Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тебе равный маг это гос, где такого найти?))))
ну по уму конечно все сравнения должны происходить в рамках цен, указанных в кредах на вещи, не учитывая рыночных цен вещей, даже в екрах....
ну т.е. гос допустим тянет 5000 кр, а перфект ну к пример 7000 кр по набору мф... и реально перф лучше госа будет на 40%, а не в 100 раз по рыночной цене....
ну а по вашей системе учета, то равный маг ЕФ воину, это будет маг наполовину гос, наполовину пур)
> БИТОЛДЖУС [11] (29.01.12 17:05)
> brl [12]в низинах маги особенно водичка замечательно чувствует себя или у тебя просто маг слабый?
не водичка у меня-рар земля.нубокритом себя там чувствую получше)
> я этого нубяка убивал,правда лог уже потерли вроде =) так
> что можно кого то такого)
Ну так там совсем все печально, грит и рун нет совсем)
Как итог ни мощи, ни подавы
> ну а по вашей системе учета, то равный маг ЕФ воину, это
> будет маг наполовину гос, наполовину пур)
вот так и есть, а это печально.
Да, еще не забывай, что соя рунка +4 мощи урона +2 мощи режа и 1 сила в рубаху стоит 100 екров, а для мага +1 подава +4 мощи 30 екров и последняя больше решает, чем моя анологичная
> а для мага +1 подава +4 мощи 30 екров
4К+ кр не хотел? )
кстати может как вариант борьбы с толпой ввести ограничение на вход в бой доп.игроков, пока у игрока/игроков одной из сторон не будет красных хп...
ну вот идет Яс по цп, на него напал кастун и он его пинает до красных хп...только после этого может зайти 2-й кастун...а 3-й может зайти только если у кастуна 1 и 2 будут красные хп у обоих... ну и тоже самое для всех классов.... т.е. чтоб можно было тактически построить бой и подготовиться к заходу противника и не стоять одному против толпы, ибо понятно что это нереально....
ну и начался замес и в бой зашло в сумме больше 10 игроков, то ограничение снимаеться и могут как и щас заходить сколько уогодно и когда угодно, ибо это уже групповой бой будет...
> ИЛС [
банальный шкурный интерес...
говорит маг))))))
> 4К+ кр не хотел? )
Не буду голословным, покупали для соклана такие руны на мага по 30 еквров
http://suncity.combats.com/inf.pl?1234302660
вобщем резюмируя:
слив воинам в данном топике засчитан!
> для мага +1 подава +4 мощи 30 екров и последняя больше решает,
> чем моя анологичная
ахаха...
Найди мне по таким ценам на воздух. Куплю во все слоты куда нада =)))
> а для мага +1 подава +4 мощи 30 екров
а я вот сходил в низины, нашел в двери еф, отдал на плавку за 5 кр и получил 5 мощи крита + 1 инту... норм руна за 5 кр)
> ахаха...
> Найди мне по таким ценам на воздух. Куплю во все слоты куда
> нада =)))
В абе полно, руны еф 10, толпы людей переходят на 11-й и плавят свой старый Р шмот на мага.
> В абе полно, руны еф 10, толпы людей переходят на 11-й и
> плавят свой старый Р шмот на мага.
ВСЕ плавят на мага толку плавить на другой класс смысла нет.
> Вася Падлабэцкий
ты явно что то путаешь. может 1 подавы и 1-2 мощи, но никак не 1 подавы и 4 мощи за 1500кр.
> Не буду голословным, покупали для соклана такие руны на
> мага по 30 еквров
ай да ладно покажи кто такие руны по 30 продает, Я сразу даже по 40 заберу фулл рун таких а продам не меньше 65-75екр. И это с учетом что сейчас цены на маг рунки упали.
> ВСЕ плавят на мага толку плавить на другой класс смысла
> нет.
Не все, есть идейные.
Я, к примеру, когда найду достойную руну в рубаху, сразу куплю еф 10-ю, а старую, тупо ради интереса, плавану на воина.
> ты явно что то путаешь. может 1 подавы и 1-2 мощи, но никак
> не 1 подавы и 4 мощи за 1500кр.
> ай да ладно покажи кто такие руны по 30 продает, Я сразу
> даже по 40 заберу фулл рун таких а продам не меньше 65-75екр.
> И это с учетом что сейчас цены на маг рунки упали.
Часть была 1+3, а часть 1+4. Реально в абе купили по 30 екров, брали не у барыг, а у людей, которые плавили свой шмот. Вы пробовали посидеть поскупать? Нет, так попробуйте, хватит ариентироваться на цены барыг.
> Часть была 1+3, а часть 1+4. Реально
ща еще пару страниц и выяснится что часть 1+1 и часть 1+2 )))
моя юва будет плавиться на воина скорее всего )
> ща еще пару страниц и выяснится что часть 1+1 и часть 1+2
> )))
Я за свои слова всегда готов ответить и менять их не намерен, дарилась руна на 1+4 и переводилось 30 екр.
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |