Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ефим, не первый раз рваные ссылки в никах с пробелом ))) % 20 вместо него помогает )
А скажите, можно ли скупать кры, за екры ? Я чет не пойму, кто говорит законно, а кто нет.
>Rand [11] (08.02.12 18:29): Там прописан долг
Вернул - и на свободу
А ради интереса , средний долг сколько ?)
> Rand [11] (08.02.12 18:37): Мне как бы все равно кто там
> соклан, друг, сват, брат.
> Меня интересует только соблюдение законов.
дык я ж и не про тебя..)
просто понятно и так если досконально пройтись то можно найти причину)у кого то заход год назад кем-то, у кого то кредиты с бота, кто то на боте стоял ну и т.д и т.п...и как правило чем больше и активней перс играет тем больше нарушений)уже каждый второй ник который по бк2 знаю попал под раздачу.
> Way I Are [12] (08.02.12 18:38)
> > Devil rnd
>
> Я где то высказываю бурную радость?))
> Сулл.. Кекс те же приятные люди))
>
> А сокланы... Целы... Невредимы...
> Так что трёп можешь оставить для бабушек - подружек своих)
>
ну вроде тебе ранд писал что у тебя как минимум 3 соклана под 3.14 попадают.интересно если бы не пожалел их ты бы так же радовался бы или нет.
хотя то что не блок все таки радует.скорей всего вернутся все обратно)
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=A_KEKS
кадр блин... еще мне писал что я бомж....
ну кто там следущий )
по сути владелец перса ничего не теряет,админы просто просят вернуть "своё",думаю половина выйдит
Все правильно надо соблюдать законы!
> gipfel [11] (08.02.12 18:16) как страшно жить вот
> так продашь екр боту и ппц блок,а кто знает то что бот это
> или ещё кто
А нефиг потому что продавать екры по 55. По 55 покупают только левыми кредами, это и ежу понятно)
> HeLL SworD [11] (08.02.12 18:47)
> > gipfel [11] (08.02.12 18:16) как страшно жить вот> так продашь екр боту и ппц блок,а кто знает то что бот это> или ещё ктоА нефиг потому что продавать екры по 55. По 55 покупают только левыми кредами, это и ежу понятно)
Как они купят екры в яме ???
> Апокалипсис [8] (08.02.12 18:43)
> А скажите, можно ли скупать кры, за екры ? Я чет не пойму, кто говорит законно, а кто нет.
1. Можно класть екры на счет другого персонажа
2. Можно дарить честные кр любому персонажу в любых количествах
2. Можно одновременно делать 1. и 2.
> по сути владелец перса ничего не теряет,админы просто просят вернуть "своё",думаю половина выйдит
ага, купили свои фулл по 1/55 кредами с ботоферм, а сейчас попросят вернуть 1/30
скупой платит дважды(с)
> А нефиг потому что продавать екры по 55. По 55 покупают
> только левыми кредами, это и ежу понятно)
Вычислять баговые креды по обменному курсу с разницей в 10% - перебор
)
> Bladestorm [12] (08.02.12 18:41)
> Ранд, обрати внимание на соклана, пожалуйста.. уже полгода никак не получит внятный ответ по предъявленным суммам.dungeon.combats.com/inf.pl?1095162501Сообщение от паладинов :15.08.11 13:12 Получатель с ботофермы. Выход через Коммерческий Отдел http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19 или объяснить переводы в топе: forum.combats.com/forum.pl?id=130512506700&n... заточении еще 5 мес. 6 дн.Может сможешь внести ясность в этом вопросе. Спасибо!
Так а есть возможность его в эти должники перенести, чтоб проще было выйти? Или это не проще будет? )
образа не видно у них(
> Как они купят екры в яме ???
Деньги алхимику, алхимик на счет. Мож там в яме и обменный пукт нарисован.
> по сути владелец перса ничего не теряет,админы просто просят
> вернуть "своё",думаю половина выйдит
думаю все там подсчитано и умножено на 10
жжошь
> ahx [11] (08.02.12 18:44)
> > http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=A_KEKSкадр блин... еще мне писал что я бомж....
> Саблезубый Крол [12] (08.02.12 18:48)
> > Апокалипсис [8] (08.02.12 18:43)
> > А скажите, можно ли скупать кры, за екры ? Я чет не пойму,
> кто говорит законно, а кто нет.
>
> 1. Можно класть екры на счет другого персонажа
> 2. Можно дарить честные кр любому персонажу в любых количествах
> 2. Можно одновременно делать 1. и 2.
ага...тока если тебе подарят вроде бы честные кредиты а они нечестные то ты потом в 3 раза больще заплатишь)))
з.ы топ так быстро растет)про хеленку согласен конечно..ее многии не любтя)хотя если сокланам стыдно обычно кикают.
Ботофермы и т.п. - это обратная сторона проблем с зароботком в БК. Но они знали на что шли, так что глупо спорить с неотвратимым наказанием)) Логи - не отпечатки пальцев, их не сотрешь из дома))))
| Страницы: …2345678910111213…» |