Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> убейсяапстену [11] (14.01.12 16:02)
> Лунный-Котенокнадо читать всё, креды были возвращены еще вчера....если бы Мри не вернул креды--я сам отписался, что вернул бы креды пострадавшему......чтоб Мри не подставлял клан,если он вдруг не вернет
Как то не вяжутся слова, с постом глюкозы ниже моих слов, не?)
> ГЛЮКоза [10]
Сразу бы так и не было бы срача, чесслово)
>
> вот интересно, Сын Кавказа считает главу нормальной.....и
> у меня мысль такая возникла, чье слово более весомо перса
> Сын Кавказа с его авторитетом в БК какой у него есть за
> многие года игры или какого-то сэз
Челодой моловек, вы ничего не попутали? В начале с росписью, сейчас...
Вот расскажите мне пожалуйста, какой авторитет в персонажа Сын кавказа за долгие годы игры? Персу год и неделя, грубо говоря, ничего плохого про него не скажу, но и ничего хорошего, ибо видел его 1-2 раза.
У сэз стаж побольше в раз так 6, если по инфе, а вообще человек пишет грамотно и никого не оскорбялет, да и клан у него с хорошей репутацией и очень уважаемый, даже среди темных, так откудо взялось ваше нелепое сравнение?
Комментарий удален
> Мри
Итакс, Антон кинул все жалобы с суммами и кого ты кинул (занял)...В течении 3-х часов я жду отдачи всех денег людям по почте и с описью, что ты совершил сделки, перечислил их по почте, как ты это делать будешь мне не интересно, откуда возьмешь деньги, если их нет, тоже не интересно, мне все равно, что тут загадили мое имя и меня многое не любят за что-то (у каждого на это свое мнение), НО гадить имя клана я не позволю никому! Начинай перевод денег, о переводах просим скрины в фотоскрол/опись тут/+ подтверждение людей, что деньги пришли через почту, ждем...Если ты и дальше будешь кричать отмазы или еще что-то, прости, но я тебя сама сдам на проверку собственноручно!
Лунный-Котенок
автор сам отписывался,что ему креды вернули вчера...
> убейсяапстену [11] (14.01.12 16:10)
> Лунный-Котенокавтор сам отписывался,что ему креды вернули вчера...
Да про автора я читал, не про то разговор) а про остальных то как же? Понять и простить?)
Бал Бес сказал правильную вещь выше....что правильно было бы после всего просто уйти собственноручно с клана,учитывая все косяки......даже если деньги все всем отдать все равно пятно останется, что был не чист на руку и автоматом пятно будет на клане, пока значок есть у перса,который был замечен в подобном
> убейсяапстену [11] (14.01.12 16:06)
> Мишанька послушай,убогий, можешь себя считать хоть супер адекватом--сути не изменит твоей это.....как только при разговоре человек переходит на личные оскорбления--это уже признак того,что человек полный неадекват.....ты же перешел не по сути темы, а оскорбляя других людей, в том числе тех, кто не кидал и пытаются разобраться....так что пусть я для таких убогих, как ты и неадекват.....но для норм людей, в число которых ты явно не попадаешь, я в отличии от тебя не начинаю оскорблять лично другого человека...так что исчезни, деревенское хамло
Считаете себя интелегентным быдлом ?)
так же как и он перешли на личные оскорбления . Или я неправ ?
Удачно отправлены 170.00 кр. к MAX-NET
вот мой долг перед ним. Я вернул.но видимо назад чарку я не получу...(мне кто её дал сказали она стоит около 200) видимо обманули...
16:13 [ГЛЮКоза] private [ Мри ] Начинай отписываться на форуме и пересылать деньги...
16:13! [Мри] private [ ГЛЮКоза ] Удачно отправлены 170.00 кр. к MAX-NET
16:13 Внимание! Связь с Мри прервалась...
16:14 [ГЛЮКоза] private [ Мри ] Делай опись на форуме и скрины!
16:15 [ГЛЮКоза] private [ Мри ] Делай опись на форуме и скрины!
World alive
вы правы, но раз в мой адрес перешли на личностные, мне можно ответить??? или нет, сидеть и смотреть как супер адекват закидывает словесным поносом...
> убейсяапстену [11] (14.01.12 16:06)
> Мишанька послушай,убогий, можешь себя считать хоть супер адекватом--сути не изменит твоей это.....как только при разговоре человек переходит на личные оскорбления--это уже признак того,что человек полный неадекват.....ты же перешел не по сути темы, а оскорбляя других людей, в том числе тех, кто не кидал и пытаются разобраться....так что пусть я для таких убогих, как ты и неадекват.....но для норм людей, в число которых ты явно не попадаешь, я в отличии от тебя не начинаю оскорблять лично другого человека...так что исчезни, деревенское хамло
дааа...ну что ж ещё сказать - ты облил гоуном тут всех, кроме Глюкозы и кидалы этого - но ты невъипенный адэкват
прям столичный адэкват
рот закрой, и теряйся в глубинах своей буйной фантазии - мне плевать на тебя глубоко
16:17 Внимание! Получена новая почта от Мри
Всё у меня больше нет претензий к чару МРИ вернул мне долг, хоть и поздно но вернул
> убейсяапстену [11] (14.01.12 16:18)
за пост мягко говоря непонятный в мою сторону извиниться нет желания ?
16:13 Внимание! Связь с Мри прервалась...
давно сокланы мысленкой общаются?))))
Комментарий удален
> ГЛЮКоза [10] (14.01.12 16:16)
Привет Света.
что ж ты так клан то распустила ?(
уж чего-чего ... а такого неожидал ... в людях вроде разбираешся.. а тут такой косяк.
> World alive [10] (14.01.12 16:21)
> > ГЛЮКоза [10] (14.01.12 16:16)Привет Света.что ж ты так клан то распустила ?(уж чего-чего ... а такого неожидал ... в людях вроде разбираешся.. а тут такой косяк.
Ну какой косяк то?? То что я сделал...это было старое. при чем тут она или клан?
я долг не вернул. не она же.
> сэз [12] (14.01.12 16:19)
> > убейсяапстену [11] (14.01.12 16:18)за пост мягко говоря непонятный в мою сторону извиниться нет желания ?
Сэз, там же редчайшей адэкватности человек сидит - мы просто не поняли его полёт мысли![]()
> Бал бес [10] (14.01.12 16:21)
> 16:13 Внимание! Связь с Мри прервалась...давно сокланы мысленкой общаются?))))
таки да, меня это тоже удивило
за пост мягко говоря непонятный в мою сторону извиниться нет желания ?
так если вы не понимаете данный пост, так что извиняться тогда??? за то что вы его не поняли????
или вы там между строк увидели что-то личное??? там было сказано,что в каждом клане есть норм люди, и не очень нормальные--и всех не надо в одну кучу перемешивать,как многие любят делать
| Страницы: 123456789101112 |