Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ежедневно делаю 4 похода в катах
> тошнит..
+1
> горючку вижу 1 раз в 3 похода
я реже ее вижу.
Даже если я за 3 похода соберу 20 горючек, нужно слетать в Санд и обменять свечи. Легче апнуть.
Достаточно сделать свечи за кр, просто за кр, без всякиx горючек. И что бы продавались во всеx рыц. магазинаx пещер.
ап
ничо вы не понимаете) вот свиток, позволяющий совместить корону и капюшон - вот это нужная вещь)
Сдесь не отписались низинные фармеры, им этот свиток как дар с небес
Ибо съездить в санд за горючкой - трата времени, а так заплатят 10-15екр и такой бонус
Тут и так все для дротов)) Я бы не делал.
> Алексей Светлый [11] (22.01.12 13:35)
> Сдесь не отписались низинные фармеры, им этот свиток как дар с небес Ибо съездить в санд за горючкой - трата времени, а так заплатят 10-15екр и такой бонус
отписались уже
мне не лень 3 раза в месяц копнуть ангелс и набрать горючек, к тому же туда и задания бывают часто)
> ничо вы не понимаете) вот свиток, позволяющий совместить
> корону и капюшон - вот это нужная вещь)
> Содом и Гоморра
а у тя есть корона?
> Содом и Гоморра
для фарма короны тебе пригодятся те +3 свечи ![]()
> Skeleton-Mage
ты представитель низинных фармеров?
Сомневаюсь. Максимум фармишь себе репу.
> Алексей Светлый [11] (22.01.12 13:50)
> > ты представитель низинных фармеров? Сомневаюсь. Максимум фармишь себе репу.
Devils city - Рыцарь первого круга, 24800 / 24999
Подземный Город - Гордость нашего города, 9900 / 9999
Металлический ключ (x36) VF
Золотой ключ (x13) EF
Поддельный ключ (x7) F
Отмычки (x50) P
Кристалл х3144
Пропуск в Подземный город F
Срок годности: 7 дн. (до 24.01.12 08:51)
есть какие то сомнения?
> Достаточно сделать свечи за кр, просто за кр, без всякиx горючек. И что бы продавались во всеx рыц. магазинаx пещер.
не согласен надо их улучшать для 11-12 уровней
тоесть:
10- 1 юз +1 все статы
11- 2 эза +2 все статы
12- 3 юза+3 статы
в абе можешь за екр купить)
Коробка с улучшенными свечками R (Масса: 0.1)
Цена: 9.95 екр.
Долговечность: 0/10
Требуется минимальное:
Наложено заклятье: Освещение
Описание:
Свечи для использования в шахтерских шлемах. Не мочить, не использовать вблизи открытого огня, не давать детям, не разбирать.
Предмет не подлежит ремонту
Уровень: 10 (возможно лучше с 11го)
Уровень: 11 (10)
Ет что??
Свиток можно юзануть 10ке, а одеть может только 11????
Вообще по большому счету это надо низинным задротам, обычные пещеры рыть или даже грибы фармить пойдет и обычный шлем, себестоимость свечки - 1кр, 15екров - 750кр это 750 дней каждый день поход, два года раз в день ходить можно на свечках только на эти деньги, да еще собственное встроенное заклятье есть в шлеме. А вот тем, кто сутками не вылазит из метро это хорошая плюшка ))
> Красивая-и-сильная [10] (22.01.12 15:25)
> Уровень: 10 (возможно лучше с 11го)Уровень: 11 (10)Ет что??Свиток можно юзануть 10ке, а одеть может только 11????Вообще по большому счету это надо низинным задротам, обычные пещеры рыть или даже грибы фармить пойдет и обычный шлем, себестоимость свечки - 1кр, 15екров - 750кр это 750 дней каждый день поход, два года раз в день ходить можно на свечках только на эти деньги, да еще собственное встроенное заклятье есть в шлеме. А вот тем, кто сутками не вылазит из метро это хорошая плюшка ))
в низинах такая лажа ваще ненад, там ессть ускор за 3 крист.
> Алексей Светлый [11] (22.01.12 13:00)
> > За 10 походов в катах уверен что побольше найдёш ещё) шутник. В Санде можно за 3 походов найти 3 горючки, а в катах это редкость.
Мне за поход стабильно падает 1-2 горючки, так что редкость - сказать не могу.
Таак посмотрим на покупку с точки зрения экономиста))
мы получаем дополнительные 2 юза в день что равно 2 кр на свечки;
15 екр по курсу 1к 50 750 кр;
750 /2 =375 дней
Выходит что экономия от апа шлема начнется на 376 день копания при условии что человек делает 3 похода ежедневно=)
| Страницы: 1234 |