Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [11] (21.01.12 18:16)
> скучный ты васька
> по сути кроме нытья то и сказать не можешь нечего
А у тебя мозгов только на сериалы хватает! Я не собераюсь их обсуждать (не смотрю)!=)))
лавры схрона скоро упадут
> Yasav [12] (21.01.12 18:19)
> > oxegene [11] (21.01.12 18:16)> скучный ты васька> по сути кроме нытья то и сказать не можешь нечегоА у тебя мозгов только на сериалы хватает! Я не собераюсь их обсуждать (не смотрю)!=)))
ну у меня то хоть на что то их хватает ,у тебя же их почти что нет ![]()
хотя нет есть у тябя они ,примерно как в банке с под кильки ![]()
почти такое ж кол-во ![]()
иди ещё 50 отжиманий от унитаза сделай васька ,ато ты опять невничаешь вижу :)
иди иди ,по фен шую
> Devil rnd
причеи тут голова? или нужно иметь много мозгов чтобы кастовать всем сразу в одну цель?
> Flow [11] (21.01.12 16:49) когда уже автора пристрелят?
> жить с такими мыслями все равно, наверняка, слишком трудно(
>
по твоей логике тебя от суицыда отделяет пара минут?
> Lonnit [11] (21.01.12 18:24)
> > Flow [11] (21.01.12 16:49) когда уже автора пристрелят?> жить с такими мыслями все равно, наверняка, слишком трудно(>по твоей логике тебя от суицыда отделяет пара минут?
не пара минут ,а шаг вперед 9 этажей вниз ))
ну 9 как вариант
> причеи тут голова? или нужно иметь много мозгов чтобы кастовать
> всем сразу в одну цель?
В бк-2 был магом воды) в боях ваще особо не задумывался)) все по автоматике)) а набивал ппц))) а щас только заходишь в бой и сразу в голове! "ААААА куда сныкатся от этих кастов"
> Fanalona [12] (21.01.12 18:22)
> > Devil rnd
>
> причеи тут голова? или нужно иметь много мозгов чтобы кастовать
> всем сразу в одну цель?
голова нужна, чтоб не заходить одному против 10 магов.а если заходить то не давать всем размены)
ой... суицИда))
Два ворпроса, почему у всех магов, арбов, увертов т.д. в рюкзаке если и есть второй фулл то это обезательно крит? И кто больше всех выбивает в великах обычно, маги? Про не руль критов в пещерах, изломе, кц, физах и т.д Я молчу.
С горными свитками а если намесник то вообще... Критя явно самый сильный сейчас из всех и не нужно ляля.
> Вражеский Боец [12] (21.01.12 18:26)
> > причеи тут голова? или нужно иметь много мозгов чтобы кастовать> всем сразу в одну цель?В бк-2 был магом воды) в боях ваще особо не задумывался)) все по автоматике)) а набивал ппц))) а щас только заходишь в бой и сразу в голове! "ААААА куда сныкатся от этих кастов"
Ты что не позорь магов со своим не особо задумывался, они же самая мозговая элита у них все по тактике, а самое главное не забывать барьер обновить=)))
Опять Василий ноет )) сколько говорить то капай гору , капай гору...киты самый руль сейчас , самый руль
> а самое главное не забывать барьер обновить=)))
спам кастами и обновление барьера)))))) тактика)
> человека получившие кусочек власти..)))
Ты хоть понимаешь о чем говоришь?) На земле люди работают, хотя, кому я обьясняю)
> Devil rnd
это 5! как ты себе это представляешь? тайм 1 минута и все маги дали тебе размен при этом они уже нанесли урон,что делать?
> Flow [11] (21.01.12 18:33)
> > человека получившие кусочек власти..)))Ты хоть понимаешь о чем говоришь?) На земле люди работают, хотя, кому я обьясняю)
обезьяне пияной ))
> Fanalona [12] (21.01.12 18:34)
> > Devil rndэто 5! как ты себе это представляешь? тайм 1 минута и все маги дали тебе размен при этом они уже нанесли урон,что делать?
пить йад ))
тебя убили в бою ,значит жизнь не удалась ,жизнь прожита зря
> Fanalona [12] (21.01.12 18:34)
> > Devil rnd
>
> это 5! как ты себе это представляешь? тайм 1 минута и все
> маги дали тебе размен при этом они уже нанесли урон,что
> делать?
в велике тайм 1 минута?или ты в хаоты ходишь на 12 лвле?
Криты относительно сильнее стали, после горы, так полтора года смысла даже не было критам воевать, хотя сейчас думаю умный увёрт, арб, танк крита спокойно вальнёт. Согласен чтобы забрали все эти горные свитки взамен на сокрушающий удар, вот тогда был руль, а щас так, просто)
| Страницы: 123456789 |