по 4.5кр отдам)Балаболка, по 4.5 регулярно шмот скупают, хотeл бы - продал бы, не врал тут людям в лицо.
вчера был в абе ценники 4кр в основном максимально дорого 4,1 и 4,2кр.
кто балаболка?
за час сидения в абе не видел скупщиков 4.5-5 кр, аж расстроился.
и с растроиства сам пошел плавить 10ку.
нашел мля балаболку, лучше ники скинь кто скупает по 4,5-5. я им лично шмот который вырыл свой продам за выше указанный ценник.
> клоповник [11] (26.07.10 19:43)
> как только руны 9 начнуть скупать по 10 крю, посмотрю я как шмот по 4 будет продаваться
+500
> alex-mss [9] (26.07.10 19:37)
> перекупщики те кто хочет по 3 купить при нормальной цене в 4.5 , бывает время что в абе нет тех кто идет на 3-й круг , а есть только купи-продай тогда да предложение шмота превышает его разумный спрос , но все равно есть кто дает 4 и 4.3 , так что по 3 только дебилы полные продают , которым лень потратить 10 мин почитать аб , там иногда до смешного доходит человек предлагает дешевле чем скупают такое частенько видил .
у хахаха поржал отдуши)
алекс-мсс давай еще мочи)
> Передач сколько в день? 200 ? пару часиков от силы поскупал
> все и ушел обратно в реал. Не пугай людей нытик)
если кто-то намеренно качает, то он скупит около 600 рун 9 в день, т.е. в среднем 300 репы в день, можно больше, но это с нынешними передачами нереально
Продал сегодня шмот 10-го по 4.5, 9-го по 1.3. Купил 45 рун по 2.3 кр. Причём руны 7-8 явно дешевеют. Если бы торчал дольше, то думаю и по 2 кр. бы нашёл. Но это так лирика...2-ой круг мне пока нафиг не упёрся, просто хочется взять и всё.
Далее конкретнее... На втором круго на данный момент можно заработать. Со шмотом 9-го уровня и так всё ясно - купил за 1 кр, выплавил 7-ку как два пальца об асфальт и вдул за 2.5 кр. Из так называемых "плавильщиков" пусть и редкие 9-ки никто сам не использует. Они их продают лопухам, которые не дружат с математикой и не могут посчитать время, которое понадобится на взятие 3-го круга.
А вот на плавке 10-ых вещей чистый выхлоп не явен. Вот и орут тут некоторые товарищи слово "халва", надеясь, что станет сладко. Ну естественно редкая репа им тоже никоим образом не мешает. Глядишь появятся альтернативные способы прокачки и если будет выгодно, то третий круг они быстренько качнут.
P.S. А теперь, господа, можете топить мой пост или попробовать доказать, что я не прав, а вы белые и пушистые =)
> Дантес [10] (26.07.10 19:45)
> Передач сколько в день? 200 ? пару часиков от силы поскупал
> все и ушел обратно в реал.
а руны с плавки быстро то не уйдут) +дорого придется брать шмот ,что б в 2 часа уложиться.
> Cardinal Black [10] (26.07.10 20:47)
> Продал сегодня шмот 10-го по 4.5, 9-го по 1.3. Купил 45 рун по 2.3 кр. Причём руны 7-8 явно дешевеют.
повезло
Если бы торчал дольше, то думаю и по 2 кр. бы нашёл.
ооочень бы торчал дольше) и не купил бы.
по 2.3 продают:
1. те кто качаються на 2й круг. и так же те кто продает 9ки на 2м круге аналогичео сливают гепты и окты (как правило персы 8-9го лэва)
2. те кто капают метро и качают хз3 им не когда сидеть в абе и ждать пока продадут по 2.5 - 3кр... продал и уехал)
На втором круго на данный момент можно заработать. Со шмотом 9-го уровня и так всё ясно - купил за 1 кр, выплавил 7-ку как два пальца об асфальт и вдул за 2.5 кр. Из так называемых "плавильщиков" пусть и редкие 9-ки никто сам не использует.
сказал бы что верняк, но не скажу) это окупаеь затраты на скупку шмота по 3кря)
Они их продают лопухам, которые не дружат с математикой и не могут посчитать время, которое понадобится на взятие 3-го круга.
двое типо уже "лопухнулись, за то у вас уважаемый все правильно с математикой)))
А вот на плавке 10-ых вещей чистый выхлоп не явен.
смотри выше почему в перемешку с 10м шмотом покупают 9й)
P.S. А теперь, господа, можете топить мой пост или попробовать доказать, что я не прав, а вы белые и пушистые =)
и да все абсолютно все плавщики белые и пушистые, а вы думали в сказку попали) проэкт коммерческий. вот вы свой 2 круг будете брать года 1.5 примерно +- минус (с математикой все хорошо подсчитаете))).
P.S. цифры "вещь" точная не поспоришь)
и свой 2 круг купил за 3 дня. купил бы быстрее, но увы нету на руках столько плавунов с рунами гепта и окта) и передачи ограничены)
те кому надо 2й круг хз, не будут дро***ть как вы очь долго продал шмот купил на вырученые кря гепты и окты) хотят и купять, и дело не в том что у кого то рунки 2.3 в не большом кол-ве или очень очень много но по 2.5кр. жаль передачь всего 300///
>Копалович
>вот вы свой 2 круг будете брать года 1.5 примерно +- минус
Может и быстрее, не суть... Хочется второй круг для того шоб было... Финансы не особо позволяют, да и не хочу я в Абе жопу просиживать... Мне копать интересно (хотя и не настолько как в БК2), плюс параллельно 11-ый пытаюсь взять. Просто это более приоритетная задача.
> Cardinal Black [10] (26.07.10 20:47)
а вас милейший жаба душит, что не можете себе купить 2 круг хз)
очень моё мнение
а те 2 чела купив 3й круг вот им уже по барабану на всю возню, надо кыр всегда смогут себе отбить 700-1000 кря /минимум/, и поверьте они уже мусорные руны продавать не будут.
а стремление достичь таких высот 3 круг хз, открывает совсем другие перспективы.
вы любезный клановый герой загляните альянсы с какого лэва можно заключять?)
не реально)
или тупо вкинуть бабло? самые силыные кланы вкинули ) 4й лэвыл)
> Cardinal Black [10] (26.07.10 21:27)
> >Копалович>вот вы свой 2 круг будете брать года 1.5 примерно +- минусМожет и быстрее, не суть... Хочется второй круг для того шоб было... Финансы не особо позволяют, да и не хочу я в Абе жопу просиживать... Мне копать интересно (хотя и не настолько как в БК2), плюс параллельно 11-ый пытаюсь взять. Просто это более приоритетная задача.
и я капаю) + скупаю+ сокланы на плавку дают + друзья на плавку шмот дают/кто и продает)
и купил хз2 в долг, часть долга уже отдал /брал 3500кря/
я по 4.5 беру када партию 9ок на продажу добиваю, но обычно тока от 10 шмоток и более... седня потратился на подготовку к 11 - оборотных мало - скупал мало =)
по 4,5 дуралеям сам теперь сливать буду - смысла купить 10ок по 4,5 вообще не вижу, т.к. нет уверенности что даже 2рунки 9го выйдет!
> black sky [11] (26.07.10 20:09)
> > Передач сколько в день? 200 ? пару часиков от силы поскупал> все и ушел обратно в реал. Не пугай людей нытик)если кто-то намеренно качает, то он скупит около 600 рун 9 в день, т.е. в среднем 300 репы в день, можно больше, но это с нынешними передачами нереально
за день качнул 2ой круг
26.07.10 21:49 "ЧИЗЗБУРГЕР" наложил заклятие молчания на "Evgeniyfromhell" сроком 30 мин.
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |