Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte [12] (29.01.12 21:46)
Жесток))
> 4 хода раскалдываю 11х магов
Да без разницы что 11х что 12х) рельтат будет тот же))
> Boozy-Bus
что бы тебе было понятно я бы порвала красного крита или топора при такиже статах.
> Главная ошибка..
> Это легко получаемая подава при плавке...
может и не правильно, но увы даже весь ПВЕ баланс построен на наличии рун на подаву... та же Гора предполагает у мага обязательное наличие 50-60 подавы...именно под это значение прописана защита... маг без с подавой уровня госа кастует там вообще по 20-30, хотя и с 50+ подавы слабоваты касты... да, благо есть альтернативный вариант, который уравнивает перфект мага и госа мага, это маг.разрушение... но это конкретный абсурд, когда идя с разрушением екровый маг с рунами на подаву, уступает по КПД гос магу, с бюджетными рунами на интелект....
но вообще основной бич магов в ПВЕ - это шокеры у ботов.... а админы в этом плане не скупяться...ну то что в горе еще по 2-5 ходов, это еще цветочки, но низинные серии шока по 14 ходов, это конечно может вывести из себя любого кастуна...это ощущение полной безпомощности при посохомахательстве как-то слабо вяжеться в понятием элиты...
наверное поэтому и в бк больше половины критов....потому что игра очень уж скатилась в плоскость ПВЕ и реально чтоб копать пещеры магом надо иметь железные нервы и твердый зад, ибо сидеть приходиться долго и нудно... ну и десятки или даже сотни кликов по приемам каждый бой, это тоже та еще джигурда...
поэтому если вся элитность и руль магов заключаеться в удобстве толпой отпинать Ясава на загадке, то на вц оно надо....
> Троли вы её статы видели ??? о чем вообще речь ...
И что? Маг как бы не раскидал статы неубиваем, ты посмотри как перф крит ковыряет мага при 125 силы и 200 инты, не смешно? Она с него сняла 900Нр, это 1/4 при 50 духа, это так называемый антикласс?
Почему гос воздух уносит перф воду? Потому, что антикласс. а мы мясо, сырье, отходный материал, который рулит только при хорошем разгоне, который бех хилок не набрать, да и то не всегда хильнешься, а маг рулит изначально, без ничего, тупо вали воина и все дела.
> Fanalona [12] (29.01.12 21:38)
> > Boozy-BusТы знаешь мой урон при таких статах?
21:21 Вожак МКР, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Изворотливость". (Абс. мф. уворота: +100)
21:22 Вожак МКР, сам не поняв зачем, применил прием "Туманный образ".
21:22 Вожак МКР, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Оглушающий удар" на Fanalona. -114 [2130/2520]
уже 4 размена твой урон не в счет) + профиль + чарки
>Fanalona конечно ! это статы против воинов !!!! но не против мага !!!! вам с васей всех убить надо ?? не жирно ли ?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1325668352.02419&p=all
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1325666147.31131
да хоть воинов. их потрудней правда если они с 50 духа у них защита выше.
но факт фактом - без разгона с горой улетает почти все средние маги 11ть, ну 12й горник топор или крит если криты порут за 4 хода без разгона уложит и перфа 12го.
> Вася Падлабэцкий [11] (29.01.12 21:49)
> > Троли вы её статы видели ??? о чем вообще речь ...И что? Маг как бы не раскидал статы неубиваем, ты посмотри как перф крит ковыряет мага при 125 силы и 200 инты, не смешно? Она с него сняла 900Нр, это 1/4 при 50 духа, это так называемый антикласс?Почему гос воздух уносит перф воду? Потому, что антикласс. а мы мясо, сырье, отходный материал, который рулит только при хорошем разгоне, который бех хилок не набрать, да и то не всегда хильнешься, а маг рулит изначально, без ничего, тупо вали воина и все дела.
БРЕБЯТИНА физы Гнома помнишь с ферди клюгером !?!?!?!?!?? Гном своей желтой водой убил перфект Воздуха !!!! Ты Тролина пойми что рулит подготовка и мозг !
> вам с васей всех убить надо ?? не жирно ли ?
Зачем всех?) Покажи кого я 1 на 1 должен убивать)
А ведь никого, правда?
> может и не правильно
Это не может и не правильно..
Это неправильно!))
Ну а гора и разрушение.. 40 екров за спокойную зачистку спамом кастов.. не так много.. для элиты..
Вы ж основные приемы по 15к кредов покупаете.. да? )
>Вася Падлабэцкий а что значит ТЫ ?!?!? если ты тупой , кого ты должен убить ?!?!!??!
В схожем обвесе есть криты какие меня 1 на 1 ..убивали ЛЕГКО! страж тьмы например.
> Boozy-Bus
> Тролина пойми что рулит подготовка и мозг !
Если ты такой умный, почему такой бедный?(с)
> Twistedbyte
Вот не понимаю все эти понты? смысл этих логов? все знают что маги и войны с горой рулят !!!!
зачем все это сюда??
> БРЕБЯТИНА физы Гнома помнишь с ферди клюгером !?!?!?!?!??
> Гном своей желтой водой убил перфект Воздуха !!!! Ты Тролина
> пойми что рулит подготовка и мозг !
Гном это тот кусок фикалий из-за которого сидит никитос? Не помню его боев с воздухом совершенно. Помню когда он свалил арба с хилками.
И не нервничай ты так, руль у вас админы забирать совершенно не хотят, а давно пора.
> В схожем обвесе есть криты какие меня 1 на 1 ..убивали ЛЕГКО!
> страж тьмы например.
Ты мне его и тогда в пример ставил, повезло парнише, есть еще криты кто тебя сливал при прочих равных? Сомневаюсь.
>Fanalona
Кто бедный ?
> Way I Are
вэй, вот скажи честно, у меня шансы против тебя в бою 1 на 1 без хила, горы и всяких модных низинных штучек?
> Boozy-Bus
Кстате к бою я подготовилась и профиль у меня был!!!)))
> Fanalona [12] (29.01.12 21:59)
> > Boozy-BusКстате к бою я подготовилась и профиль у меня был!!!)))
Удачи тебе с такой подготовкой.
ребят, скиньтесь мне чтоль на крита))) выкину этого рулящего мага и буду с вами ныть)))
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |