Страницы: 12345

Общая > 12 

(31.01.12 02:02)  

та какой нафиг опыт на 12..не гоните.шмот да.стоит.а опыт куда мне тут еще гору полгода копать.

(31.01.12 02:04)  

> шмот да.стоит.

(31.01.12 02:05)  

а также чарки в эме и клан абилки за рейтенг , будет тогда стремление клан до 6того качать и войны кидать

(31.01.12 02:10)  

я вот чего понять не могу, а нафега вам опыт? ну вот что, без еще 1 стата в выносе жизнь не мила или что? накой вам опыт/апы/уровни?..

ну вот кто ответит мне абсолютно четко что изменится если прорисуют вплоть до 21 уровня и оффициально заявят, что 21 уровень гэйм овер?..

какая-то фигня получается, вам опыт нужен ради опыта... в таком случае выход всего 1, опыт должен быть утекающим и давать его должны только за равного, тоды вам станет весело +100к-100к-100к+100к... веселуха эгегей...

(31.01.12 02:11)  

> а опыт куда мне тут еще гору полгода копать

ну правильно, копать гору и свитки палить в хаотах...а так свитков вагон, пусть даже и не мажорных после наместника, но все же куда их девать?

(31.01.12 02:16)  

> ant

просидишь на 12-ке годик, будешь по другому рассуждать

(31.01.12 02:21)  

> The Naix [12] (31.01.12 02:16)

не довод...

(31.01.12 02:23)  

> я вот чего понять не могу, а нафега вам опыт?

а. опыт мотиватор кача, это и цель, и стимул
б. большие суммы опыта дают ощущение превосходства над нубами, как сильвове в виде статов, так и моральное в виде этой самой разницы в опыте... просто при 750 12-х стало как-то стадно, и те кто взял левел год назад уравнялись с теми, кто взял седня.... это не правильно... должны быть лидеры и отстающие, а не как щас, навалило народу и полностью пропало ощущение топ-левела...

всё, щас 12-й уровень это обычно, серо и не круто....поэтому надо двигаться дальше... чтоб между старыми и новыми 12-ми было отличие хоть на величину апов...

поэтому кач бы убил сразу 2-х зайцев....дал бы ПВП на 12-м и дал бы возможность немного разсортировать 12-х по апам... ибо на всех левелах есть сравнение, типа на 0-м апе, то нубас, на средних апах - бывалый, а на последний, то старик отец...

а на 12-м щас выходит одни нубы на 0-м апе...

(31.01.12 02:31)  

> нафега вам опыт?

Опыт - цель. Может быть для тебя это будет откровением, но есть игроки которых не интересуют ни клановые расборки ни пещеры ни прочие квесты.

> ну вот кто ответит мне абсолютно четко что изменится если
> прорисуют вплоть до 21 уровня и оффициально заявят, что
> 21 уровень гэйм овер?..

Персонажи 12-го уровня прийдут в гос\берёзку соберут себе комплект и пойдут в хаоты, группы

> какая-то фигня получается, вам опыт нужен ради опыта...
> в таком случае выход всего 1, опыт должен быть утекающим
> и давать его должны только за равного, тоды вам станет весело
> +100к-100к-100к+100к... веселуха эгегей...

Даже не буду комментировать - это абсурд. Опыт нельзя отнять.

(31.01.12 02:31)  

> ant

довод?

(31.01.12 02:52)  

ИЛС [12] (31.01.12 02:23)

т.е. ты хочешь тупо выпендриццо что ты крутоы? у тя больше? :) еще раз повторю насчет конкретнойц точки с надписью гейм овер, дальше что? :)

(31.01.12 02:54)  

> Опыт - цель. Может быть для тебя это будет откровением,
> но есть игроки которых не интересуют ни клановые расборки
> ни пещеры ни прочие квесты.

ок, все укладывается в стандартную схему дал-забрал с опытом...

> Персонажи 12-го уровня прийдут в гос\берёзку соберут себе
> комплект и пойдут в хаоты, группы

аналогично...

> Даже не буду комментировать - это абсурд. Опыт нельзя отнять.
>

а маркетологи то и не знают

(31.01.12 02:58)  

ну и перед сном...

> Опыт - цель.

если это действительно так и ты не лжешь всем тут вокруг, то давай ответь будешь ли ты счастлив вмдя надпись получил столько-то опыта, но при этом зная, что 12кк+бесконечность следующий ап :) т.е. ты вечно останешьсо на этом уровне и апе, но цифирки опыта реально будут рости :) фапай хоть до потери сознания на цифирки если тебе енто доставит счастье ;)

(31.01.12 03:15)  

> ant

а ты отрицаешь что опыт может быть и цель и средством достижения других целей... например как я озвучил уже чувством превосходства твоих цифр, над цифрами большинства...или надеждой что будет ап, который даст несколько доп. статов очень нужных для бонуса, но больше неоткуда взять которые... или что сам процес кача в хаотах позволит получить долгожданную радость сражения в ПВП с другими игроками, как разнообразие поднадоевшему копанию пещер и форумному троллингу...

люди разные и разные у них желания и понимания...
хотя может ты в одном прав - решают маркетологи....на подобии тех кто говорит что нам носить, что есть, чем стирать и куда ездить.... и плевать им на наши желания и потребности.... реклама, мода, общественное мнение, законы, правила подавляют нашу волю и самомнение...

и реально вполне что желание апов на 12-м, как личные потребности группы 12-х, не согласуються с концепцией коммерческого плана администрации...

вот и получаеться что нам предлагаеться, молчанием админов и порицанием со стороны других игроков с собственным мировозрением подстроиться под ту игру, какая есть...

т.е. хочешь капай, хочешь иди на загадку, хочешь не играй... свой вариант добавлять запрещено. бу

(31.01.12 03:26)  

елки, пропишите им на 13 250 лямов и сразу 14 на 500 лямов, а лучше и 15 на 1 миллиард, пусть задротят, жалко чтоль?

(31.01.12 03:32)  

и гшмот нарисовать только для 15 левела!! вот будет разница сразу!! одел 15 левел! 150 силы 300 инты, 125 духа, 150 выноса ...:) врубить им царское метро и пусть сидят копают. 15 долго брать будут:) безбащенные, конечно, быстро возьмут, но основная толпа будет долго переть! зато какой кайф будет иметь в клане перса 15 левела!!!! круто!!!!! он махом 12 убивать будет!!! ))

(31.01.12 03:35)  

воо, точно! и если в клане 15 левел будет одетый соответственно, то он кланы будет плюшки давать! ну там .. опыт в хаотах всему клана на + 25 процентов, или клан опыт на 25 процентов:))

(31.01.12 03:39)  

отказать я ещё не 12. :-D

(31.01.12 06:33)  

у вас 12-ых стольок кредов с пещер должно было появиться что вы самые богатые! ПОчему не начать помагать развиваться другим ? Это ведь тоже интерес да ещё какой

(31.01.12 07:32)  

ВВЕСТИ АПЫ НА 12ОМ СРОЧНА!!!!

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved