Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в аб прилетайте за пвп)
аб ассоциируеться с сельской дискотекой, куда сознательно приходят с целью когото избить толпой и целью являеться именно нанесение морального и физического ущерба аппонентам, без какой либо идеи и смысла...
стоит ли всем следовать такому способу получению драйва, отпинать толпой более слабого?
> дайте возможность 12й за бои получать клановый опыт
дают же, вроде, не? За великие.
> я столько в БК раньше не сидел, сколько на 12-ом уровне
Устараивать новую гонку за уровень нет смысла. А вот:
> дайте возможность 12й за бои получать клановый опыт
Поддержу этого оратора.
На данный момент отсутствует адекватный способ прокачки кланов выше 6-го уровня, а топ-кланам, думаю интересно было бы качнуться до 8-го и выше - альянсы там всякие.
Если давать клановый опыт за хаотичные бои к примеру, то появятся хаоты и на 12-м, будет смысл усиляться и т.д.
> Устараивать новую гонку за уровень нет смысла.
Почему?
> Если давать клановый опыт за хаотичные бои к примеру, то
> появятся хаоты и на 12-м, будет смысл усиляться и т.д.
А если кланы не интересуют человека?
> Eskaton
не реал пробывали 3 % на 6-ом ето жесть
аб ассоциируеться с сельской дискотекой, куда сознательно приходят с целью когото избить толпой и целью являеться именно нанесение морального и физического ущерба аппонентам, без какой либо идеи и смысла...
хорошо написано)
> Устараивать новую гонку за уровень нет смысла
ну на счет уровня не знаю, но развитие необходимо...просто год назад 12-й уровень был достижением, а щас с жорами и бесконечными повышениями опыта 12-й стал уже стал попсой, взять его вообще не проблема за месяц-два...
ну надо же старикам поддерживать авторитет. значит надо двигаться дальше.... ведь всегда по аналогии с 11 и 12-м сначала прописывали апы, а потом уже уровень....вот и пришло время и на 12-м прописать апы, чтоб можно было уже щас начинать потихоньку строить плацдарм для след.уровня, даже если это убдет через пару лет....
АПЫ необходимы, это факт!
> ну на счет уровня не знаю, но развитие необходимо...
расти можно не только ввысь, но и вширь ) Хороший пример - ап вещей в рамках уровня. Те же дополнительные умелки и статы, возможно, введение чарок(ностальджи), и какого-нибудь адекватного крафтинга.
Не все люди сутками сидят у компа, чтоб долбить ботов в пещере.
...спустя десятилетия...
ввели 21 лвл... game over?
> Eskaton
я хаоты хочу... затрахало усиляться для ботов... реально тупеешь в пещерах.... может кто-то считает что хаоты не лучший тренажер для мозга, но всеравно это лучше чем ничего....
> я хаоты хочу... затрахало усиляться для ботов... реально
> тупеешь в пещерах.... может кто-то считает что хаоты не
> лучший тренажер для мозга, но всеравно это лучше чем ничего....
>
если в хаотах будут давать клановый опыт, не так как в великах сейчас, а хотя бы 50% - то дело пойдет
> Eskaton
а еще надо же куда-то свитки с горы девать...их реально дофигища.... а то приеду в кеп, буду тебя по кц гонять вместе с Пунем)
Внимание! Поздравляем! Вы победитель турнира Башни смерти! Заслуженный приз вы можете забрать на почте.
хоть одна радость есть
ну допустим введут 13й, те же качки за 2-3 месяца его возьмут - что дальше? Мыло-мочало-начинай с начала, опять будет нытье что скучно, что нет смысла усиляться, и т.д.
Если что, в большинстве онлайн-игр геймдизы не заморачиваются особо вопросом "чем занять людей, которые доиграли до предела", ибо эти люди как правило задроты-хардкорщики по своей сути, если на них ориентироваться - большинству игроков которые заходят на час-два посидеть после работы, тут вообще будет нечего делать ![]()
Развлекайте себя сами в общем =) БКшники на это горазды, на этом почти всегда почти вся игра и была построена)
> ну допустим введут 13й, те же качки за 2-3 месяца его возьмут
> - что дальше?
качки возьмут быстро, а остальные будут растягииииииивать удовольствие.
> Intuent [11] (30.01.12 22:12) опыт, да так, чтобы
> давался за 10 (к примеру) выигранных боев 12-го уровня.
> за 3 подряд слитых боя минусоуется экспа.
> вот тогда и битвы и хилки и склонки и вся хрень заработают
> на полную катушку..
точно точно )) за пабеду + за поражение - )) будет жара
> The Naix [12] (30.01.12 23:58)
> > качки возьмут быстро, а остальные будут растягииииииивать удовольствие.
остальные и так растягивают удовольствие ![]()
я например за прошлый год взял ровно 1 ап)
> > дайте возможность 12й за бои получать клановый опыт
))) ну и будет у вас клан 1123214 ур и толку ??))
Накачка уровня ни к чему хорошему не привела (с)
Так вроде писали
| Страницы: 12345 |