Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> яс, к примеру, намного выгоднее вылядит
при неплохом его обвесе как часто ты его видишь в деле? я невижу...
> у бабушки был
> она бы была дедушкой)
Главная проблема наших людей.
Умные все... но потом.
> Тарион [12] (14.01.12 02:12)
> > скот [12] (14.01.12 01:44)> мне много кто помогал и за это всем спасибо...причем что радует люди сами залетали в бои...я почти никогда не звал...по бою у меня лично претензий нет кто зашел кто не зашел.а в тс нипайду!! никогда!! свой сделаю))кстати, тс у нас есть ( на Ильюхе), так что, можно его попользывать))
подвисал он частенько помню...но ваще...
так с упоением сраться в Новый Год из за игрушки могут явно не все, завидую вам)
> Drake XZ [12] (14.01.12 02:01)
> > скот [12] (14.01.12 02:00)> > Drake XZ [12] (14.01.12 01:58)> > > скот [12] (14.01.12 01:57)ответишь на вопрос?)>> не успелиРом при всём уважении , метельщик стоял на почте - потом в оф ушёл ,когда бой шёл , как это можно так не успеть ?
я например ему запретил в бой входить, в соседнем рано было, а у него времени небыло.
> скот
"Магазин Березка"
Купи уже там армагидец чтоб влетело тьме по самые не балуйся)))
> skick
Елеандр был идейный чел,но побеждал он мало,лидеры должны выигрывать,только тогда пойдет народ,а ваши в бои не ходят совсем
> Малышог [12] (14.01.12 02:10)
> > яс, к примеру, намного выгоднее вылядитя промолчу ) ты ничего не знаешь о нем. все, что он может - делать вид, что ничего не видит и за спиной что-то тявкать.
Олега, да что с тобой сегодня?(
> Содом и Гоморра
а что значит "как часто ты его видишь в деле"...с моей точки зрения его не в чем упрекнуть, несмотря на то, что нелечем на меня он нападал...при этом тот же тарион, как принято называть с "тупым" качем и конелепыми комментами оставил другое впечатление...на мой взгляд, яс порядочнее большинства в этой мясорубке...
> скот [12] (14.01.12 02:14)
> > Тарион [12] (14.01.12 02:12)> > скот [12] (14.01.12 01:44)> мне много кто помогал и за это всем спасибо...причем что радует люди сами залетали в бои...я почти никогда не звал...по бою у меня лично претензий нет кто зашел кто не зашел.а в тс нипайду!! никогда!! свой сделаю))кстати, тс у нас есть ( на Ильюхе), так что, можно его попользывать))подвисал он частенько помню...но ваще...
Вроде вентра полегче, да и без глюков и шумов))
> Вроде вентра полегче, да и без глюков и шумов))
аминь
на мой взгляд, яс порядочнее большинства в этой мясорубке...
я думал сюда приходят отыгрывать игровую склонку и получать драйв,незнаю игра скота мне больше нравится
дайте 36 екр на ап рубахи
потом верну кронами когда разбагатею
а тем временем в аббе )
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1326491299.87972&p=78
> Елеандр был идейный чел,но побеждал он мало,лидеры должны
> выигрывать,только тогда пойдет народ,а ваши в бои не ходят
> совсем
Ибо организации не было. В БК2 сплачеными были только арты, сундучники... и сокланы. Элендар сундучником был. Но 10ка. Вряд ли его бы приняли. Да он сам походу и не стремился туда. Там тогда такие коорды сидели... их не сдвинуть было. Хотя это только мои предположения.
Щас это всё проще.
Наши в бои не ходят. О_о
Ходят. Могу логи скинуть. Но далеко не во все бои.
Турдно ходить за людей, которые на тебе качались. Невзирая ни на значёк, ни на склонность.
Мы не темные. Я вообще порой не понимаю как можно быть такими бесхребетными. Удивляюсь просто. Но отмазываются они просто - "идея выше всего" Мы же тёмные! Но то, что неделю назад тебя в нелеч сажали, и материли вслух, то не важно! Мы ведь за идею. Ну ладно, это всё лирика.
И ещё... когда тебя просят ходить в бои, ты ходишь, а потом ты просишь помощи а тебя игнорят - тоже обидно знаешь ли.
в ТСе отношение к людям странное... очень. Пиши не пиши координаторам, ничиго не меняется. Тут другой подход нужен. Другие лидеры.
Извините, если кого-то обидел.
Привет, очень удивительно как ты пытаешься показать себя вполне адекватным, отвечаешь сдержанно, без визгов и истерик, как обычно в приватах. На счёт тявкать за спиной, это явно не ко мне а к шестеркам шестёрок типа мунмага. Я всегда говорил в лицо то, что я думаю о человеке, наверное поэтому есть люди которые меня недолюбливают. Ты обычное быдло, которое добилось в виртуальной игре чего то, вылизыванием. Тебя я знаю очень давно, с тех пор как ты играл женским ником, был тёмным, хаосником, ходил подставой под тёмных, Светой вроде. Тебя я помню как ты пришёл в инквизицию и начал вылизывать Сергею и Зефирке, хорошо помню как они тебя опускали и мешали с грязью. Хорошо помню как ты лизал чтобы тебе дали порулить артниками. Вижу, добился, своим путём, зазнался, надел корону, пытаешься взять от игры то, чего тебе от реала никогда не взять.
Другой вопрос, по какой причине я перестал ходить в бои после того как ушёл из ос? Был выбор уйти в тьму, чего бы я не сделал, играть за тебя и таких как ты, чего я тоже не сделаю, или же просто остаться нейтральным к противостоянию, что я выбрал. Тебе же, желаю успехов, в твоей жизни, с такой сущностью что у тебя, тебя лишь остаётся пожалеть. Удачи.
Малышог, тебе посвящаю.
> Tanzwut [11] (14.01.12 02:30)
> дайте 36 екр на ап рубахи потом верну кронами когда разбагатею
а сколько ап моей рубашки стоит?
> Олега, да что с тобой сегодня?(
Со мной? Да все ок ) Я могу позволить себе говорить то, что думаю. Открыто говорить. А он может лишь за спиной. Разница существенна.
Танжут организуй попкорн отдельным топом плиз
dungeon.combats.com ... ?log=1326491299.87972&0.23219736607505048#end
| Страницы: «…67891011121314151617…» |