Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мри
Если еврокредиты продавал персонаж "Шахтер Донецк", то с какой целью именно Вы и о курсе беседовали и кредиты взяли ?
Молчанки на "Шахтер Донецк" нет, запрещения передач тоже нет.
ну не знаю я что(
я не кидала! я как вышел с это пешеры я ему отдал сразу же. я сказал выду отдам. так все и сделал.(((((
Сериал "Кидала". 1001-ая серия.
Злобный следователь Anton V и сотоварищи все так же пытаются разгадать тайну необъяснимых похищений кредов.
Пойманный подозреваемый не может ничего объяснить, т.к. потерял память еще в детстве...
Начальница подозреваемого, она же в международном розыске известная под именем Dextrose, готовит заговор против сыщиков!
Не пропустите!)
Ранда на вас нет.
За любой обман игроков надо наказывать блоком.
ИМХО.
> не кидала! я как вышел с это пешеры я ему отдал сразу же.
> я сказал выду отдам. так все и сделал.(((((
С какой целью брали кредиты?
> Абрёныш
Я не злобный. И не следователь
> Вася Падлабэцкий [11] (14.01.12 17:37)
> > не кидала! я как вышел с это пешеры я ему отдал сразу же.> я сказал выду отдам. так все и сделал.(((((С какой целью брали кредиты?
говорил же уже(
друг хотел продать екр. и сказал бери кр я перешлю екр. у него что то не получилось и он сказал отбой
> говорил же уже(
> друг хотел продать екр. и сказал бери кр я перешлю екр.
> у него что то не получилось и он сказал отбой
Жесть, у вас там целая группировка! =)
> Да Винчи [11] (14.01.12 17:36) Ранда на вас нет.
> За любой обман игроков надо наказывать блоком.
> ИМХО.
Наказывать блоком надо за причиненный ущерб игре.
А обман игроков - часть игры.
И, по большому счету, приносит игрокам пользу - т.к. учит их пользоваться мозгом и хоть немножко обращать внимание на законы, что очень даже помогает в реальной жизни.
В идеале, конечно, лучше жить честно и без обманов, но некоторые такими идиотами выросли, что просто на лбу у них это написано. Может хоть такие игровые кидки их чему-то научат и помогут избежать этого в жизни.
> Вася Падлабэцкий [11] (14.01.12 17:43)
> > говорил же уже(> друг хотел продать екр. и сказал бери кр я перешлю екр.> у него что то не получилось и он сказал отбойЖесть, у вас там целая группировка! =)
чесно мне не смешно((((( не кого не хотел подставлять и обанывать. а обо мне так все(
да что вы такие подазрительные , вернул кр мне он всё .... всё норм ... xватет уже...
он не кидало
ADOBE [8] (14.01.12 02:00)
мне вернул мои кр ток что..
вчера об етом написал я тут !!!!
> Мри [10] (14.01.12 17:29)
а Это как обьяснить можна?
> Генерал Кубани [10] (14.01.12 17:28) Вставлю свои
> 5 копеек чтоль
> Мне одному кажется что у "МРИ" действия и слова расходятся
> конкретна??
>
>
> > Мри [10] (14.01.12 02:27) ненадо на меня наговаривать.
> > я играю чесно. Адобе, я тебе сразу же в ту же минуту сказал,
> > если не прийдут екр, выйду и сразу же отдам кр! разве
> я
> > такого не говорил? сказал. как вышел в ту же минуту их
> отдал,как
> > и говорил.
>
>
>
> > Мри [10] (30.08.11 21:03)
> > добрый вечер. да я получил креды, прилетел в абдон и мне
> > передали 400кр, не чего не сказав. и я принял, кто бы
> отказался)
> > даю согласие на сотрудничество. что от меня требуется?
>
>
>
> > передачку кинули. и передали. я взял и улетел назад. после
> > пришло сообше что надо их вернуть. я их и вернул как пришли
> > так и ушли...
>
> + еще на Скрине Абоде было видно что разговор шел про 8екр
> и "МРИ" говорил что по 1/52
>
> ПС......Я чегото непонимаю? или человек и впраду оказывается
> страдает Потерей памяти и банальным балобольством???
> ПСС......Если в чем неправ поправьте
1. В клане остаться ты не можешь, я всегда перед вступлением проверяю людей на вшивость, но тут такие моменты недоглядела + этот топик, ты уже по определению нарушил устав клана...
2. За короткое время прибывания в клане за тобой уже кучу косяков + такие топы...
3. Кидалово - это последнее дело, и прости меня,но не надо мне сейчас причесывать, что ты никого не кидал, отдавать долги по пол года! Это как минимум не уважение, + ты спецом не выходил на общение с людьми, у которых ты занимал, что мысленка сломалась или некогда было написать человеку, прости у меня сейчас нет, но я отдам тебе, а то какие скрины предоставили нам, это как минимум не предупредил ты человека, а за его же деньги еще и унизил/оскорбил/обматерил...
4. Я не знаю в какой тебя клан возьмут после этого топика и возьмут ли вообще, но ты не красиво поступил перед нашим кланом/перед людьми которых обманул и кинул и перед теми кому ты врал, что екры не пришли или еще что-то!
5. Обидно, что с таким клеймом тебе придется жить...
6. Я снимаю с себя и со своего клана с сегодняшнего дня ответственность за тебя...По возможности видят люди я постаралась всем пострадавшим отдать деньги, если бы не вернул ты, выдала бы кредиты я за тебя...
7. Мне искренне жаль, что я так ошиблась в тебе и приняла в клан, каждый кидок переведи на свою шкуру и пойми как паршиво себя чувствовать кинутым, не дай Бог с тобой произойдет так или в реальной жизни или в БК...
8. Прости, НО в данном случае как за соклана вмешиваться не могу/это против моих убеждений, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, в данном топе ты не прав, но на период нахождения в клане для тебя я старалась сделать по максимуму, прикрывать кидки я отказываюсь, уж прости...
9. Мри исключен из вашего клана...
я не понял что тут не понятного(
> я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ
млин что вы тут устроли ??? я просто запониковал и тута написал а человек мне написал что кр верну как выйду из пешеры он так и зделал !!! я уже тут написал вчера что он мне КР Вернул !!!
> ADOBE
Если бы ты шумиху на форуме не поднял, не вернули бы тебе ничего и все было бы "норм")
А теперь, глядя на остальные топы, где он занял и не отдал - ты за него заступаешься? Смешно)
> ADOBE [8] (14.01.12 17:52)
Вот теперь у тебя есть повод посидеть и порассуждать - считаешь ли ты себя умным человеком...
Он зашел на перса и передал себе 16,36 кредитов
| Страницы: 123456789101112 |