Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну а я про что?
> Hunter-God
тогда внесем еще один бонус, скорость передвижения не на 50% быстрее, а на 75%
> Server error [11] (22.01.12 15:52)
Мне нравилось с гололедом бегать + шлем если бы такую скорость сделали ясогласен платить 15 екр)))
> Hunter-God
я подкинул идею, а как приготовят ее админы никто не знает. Тема была создана в общей, чтобы вы либо дополнили ее (идею), либо закидали помидорами. Впервую очередь я думал о количестве юзов на сутки, потом вспомнил о статах и бонусном хп, теперь Server error предложил ускорить шлем до 75%, это делает апнутый шлем еще вкусней.
да ничо не предложат нам админы (
> Алексей Светлый [11] (22.01.12 15:58)
Идея хорошая 15 екр за экономию времени руками и ногами За)
> Server error [11] (22.01.12 16:00)
> да ничо не предложат нам админы (
дружище, если бы мы просили о квесте, то, возможно, через год-два его бы ввели, но если речь идет об екрах и админам нравится идея, то ввод можно ожидать в ближайшее время. Всопмни ситуацию с вечными пятерками) Буквально за месяц всё было сделано, а тут просто намалевать от понта свиток 10х5, протестить в китеже и на полки.
так я не понял такой свиток где купить можно?
> КУМИР [10] (22.01.12 16:16)
> так я не понял такой свиток где купить можно?
если поддержите идею, то у шейлы через какое-то время
аа ну +
+
-
Сдесь не отписались низинные фармеры, им этот свиток как дар с небес
как лар с небес это Катофармерам.
А нам, низинным фармерам оно не надо -- ускор за кристы и вперед.
Это даже круче чем сановский ускор. ДА и опять-таки низинный ускор на сутки, а этот что? два часа и потух. А если чистить грот+третий+первый по максимуму пробежать, то это 2 свечи на поход надо-)
> deadman-vip
извинитэ, не знал
Свеча горит 3 часа, но как вариант, можно поднять до 5.
+
увы, не все могут за три часа чистить. я например при большом желании могу за 3 часа одолеть грот+третий, но это если буду не ждать естественного регена маны, а бинками ее хилять-)
И то может потом выйду на первый и там буду полчаса ждать пока три соски, стоящие на одной клетке в проходе расползуться чтобы проскочить...
Идея хорошая и спортить тут не вижу смысла , люди разные кому-то это по вкусу кому-то нет.
для любителей екров свечи в березе.покупай.
почему на клан значке петух?
> A_KEKS [12] (22.01.12 16:41) почему на клан значке
> петух?
аааааааа)))))
| Страницы: 1234 |